【営業日即日発送】〈ポイント5倍〉フット...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月30日22時00分〜2018年09月27日13時59分

5 2018-07-31

• 着脱のしやすさ:5
やっと気に入った靴に出会えました。
とても足入れがよく軽いので疲れないです。出来ることなら全色揃えたい気持ちです。

5 2018-07-18

軽くて履きやすい
あるゴルフ場に行ったときプレーすればフットジョイの靴が付いてきて履いてみたら軽くてとても気に入り他の色が欲しくなり購入しました。

5 2018-06-17

これからは…
スパイクレスが良いですね。夫からフットジョイのスパイクレス、グリップがいいよと聞いていました。レディスは種類も少なくなかなか縁がありませんでしたが、やっと購入、軽くてグリップもよく大満足!デザイン・色などバリエーションが増えたら購入しようと思います。

4 2018-06-05

• グリップ:
友達に頼まれ
チャコール×ブラックを購入。
一度はカラー交換を考えましたが
現物は紫っぽい色で全然地味ではなく気に入ってくれました。

5 2018-05-28

インソールが
前から気になっていた、フィットジョイのスパイクレスシューズ。あるゴルフ場で販売していて試しに履いてみたところすごく良い!!その時は詳しい説明まで見なくて、『メッシュだし雨の時は履けないな・・』なんて思っていたら防水機能もあるって知ってビックリ!!早速お値段が安くて送料無料で販売しているお店を探して購入しました。なんと言ってもインソールのフィット感が素晴らしい!!履いていて気持ちが良く、軽量だし一日履いて履いていても楽です。他の色も欲しいですが、値段が・・。ボーナス出たらまた考えたいと思います。

• めい5811さん
  • めい5811さん

5 2018-03-31

• 着脱のしやすさ:5
他の色を愛用しているので、今回はブラックを購入しました。
軽くて着脱しやすく、これからの季節でも暑苦しくないブラックなので、コーディネートしやすそうで期待してます。

5 2018-03-18

• 着脱のしやすさ:5
昨日、履いてプレーしました。従来よりフットジョイのシューズ愛用していますが、この商品が最軽量です。 欲を言えば、色合いをもう少し工夫してほしかったです。 バラエティに富んだ色合いのメンズのシューズが羨ましいです。 ゴルフ人口が違うからでしょうか? メンズの23.5センチがあればいいのにと思います。 しかしながら、全体としては、はなまるです。

5 2018-02-08

• グリップ:
シルバー購入
とっても軽くてかわいかったです。足が細くて薄くて困った足ですがギューッと絞れるし、歩きやすそうです。まだ家の中で履いただけなのでわかりませんがコースに出るのが楽しみです。

5 2018-09-12

• 着脱のしやすさ:5
レッドを購入しました。とても可愛く、とても軽く、着脱もすぐできるので大変満足しています。

5 2018-09-11

• 着脱のしやすさ:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしてました。一番小さいサイズで注文しましたが、少し大きく感じましたがアジャスターで調整できるので問題ありませんでした。

5 2018-07-29

• 着脱のしやすさ:5
すごくはきやすいです。
履きやすく、動きやすく、フィットしてる感じがします。

5 2018-07-12

ありがとうございました
迅速な対応に感謝しています。
商品も満足しています。

5 2018-07-02

• 着脱のしやすさ:5
夜注文して翌々日に届きました。週末のラウンドに間に合いました。スパイクレスなのに足下しっかりしていて軽くて言うこと無しの満足です。買ってよかった。素早い対応も◎です。

5 2018-06-27

• デザイン:3
とにかく軽い
夏用に購入!!
とても軽くて履きやすい。

5 2018-06-23

満足
店頭購入より4000円ほど安く購入でき、生地が柔らかく履き心地も満足です。
良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ