ピットスポーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

デザインも気に入っています、早く着てスポーツしたいです

5 2021-02-28

とても迅速で気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

5 2021-02-27

おもったより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-27

注文から発送が早くてとてもよかったです。

5 2021-02-26

コロナ禍で大変ですが、スピーディーに発送して頂き、有り難うございました。
今回、注文した商品は1つだけでしたが、使用してみて大変、満足しています。
機械があれば、また利用させて頂きたいと思います。

まずはこれから スタータ 保革クリーム バニラ【Rawlings】ローリングス 野球用品 19FW(EAOL9S04)*27
本日、無事、ポスト投函で届きました。 先程、開封して革ジャンに使用しました。 やっぱり、ミンクオイルが配合されているだけあって、長年油分不足の革ジャンに...

• すしをさん
  • すしをさん

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとうございました。梱包もシンプルで良かったです。

ランニングマルチポケットパンツ レディース【MIZUNO】ミズノランニング ウエア ランニングパンツ(J2MB8710)*30
ウエストのポケットが便利なのと裾のシルエットが良いです。 一つ星を下げたのは丈がおもったより短かったから 自分の脚が短いせいだから仕方がないので、若干腰...

5 2021-02-26

お値打ちに買えて大満足です。またお願いします。

競泳練習用【Rikako Ikee Collection】ショートスパッツ[メンズ]【MIZUNO】ミズノスイム 競泳水着 エクサースーツ(練習用水着)(N2MB0074)*38

• smhansanさん
  • smhansanさん

5 2021-02-25

いいショップだと思います。 配送も全く問題はありませんでした。 安心して購入できます。

ブレスサーモアンダーVネック長袖シャツ メンズ【MIZUNO】ミズノ健康・日常生活品 アンダーウエア ブレスサーモアンダーウエア(薄手)(C2JA8610)*50

5 2021-02-25

有り難うございました。
早く、安く、良い品物を、全て満足しています。
又機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5 2021-02-25

スムーズなお取引きありがとうございました。

5 2021-02-25

想像してたより早く商品が手元に来たので驚きました。梱包もしっかりしておりました。迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ウエーブパンテーラ(フィールドホッケー)[ユニセックス]【MIZUNO】ミズノその他スポーツ ワールドマスターズゲームズ(X1GA2010)*22
インナーブーティーでホールド性抜群。ただし蒸れは気になるところ。メッシュ部分が多いので対策は施されていると思う。 アウトソールのグリップ一つひとつがか...

5 2021-02-25

迅速な対応、お取引に感謝してます。
また来年購入しようと思います。

• campbakaさん
  • campbakaさん

5 2021-02-23

ご対応も早く満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2021-02-23

急ぎで必要だったのですが、納期が間に合うか不安で、注文後に連絡しようとしていたら、注文してすぐ出荷してくださっていて、日曜に注文して火曜に届きました。迅速な対応本当にありがとうございます。助かりました。

ランスパーク用取替えスパイク(18本)【asics】陸上競技用スパイクピン(TTP975)*30
スポーツ用品店には短距離用しかなく、長距離用6mmがなかったので、こちらで購入させていただきました。

5 2021-02-22

指定日に届きました。スムーズな配送ありがとうございました。