【即日発送】【新色追加!】フットジョイ エ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

軽くて良いそうです
【デザイン】遊びなので少し派手目で悪くはないと思います。
【フィット感】フットジョイのイーコンフォートBOAからの変更なので問題無し。
【グリップ】今のところ問題は無いそうです。思っていたよりは良いとの事。
【動きやすさ】軽くて楽になったそうです。
【着脱のしやすさ】BOAだから便利。
【その他】メッシュで夏向きです。

5 2017-04-29

履き心地とても良い
メーカーも色々なやんで、結局このメーカーが評判いいので決めました。ゴルフも初心者なので、スパイクありかスパイクレスかも悩みましたが、人それぞれの好みだと聞き、スパイクレスで柔らかい履き心地のこれにしました。とても柔らかいですが、boaでしっかりとホールド感もあります。練習や実際にゴルフプレー中も足が疲れないように思います。色も写真ではピンクが派手な感じがしましたが、思ったよりシックで、大人っぽくてとても気に入りました。派手さをお好みの方には写真ほど明るい色ではないと思うかもしれません。サイズは普段より1つサイズダウンしたのを選びました。丁度良かったです。私はこ購入してとても良かったと思っています。

5 2017-05-24

• 動きやすさ:
めっちゃ軽い
今履いてるのも同じフットジョイのイーコンフォートなんですが、こちらの商品はとにかく軽い!
中敷もフワフワで長時間歩いても疲れなさそうです。
boaクロージャーもイーコンフォートより回しやすいし解除もしやすかったです。
色はグレーの中にほんのりピンクがかって、とっても可愛らしいです。
他の色も買いたくなりました♪
サイズも普段履いてるサイズで問題なかったです。
次のラウンドで履くのが楽しみです。

5 2017-10-17

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフショップで購入するよりかなりお値打ちに購入できました!
軽くて履きやすいです。この靴でコースデビューします(^^)

5 2017-09-03

• 着脱のしやすさ:5
履きやすいです!
初めてのフットジョイ、BoAが使いやすく
靴の着脱が簡単になりました。
もっと早くフットジョイにすれば良かったです。
ホワイト&プリントが可愛くて気に入りました♪

4 2017-08-16

• 着脱のしやすさ:5
フットジョイのゴルフシューズが欲しくて検索(^^)デザインとカラーが気に入り購入しました!軽くてとても履きやすいです!

5 2017-07-19

軽い
ボアで、軽くて、足が疲れないので最高です。中のクッションがとても気持ちいいです。足がむくみやすいのでワンサイズあげましたがぴったりです。形もかっこいいです。

4 2017-06-28

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
とっても軽くて、練習場に行くときは、自宅から履いて行ってます。

5 2017-06-07

迅速な対応でした
ゴルフショップで見て欲しくなり、多色なので悩みました。とりあえず差し支えのない色のブラックチャコールを購入しました。履き心地はもちろん簡単な操作に満足です。もう1足、明るめのレッドかプラムを購入予定です。

5 2017-05-05

色が素敵
色が気に入りました。履き易くて軽いのがいいです。

4 2017-05-03

• 着脱のしやすさ:5
軽くていいです。
1カ月前に別店舗で試してよかったのですが、急に必要になり、お店には行けなかったのでネットで購入。すぐに来たので助かりました。
フィット感も価格も満足です。

5 2017-04-25

大満足です
商品の準備が整ったと連絡後にも関わらず急な変更にも素早く対応いただき本当にありがとうございました。商品も早速使用してみました。今まで使用していた物より疲労感が少なかったと思います❗大変気に入りました。

5 2017-04-08

購入良かった。
思った通りの商品で、軽くてはきやすかった。

5 2017-03-18

履き心地
踵の安定が超気持ちいい 履き心地最高です。

5 2017-01-11

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
良い商品だと思います。
履き心地も良く色も豊富でとても良いです。注文から到着までも早くて助かりました。値段にも満足しています。