1件~15件 (全 18,508件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速な対応ありがとうございます。
いつもこちらで購入させてもらってますが対応が良きです。

• cha1224さん
  • cha1224さん

5 2022-05-24

この度は迅速な発送ありがとうございました。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) キャロウェイ スポーツ クラブケース 22 JM レディース 2022年モデル (即納)

5 2022-05-24

迅速な対応と丁寧な梱包でした。商品も満足しております。

4 2022-05-24

対応も早く商品も問題ありません。
ただ、レビューにも書きましたが、大きさが少し小さいのでワンサイズ上の選択がおすすめです。
こう言う点をもう少し明記してくれると助かります。

★ 他社メーカーは24サイズでピッタリですが、キャスコは少し小さい。失敗しました。 この点に関しては、店側が明記してほしいですね。 ★★24の人は25...

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) キャスコ ソフトシープ使用の天然皮革ゴルフグローブ プロフェッショナルモデル 5枚セットPT-300New [Kasco メンズ 手袋 PT300N PT300SP][outret]

リピーターです
価格、配送とも満足しています

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも以上のサービス向上を日々心掛け
当店を何度でもご利用頂きたいと思って頂けるショップ作りを目指し
努力して参ります。
価格も他店に負けないよう日々努力しております!!

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2022-05-24

ほんとうにすぐに届きました。梱包もしっかりとしていて問題ありません。

一度は手にしてみたいとずっと前から思っていたパター。実際に使ってみて、その良さがわかりました。自然に素直に構えて、自然に素直に打てる、そんな印象です。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) スコッティキャメロン スペシャル セレクトパター 【日本正規品】 SCOTTY CAMERON タイトリスト Titleist 2020年モデル ゴルフクラブ

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店取り扱いクラブにつきましては
日本正規品のみ販売となります。
メーカー保証書付きで安心できる商品をお届け致します。
梱包も専用の段ボールをご用意しまして丁寧に梱包してお届け致します。
さらに価格も他店に負けないよう日々努力して対応しております!

4 2022-05-24

注文して直ぐ着く感じいつもお気に入りのお店です。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) FJ フットジョイ レディース ニュー イーコンフォート ボア eコンフォート スパイク ゴルフシューズ 2022年継続モデル 女性用 (即納)[FootJoy]

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも以上のサービス向上を日々心掛け
努力して参ります。
価格も他店に負けないよう日々努力しております!!

5 2022-05-24

いつも素早い対応で助かります。また機会があればお願いします。

(ポイント10倍)(営業日即日発送)FJ フットジョイ フューエル ボア メンズ ゴルフシューズ スパイクレス 2022年モデル (即納)【一部カラーLOGI出荷】[FootJoy]
素早い対応していただきありがとうございました。サイズはちょうど良くまだラウンドしていませんが、大変楽しみです。

5 2022-05-23

クーポンをいただけるのでいつもお得に購入させてもらっています。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) スリクソン ZX5 アイアン 6本セット(5I〜Pw) N.S.PRO モーダス3 ツアー105 DST シャフト 2020年モデル (即納)[szx5is](日本正規品)

• piNEさん
  • piNEさん

5 2022-05-23

何度か購入してますが問題ございません。またお願いします

(営業日即日発送) タイトリスト PRO V1 ・ V1X 2021年モデル ゴルフボール 1ダース 日本正規品 送料無料

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店各メーカーの人気クラブにつきまして
予め当店が特注シャフトをメーカーに注文おり
3週間以上かかる特注クラブも即納在庫で販売致しております!
シャフト以外はすべて標準でのカスタムとなっております。
メーカー保証書付きで安心できる商品をお届け致します。

4 2022-05-23

メールでの配送連絡等丁寧で商品到着も早く満足しています。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) ShotNavi /ショットナビ ネオ2 HP ボイス型ゴルフナビ 飛距離測定 ハンディタイプ 高精度 軽量 ゴルフナビ NEO...
今までのGPS距離計は精度面でどうしても誤差があり信頼できませんでしたが、みちびき受信で精度が高まったような気がします。レーザー距離計も使っていますが、...

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) ShotNavi /ショットナビ ネオ2 HP ボイス型ゴルフナビ 飛距離測定 ハンディタイプ 高精度 軽量 ゴルフナビ NEO2

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

当店は初めての方でも常連様でも
いつでも安心して商品を受け取って頂く為に
注文受付メールから配達完了までの間にもメーカー注文状況
配送準備完了メールなどなど細かく状況をご連絡しております。

5 2022-05-23

対応が早く〇でした。お店では16,500円で、注目の商品と記載がありましたので、お得感満載でした!

さっそく20日に試履きをしました。軽くてグリップも問題なし、3足目のスパイクレスですが、前のFJよりも派手で疲れも少なく気に入ってます。 27-28日の連荘ゴル...

5 2022-05-23

迅速で丁寧な梱包で満足しています。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-05-22

思ったより安く購入が出来て、対応が早くて、とても良い。

【5/23から最大4600円OFFガチ得クーポン】(営業日即日発送) フットジョイ ゴルフシューズ ハイパーフレックス ボア メンズ スパイク 2022年継続モデル (即納)[FootJoy]
デザインも良く、軽いし足が楽です。他の方のコメントを参考に0,5小さ目を買ったのですが全然きつくないです。ハイカットなので脱ぎ履きがなれるまで時間がかか...

1件~15件(全 18,508件)