【即日発送】【期間限定セール】タイトリス...(美-健康ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-04
  • スリムフィット
  • 身長167cm.体重53kgです。MにするかSにするかで悩みましたが、口コミを参考に小さめのSサイズ(白x黒)を購入。結果、サイズはピッタリフィットしました。しかも手足はまだ余裕を余しています。メーカーの寸法表記よりも大きめに作られていると思います。デザインはカッコいいし、仕様の細やかさにも満足しています。これで雨のゴルフも気分が変わりそうです。 ・・・(続きを読む
  • きょん33さん
  • 3 2017-05-10
  • 基本的には満足
  • 168センチ62キロでMを購入しましたが、ウェアの上に着ることを考えれば丁度良い感じですが、個人的にはもう少しタイトな作りならもっと良かったと思います。あと、もう少し生地感がしっかりしているのかと思いましたが、想像より薄めです。軽いのはいいですが、襟はもう少ししっかりしていて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

• 防水性:4
満足です。
注文した翌日には届けてくださり、迅速な対応でとても助かりました。165センチ60キロですがSサイズでぴったりでした。ありがとうございました。

4 2018-03-04

スリムフィット

5 2017-06-08

• 動きやすさ:4
性能良さそう・・・。
Blueを購入。
実戦投入はまだですが、見た目性能は良さそうな感じです。
雨のラウンドが楽しくなるかも…。

5 2018-05-19

• 動きやすさ:4
材質も良く、コスパも良いと思います。
実際に雨の中で着用してないので、雨のゴルフも少し楽しみです

• ode300lさん
  • ode300lさん

4 2018-05-19

• 防水性:3
  • 動きやすさ:3
デザインが良い
BSのレインウェアのシームテープが剥がれてきたので買い替えです。
170センチ、68キロでLサイズでピッタリです。
性能はまだわかりませんが、悪くないでしょう。
BSが15年くらい使用できたので、同じ位使えればと思います。

5 2018-05-15

• 動きやすさ:5
迅速な対応ですぐ送っていただいてラウンドに間に合って大満足でした。
ものとてもいい感じです!

• Derek778さん
  • Derek778さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-26

Rain suit
i like this rain suit compare to other footjoy tour xp jacket.
it is much lighter.

• SIC-NAKAMIさん
  • SIC-NAKAMIさん

5 2018-04-22

• 防水性:3
  • 動きやすさ:5
とても丁寧に包装されていて、受けとってとても気持ちが良かったです。
主人が前から欲しかったもので、安く買えてありがたかったです。

4 2018-04-21

• 動きやすさ:
届きました。
まだ使用していませんがデザインは気にいってます。雨の日にプレーが楽しみですが、レインウエア―はちょっとだぶついています。

5 2018-04-21

• 動きやすさ:4
かっこいいデザインが気に入りました。
雨の日のラウンドが楽しみです。

• ab1188さん
  • ab1188さん

5 2018-04-20

• 動きやすさ:5
買って良かった。
持っていた物がへたってきたので探していました。体系的にサイズが合わなくいろいろ見ていましたことろ、なんとタイトリストのサイズがバッチリ合いました。
見た目も機能も良く、まだ使用していませんが一安心です。ラウンドが楽しみです。

4 2018-04-15

• 動きやすさ:3
海外在住。スコール時に備えて購入。30℃の炎天下の中、早速スコールに打たれたものの、通気性が良く
苦にならなかった

5 2018-03-25

• 着心地:
  • 動きやすさ:
バツクルが大きくカッコいい
袖は少し長めですが、気に入りました。私は165cm.57kgですが、Mサイズでちょうどでした。少し足が太めの人はサイズアップした方がいいかも。

4 2018-03-12

• 防水性:4
良いです。
配送も早かったし、商品の色やデザインが良いですね。

• KM02さん
  • KM02さん

5 2018-02-28

• 動きやすさ:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。
サイズアップしたときは、またお願いしたいと思います。