ロングダウンコート (ユニセックス)【MIZ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

遠征用
小6男子の競技
冬場の遠征用に購入しました。
男女兼用なので
嫁さんが着ても違和感なし。
注文してから届くまで
かなり早かったです。
(翌日着いた)

5 2019-01-23

子供用に購入して大満足です
野球をやっている、寒がりな子供用に購入しました。
サッカーならわかるけど、野球でロングコートに嫁と二人で???
でしたが。
少し大きかったですが、ひざ下まであり大喜びでした。
インフル感染のための病院がコートデビューだった点が唯一
残念でした。
来年まで着れると良いですが、ダメなら嫁にお下がりです。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント用に購入しました。
すごく暖かいみたいで喜んでいました。

5 2018-12-17

陸上部の息子に。ボアとダウンで悩みましたがダウンに。暖かくて軽いそうです。中にジャージなのどをきるのでLサイズを購入。
これから寒い時期に活躍しそうです。
ただ、ダブルジップが手がかじかんでるとやりにくいそうです。

4 2019-02-28

満足
軽くて暖かいです。膝下まで暖かくと思い、1サイズあげて購入しましたが、予定通りピッタリでした!

4 2019-02-02

試合会場で暖かく
ダウンコートのことだけあって非常に軽く暖かい。 自分にとっては丈があと20cmあればより嬉しかったのとフードが取り外し式であれば言うことなしだったんだけど・・・

• 天然mamさん
  • 天然mamさん

5 2019-01-21

正規の価格より安いし、ミズノの製品なのでしっかりしていて、良い買い物ができました!

5 2019-01-16

高身長なので、men'sの一番大きなサイズを購入しましたが、思い通りの丈の長さで、とても満足しています。ダウン100%が欲しかったので文句無しです。

5 2019-01-08

評価がよいようなので、冬のスポ少付添用に。
一週間以内に手元に届くか、電話で確認させていただきましたが、丁寧な対応をしてくださり、感謝です。
152cm45キロでふくらはぎが隠れるくらい長いです。袖のなかに
指先まで入りますが、手首にリブが付いてるので出すこともできます。まぁ、大きいんですが、着にくくはないし、中に着るものも考えなくていいし、ピッタリしたのより温かいです。
170cm弱のがっしり男性と兼用してます。
撥水もしっかりで、汚れも拭き取れば落ちますし、生地も厚みがあります。
長く使えそうです!

5 2018-12-30

ベンチダウンコート
二年前にも購入しました。中綿とは違い格段の温かさです。手首の所は風が入らないように工夫がされています。長く着れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート