美-健康ゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速な配送で、梱包も丁寧なのでとても良いお店です。

• Isayan72さん
  • Isayan72さん

5 2020-10-28

注文から発送までのレスポンスも早くとても満足しております。ありがとうございました。

商品が無事に到着しました。早速、ラウンドで使いましたが、フィット感が抜群で気に入っています。ありがとうございました。

(まとめて買うとお買い得!)(3枚セット)(取寄)全天候対応モデル!FJ フットジョイ FGNN ナノロックネオ/NANOLOCK NEO メンズ ゴルフグローブ 左手装着用(ネコポス便送料無料)[FootJoy]

5 2020-10-28

すぐに到着。ストレスなしの買い物、大変満足しています。

(営業日即日発送)スコッティキャメロン スペシャル セレクトパター 【日本正規品】 SCOTTY CAMERON タイトリスト 2020年モデル ゴルフクラブ

5 2020-10-28

2足目なので安心して買えました。素早い対応で満足です。

(営業日即日発送)FJ フットジョイ シューズ EXLスパイクレスボア メンズ ゴルフシューズ W(ワイド)EEサイズ 【楽天ロジ配送】[FootJoy]

5 2020-10-28

迅速な対応、ありがとうございました。大変満足です。

(営業日即日発送)【即納品】 ピン G425 LST ドライバー PING TOUR 173-55 173-65 173-75 シャフト 2020年モデル (即納)[pg425ld] PINGゴルフ

5 2020-10-28

カスタム品で納期がかかるとのことでしたが意外と早く届きました。
まだラウンドしておりませんが楽しみです。

2020-10-28

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

タイトリスト特注納期は2週間以内での入荷予定となります。
一部ヘッドパーツ欠品がありますので1ヶ月以上かかる場合もございます。その際は納期ご連絡させて頂きます。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

5 2020-10-27

発送が早くとてもよかったです。
また利用したいと思います。

(営業日即日発送)テーラーメイド CCN46 インタークロス 4.0 グローブ メンズ (サイズ:21〜26cm) 2020年(即納)

• mi_yo510さん
  • mi_yo510さん

5 2020-10-27

扁平足なのでゴルフ用に買いました!ラウンドする前に慣れさそうと普段履いているスニーカーに入れてみたところ、歩いても足が疲れない為、普段履く分も買おうかと思っています♫購入した次の日に到着したので助かりました!ありがとうございました。

2020-10-28

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

ゴルフ専用、スポーツ専用のインソールとなっております。
大変人気ですので常時即納在庫をご用意しております。
ぜひ一度お試しくださいませ。

5 2020-10-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-10-27

対応のスピードは流石ですね。また利用します。

(営業日即日発送)渋野日向子選手着用!ピン PING 6パネルアンストラクチャー ツアー キャップ P.Y.B 33850
丁寧で早い対応のおかげで週末のラウンドに十分間に合いました この時期にピッタリの生地感で快適です

2020-10-27

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

人気のキャップ勢いは以前止まりません!
いつでも即納在庫をしっかりご用意しておりますので
各色いつでもスピード発送でお届け致します!

5 2020-10-27

迅速かつ丁寧な梱包で、気持ちよく受け取れました。また買い物があれば購入を検討したいショップさんでした。

(まとめて買うとお買い得!)(3枚セット)(取寄)タイトリスト/Titleist TG39 スーパーグリップ/SUPRE GRIP メンズ ゴルフグローブ(ネコポス便送料無料)
初めて使用感もしっとり系ではなくサラッと系のグローブで、天候で使い分けられて重宝しています。とても良かったです。

5 2020-10-27

即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

(営業日即日発送)FJ フットジョイ FJ-S20-O01 ドライジョイズ レインスーツ 上下セット メンズ 2020年モデル(レインウェア)(ゴルフウエア)(即納)[FootJoy]
レインキャップからウェアー、靴までFJで揃えました。カヒコレさんのレビューが参考になりサイズはぴったりでした。(172cm,60kg Mサイズ)

4 2020-10-27

迅速な対応でした。価格が他のショップよりも安く設定されていて良いです。

5 2020-10-27

すごく速い納品で、メールの連絡も丁寧でした。

(営業日即日発送)テーラーメイド ツアー レイダー キャップ KY789 TOUR RADAR CAP メンズ (サイズ:フリー) 2020年 グローバルツアー供給モデル(ゴルフキャップ)(ゴルフヘッドウェア)(即納)

4 2020-10-27

発送が迅速でした。
ただ、レビュー投稿で次回使えるクーポンのお届け対象を星3つ以上を指定しているのはどうなんだろう...