【営業日即日発送】フットジョイ エンパワ...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaatannYさん
  • EmaatannYさん

4 2018-10-13

★履きやすい★
少し前に店頭でシルバー×ピンクを購入したのですがカジュアル感が強くウェアと合わないのが気になっていたので今回ホワイトを注文しました。注文後すぐに届いて嬉しいです★やはり何にでも合う色はホワイトだと思います。ただプリントが部分が多くシンプルではないですがホワイトベースなのでウェアに合わせやすいと思います。履き心地は軽いのにホールド感はしっかりあってとても満足です。今までロープロを履いていたのですがエンパワーを履いてしまうともう戻れない気がします。ただラッピングがかなり雑だったのでそれだけが残念でした。

• pen2714さん
  • pen2714さん

5 2018-10-04

• 着脱のしやすさ:5
デザインに一目惚れし、ホワイトを購入しました。今まで履いていたシューズは安さ重視で選んでいましたが、今回は思い切ってフィットジョイをチョイス。履き心地の違いにびっくりしました。
何より軽く、インソールも柔らかいため体重移動がスムーズになりいつもよりゴルフが上達したように感じました。
まだ練習場でしか利用していませんが、コースに出るのが楽しみです!

5 2018-05-28

インソールが
前から気になっていた、フィットジョイのスパイクレスシューズ。あるゴルフ場で販売していて試しに履いてみたところすごく良い!!その時は詳しい説明まで見なくて、『メッシュだし雨の時は履けないな・・』なんて思っていたら防水機能もあるって知ってビックリ!!早速お値段が安くて送料無料で販売しているお店を探して購入しました。なんと言ってもインソールのフィット感が素晴らしい!!履いていて気持ちが良く、軽量だし一日履いて履いていても楽です。他の色も欲しいですが、値段が・・。ボーナス出たらまた考えたいと思います。

5 2018-10-18

• 着脱のしやすさ:5
こちらで買ってよかった!
他のお店が在庫なしのところ、こちらで発見して購入しました。
即日発送と記載がありましたが、正直他で在庫がなかったので、
取り寄せとか言って時間がかかるのかな…と思いきや、
本当に即日発送ですぐに到着しました。
急いでいたので本当に助かりました。
デザインもフィット感もばっちり!ありがとうございました!

4 2018-06-16

ゴルフ
足入れの柔らかさと、軽さに驚いています
画像通りの綺麗な発色で履くのが楽しみです!

4 2018-06-05

• 動きやすさ:4
友達に頼まれ
チャコール×ブラックを購入。
一度はカラー交換を考えましたが
現物は紫っぽい色で全然地味ではなく気に入ってくれました。

5 2018-03-18

• 着脱のしやすさ:5
昨日、履いてプレーしました。従来よりフットジョイのシューズ愛用していますが、この商品が最軽量です。 欲を言えば、色合いをもう少し工夫してほしかったです。 バラエティに富んだ色合いのメンズのシューズが羨ましいです。 ゴルフ人口が違うからでしょうか? メンズの23.5センチがあればいいのにと思います。 しかしながら、全体としては、はなまるです。

5 2018-02-08

シルバー購入
とっても軽くてかわいかったです。足が細くて薄くて困った足ですがギューッと絞れるし、歩きやすそうです。まだ家の中で履いただけなのでわかりませんがコースに出るのが楽しみです。

5 2018-12-09

• 着脱のしやすさ:5
届くのが早くてよかったです。
履き心地もよく動きやすかったです。

5 2018-12-02

• 着脱のしやすさ:5
非常に歩きやすいです。また次回も同じ商品を購入したいです。

• madoshigeさん
  • madoshigeさん

4 2018-11-23

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
見た目も可愛く、きにいっています。同じ靴の色違いでの買い替えでしたが、やや踵が硬く当たる感じがしました。履いていると気にならなくなる程度ですが。

5 2018-11-03

とても履きやすいです
とても履きやすく色合いも気に入りました。

5 2018-10-17

とても履きやすいです
軽くて履きやすくて、とてもいいです。お値段も安く買えて満足です

5 2018-09-12

• 着脱のしやすさ:5
レッドを購入しました。とても可愛く、とても軽く、着脱もすぐできるので大変満足しています。

5 2018-09-11

• 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしてました。一番小さいサイズで注文しましたが、少し大きく感じましたがアジャスターで調整できるので問題ありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ