前のページへ46件~60件 (全 1,127件)次のページへ
  • まき3141さん
  • まき3141さん

5 2023-12-25

息子がバイトして初めて祖父母にクリスマスプレゼントを!
お箸の色もよく名入れもできて祖父母も喜んでくれ息子もホッとしてました!

5 2023-12-18

プレゼントに購入。
とても早く到着したのに驚きました。また、丁寧に梱包いただき、さらに中身がわかるようにメモしてくださっていました。大変丁寧な対応で、感動しました。まだ渡してないので中は確認してませんが、それでもとても満足です。またお願いいたします。

5 2023-12-10

お手軽な価格なのにしっかりとプレゼント包装もしてあり、ちょっとした贈り物に良かったです。

5 2023-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
前回、ギフトとして贈ったら相手方がとても喜んでくれたので、今回は別の方へのギフトとして購入。注文してから発送までがとてもスピーディーで、3日ほどで届きました。素敵なラッピングでお送りくださりありがとうございました。中身は見ることが出来ませんが、今回の相手もきっと気に入ってくれると思います。

5 2023-10-06

お世話になっている外国の方へのプレゼントとして、購入しました。
日本らしい物で、名前が入っていることに、とても喜んでいただけました。いい贈り物ができました!

• 癒未さん
  • 癒未さん

5 2023-10-06

注文して良かった!
注文して直ぐに対応して頂き
出来上がりの写真も送ってくださいました。
プレゼント用にかいましたが
喜ばれました。
また、お願いしたいです

5 2023-09-30

軽くて持ちやすいと喜んで頂けました
名前入りなのも良かったです

5 2023-09-18

急きょプレゼントに父に送ったので敬老の日には間に合わないなあとあきらめていたのですが、届いたとさっき電話がありました。ありがとうございました。

• YOUKO8161さん
  • YOUKO8161さん

5 2023-09-16

退職される上司にプレゼント🎁
コスパ良く満足です。
気に入って使って頂けると良いです。

5 2023-09-14

還暦祝いに名前と誕生日を入れて友達にプレゼント。とても喜んでいました。他の友達にも名入れお箸をプレゼント。自分にもお箸とお椀を購入。とてもよい品物に出会えました。また利用させていただこうと思います。

5 2023-09-01

プレゼント用に購入し包装もしてもらっているので中身を確認していないのですが丁寧な梱包とても満足です。

5 2023-07-19

義父にプレゼントしました。
名前入りで喜んでくれていました。

5 2023-07-07

8回目の購入です!
この価格で特別な印字付きのお箸。
注文してから届くまでワクワク、そして
渡すまでいつも楽しみで仕方ありません。
喜ばれないはずもなく、本当にお気に入りのプレゼントです!
また必ず購入させて頂きます!

5 2023-07-02

すぐに届いて最高でした!
ホームステイにくる外国人へのプレゼントとして購入しました!ステイ中に使用し、そのままプレゼントしようと思い購入。とてもステキでビックリしました!!栗色の箸に名前を読めるように、平仮名で入れてもらいました。男性へひらがな刻印なので、どうかな?可愛らしくなるかな?と思ってましたが、とてもシンプルでオシャレで、男性が使っても全く問題なさそうな出来でした!渡すのが楽しみです。とてもお安くオリジナルなものを購入でき大満足です!家族分にも購入したいくらいです⭐︎

5 2023-06-16

プレゼント用に買いました‼️
大変喜んでました