ロングダウンコート (ユニセックス)【MIZ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

ピッタリでした
身長170センチ54キロの息子のためにMと悩みましたがLサイズ購入です。
腕がすごく長い息子ですが袖はちょうど身幅は中にパーカーとか着ても余裕があるゆったり感ですが
見た目はスリムでスッキリしてます。丈は膝下までありました。
ちなみに166センチの私でも156センチの娘が着てもおかしくない見た目におさまりました。
レビューで重さを書かれている方もいらっしゃいましたが、軽くはないですが丈があるのでこんなもんかなという感じです。
生地はとても丈夫そうですし、シンプルで本人もとても気に入ってます。

• to-mayuさん
  • to-mayuさん

5 2020-01-11

迅速な対応感謝します
初めて利用しましたがとても迅速な対応に驚きました。10日の朝に注文、翌日11日の午後到着しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。
176cm、60kgの細身で、XLと迷いましたが、
外での活動が多いので着込みがちだったので2XLを購入しました。大きめに着たかったのもありますが。
とにかく、大満足です!

4 2019-12-10

息子の部活用
ブラックLを購入しました。身長163cm体重65kg太っている息子が着ても少し大きい位ゆったりしてました。長さはふくらはぎまであります。
ファスナーが上下で開け閉めでき、マジックテープでなくボタンだったので歩く時も自分に合わせて前を開けられるので使いやすそうです。
モコモコしていないので太っている息子が着てもスッキリ見えます。
外での部活で着てもとても温かく満足してます。

5 2019-11-26

配送が早く助かりました。
寒い季節になり息子用に買い替えで利用させて頂きましたが、配送が早くて助かりました。サイズも丁度良く、本人も大変気に入ってくれました。

4 2019-09-22

サイズ表を載せて欲しい
成長期の息子の為にワンサイズ大きいLサイズを購入しました。
縦が長いのは想定済みでしたが、横幅もかなりあるのでガッチリした体格の人でも着れそうでした。
某国製が嫌だったのでベトナム製という事でこれに決めましたが、縫製も問題無く、某ブランドのペラペラのダウンと違ってしっかりしていて温かいです。
サイズ表が無くて、ネット検索して調べるのが手間だったので星4つ。

5 2020-04-09

孫にプレゼントしました!着心地よく また袖口が閉まっているため防寒には最高です。

4 2020-02-20

めちゃくちゃ暖かい!
子供と共有でサイズLにしましたが身長がまだ160cmぐらいなので
Mでもよかったかなぁと思いました。

5 2020-01-25

卓球の試合の時に着たいということで、身長180cmの父に頼まれXLの黒を購入しました。
少しゆったり着れて欲しかったサイズ感だったそうで喜んでいました。
すごく暖かいと満足のようです。
注文してから届くまで早く、梱包も丁寧でした。

4 2020-01-02

Mサイズを購入。
軽くて、着丈も長いので、とても暖かいです。154cmのやや太めな体型ですが、下にいっぱい着込めるぐらいゆったりしていますが、許容範囲です。

5 2019-12-22

足元まであるので暖かいです。
子供の試合を観に行く時には必須です。

4 2019-12-12

良かった
旦那さん用に。
部活応援用です。細身なので迷いましたが
ショップに相談させてもらってLに。
中にも厚手の物も着れそうです。

5 2019-12-02

とても、良いです!
Mサイズ購入。身長150センチ 息子に購入です。今は裾が足元のくるぶし辺りで 少し 大きいのですが、来年も着用したいので、わざと、大きめ購入です。とても、暖かく本人も、大変満足してます!

4 2019-12-01

イメージ通り
防寒のため購入しました。シンプルでシルエットも良く、暖かいのでとても満足しています。
購入してよかったです。

4 2019-08-05

良いです。
先日、レディース用を購入しましたがとても良かったので主人用にユニセックスを購入。
しっかりした作りで、冬場の子供のサッカー観戦に行くのが楽しみです。

5 2018-12-23

遠征用
小6男子の競技
冬場の遠征用に購入しました。
男女兼用なので
嫁さんが着ても違和感なし。
注文してから届くまで
かなり早かったです。
(翌日着いた)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート