〔現在、ご注文後、約2週間後の出荷予定で...(みよし漆器本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 名入れが良い
  • 家族5人のを、木の種類を変えて(色がちがう)、名入れにしてもらいました。子供もよろこんでいます。天然の木なので、持った感触もよく、食べやすいと思います。しかし、食洗機対応でないので、星マイナス1つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-07
  • ちょっとガッカリでした
  • 黒い箸を選んで名入れをして頂きましたが、黒字だったために目立たなくてイメージと違っててちょっと残念な感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

良いです
前に栗材の13cm汁椀を購入したので、今回も栗材にしました。名入りなので、家族みんなの箸の中からすぐ自分の箸が見つけられるし間違えて使われることもありません。

5 2017-08-10

ありがとーございました
初めて購入させて頂きましたがリクエストに完璧にお応え頂き大変満足いくお箸で大喜びです!また機会がありましたらリピートさせて頂きますのでその際宜しくお願い致します!この度はありがとーございました!

5 2017-04-20

お友達にプレゼントとして購入しました。発送も早く、包装もして頂いてありがとうございます!また利用したいです。

• 空4811さん
  • 空4811さん

5 2016-11-17

プレゼント
義母にプレゼントで色々悩み、こちらのお店にいきつきました。はやめにと伝えて3日後に届きました
ラッピングも可愛く値段も安くて助かりました。他の方のレビューも大変良かったので注文しました。
今度は夫婦のお箸を頼もうかと思います

4 2016-09-16

いい
ともだちにプレゼント用にリピしています。またよろしくお願いします

4 2016-09-03

贈り物に最適!
贈り物として購入。
名前も入って、この値段では安い。しっかりしているし、とても喜ばれます。

4 2016-05-08

いい
思ったより早く仕上がってたすかりました!!!

5 2016-04-23

気に入りました!
なんでもない木の箸ですが名入れで特別感が出て
最初は子供用に買いましたが自分用にも買っちゃいました。

5 2016-03-20

鉄刀木を選びました。木の感じもよくて持ちやすいです。

4 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです!
プレゼント用に購入。夫婦セットの箸と一緒に子供用に♪丸みがある優しい感じの箸です。

5 2016-02-07

二週間もかからず商品も届きました!めっちゃ喜んでました!

5 2016-01-28

名前入り!
名前が入って愛着が湧きました( ^ω^ )
食事がさらに美味しく感じます!

4 2015-11-28

軽くて実用的にも良かった。
祖父母の名入れをし喜んでもらえた

5 2012-03-03

とても使いやすいお箸です。
今回記念品に使用するため購入しました
事前に問い合わせをして、納期などを確認した際も丁寧に回答いただきました
ラッピングや、お箸を入れる箱も前回頼んだときとは違い、記念品用に丁寧にラッピングされていました。

4 2011-12-29

お箸が少し太かったですが、名前入りのmy箸がお手ごろな値段だったのでよかったです