13,600円  買い物かごに入れる

5 2021-05-18

デザイン良し、コスパ良し
商品受理し室にて着用。身長185cm、体重93kで少々大柄で3L(レッド)を購入。サイズは、少し大きめですがスイングの邪魔には、ならない様です。ズボンは、大きめで丈が少し長く調整してOKです。生地も思ったよりは、厚めで冬にも使えそうです。気に入ったのがデザインです。テーラーメードが主流でしたがレッドがなく初めてのタイトリストですが支度して気に入りました。今週から3種連続日曜日ゴルフですが活躍しそうで楽しみです。ズボンは、直着出来そうですので試してみます。防水に期待。

5 2021-06-28

• 動きやすさ:5
満足しています。
雨の日はゴルフをしなかったので、これまでレインウエアは必要とせず、10年前のものを持っていました。先日取引先とのゴルフでどうしても雨のプレーとなった際、さすがに10年前のレインウエアでは機能せず散々なプレー内容でした。今回更新して初めて着用した際は、フィット感もよく運動性に邪魔することもありませんでした。非常に満足していますが、耐水性に関しては、判断できていません。

2021-06-28
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

只今皆様からの商品レビューの感想、ご意見を募集しております。
見た目の第一印象、ゴルフラウンドでの実際使用後の感想などなど
メーカーカタログの説明では伝わりにくいことが多くございます。
ぜひこの場で皆様のご意見ご感想を一言でも構いませんのでよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて
お届けさせて頂きます。たくさんのご意見、感想をお聞かせくださいませ。

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

5 2021-05-18

• 着心地:
  • 動きやすさ:
いいお店です。
注文して直ぐ(11日に注文、13日着)に到着しました。週末ゴルフに合わせて注文しましたが余裕で間に合いました。ゴルフ当日は雨も降らずにレインウェアはまだ来ていませんが、試着したところ上は丁度、下は裾が長めでした。当方171cm、78kg(がっしり型)です。たまにしか着ないレインウェアですがこれでお天気を気にせずにゴルフに行けます。有難うございました。

5 2021-05-16

• 動きやすさ:5
商品届きました。品質がよく非常に満足しています。

5 2021-05-06

• 動きやすさ:5
コストバランス最高デス!
レインウェアって使用頻度が少ない割に価格が高い物が多く、なかなか買い替えるタイミングがないと思っている方も多いと思います。私もその一人で、数年ぶりに買い替えるました。理由はタイトリスト製でありながら価格も安く、デザインも良かったからです。ちなみに身長180cm、体重72kgでLサイズがジャストでした。

4 2021-04-17

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
当方、162センチ、59キロです。
Sサイズでピッタリでした。今回10年以上前に買ったレインウェアを一新し、今回購入しました。前のレインウェアはゴアテックスで防水面や通気性などが良かったんは高額だったので当然でした。でもこの商品は低価格でタイトでフィット感があり満足です。レインウェアも進化してるんですね。

• ちちる88さん
  • ちちる88さん

5 2021-12-20

• 動きやすさ:5
この度はいい買い物ができとても良かったです
また機会があれば是非お願い致します

2021-12-20
この度は多々あるネットショップの中から美-健康ゴルフにて
ご注文頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
いつでも素早く発送対応できるようにあす楽在庫を充実させ
スピード発送を強化致しております!!
スピードだけでなく梱包作業しっかり丁寧に対応致します。

またのご利用お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

当店レビューを書いて頂きますとお得なクーポンをメールにて

楽天セール時などお得なクーポンも予告なく突然発行しますので
お気に入りショップに登録お願い致します!

5 2021-06-08

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

• furu7031さん
  • furu7031さん

4 2021-05-09

• デザイン:4
良さそうな感じです
まだラウンドでは使っていませんが、着心地はいい感じでした。防水性や使い勝手は使ってみてになりますが、初見では良さそうな感じです。

5 2021-05-06

夫へのプレゼント
今まで使っていた物が経年劣化していると愚痴っていた夫の為に購入。同じ商品を某ゴルフショップにて試着したところ、普段のサイズより小さめとのことでワンサイズ上げて注文しました。色もデザインも気に入ったらしく、次のゴルフが雨予報になっても憂鬱じゃないよ!との事です。

4 2021-05-01

満足です。
GORE-TEXには敵いませんがラウンドでの防水性は満足なレベルです。
スルーポケットなら満点でしたがウェアポケットのため星一つ減点対象となりました。
丈長調整も十分ですね。

• king-kojiさん
  • king-kojiさん

5 2021-03-28

• 動きやすさ:5
今迄色んなレインウェアを使用して来ましたが、一番良いし、コストパフォーマンスも良いです。裾も、調整出来るので便利です。

• baクロさん
  • baクロさん

4 2021-03-09

• 動きやすさ:4
雨ゴルフの前に届きました。しかし雨は降らずまだ着てませんが、見た目がカッコいいので、いいと思います。

5 2021-02-24

• 動きやすさ:5
デザインも良く大満足!
商品が到着してすぐに着てみました!
サイズは、M ホワイトを購入。
私は、身長167センチ、体重57キロですが、
着心地も良く、デザインも素敵で、気に入りました。まだ雨の日のプレイで着ていないので防水効果はわかりませんが、大事に使っていこうと思っています!

• Moe-papaさん
  • Moe-papaさん

5 2020-12-08

• 動きやすさ:5
上半身が気になる方へ参考にしてください。
176センチ、77キロで胸板が厚い(100センチくらい)ため、LLを購入しました。
上はぴったりで少しタイトに感じるくらいでしたが、下が少し大きかったです。
ただ、調節機能があるので全く問題はありませんでしたので、参考にして頂ければと思います。
色はネイビーにしましたが、思った通り良い色合いでゴルフ場にも映えると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア