3,520円  買い物かごに入れる
  • ruigaruさん
  • ruigaruさん

5 2016-03-06

猫が割りました
レビューを書き忘れていました。
気に入って使っていましたが、先ほど猫が机から落として割りました。大事に使っていたのに。
猫の1回分の食事に大きさがちょうどよく、満足していました。汚れも落ちやすい。
リピートしたいところなんですが、お値段がネックです。

4 2014-12-03

• 耐久性:5
今まで普通のお皿を使っていましたが、初めて猫ちゃん専用を購入。
場所を変えて置いています。良さはよくわかりませんが、長く使うものなので、いいのだろうなと思っています。

4 2014-09-09

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
お水入れには小さいので餌いれにしました。
ウエットとカリカリを混ぜてあげているのですが1日3回の少食のメス猫なので丁度良いですがそれ以上だと小さすぎるかもしれません。
お水を美味しく飲めるのかは未だによくわからないです。

5 2014-09-06

使いやすいサイズ
お水用でもウエット用でも両方使えます。
体調への効果はわかりませんが、
使いやすいサイズですし、菌の繁殖を気にせず
使える点も良いです。

5 2014-07-31

• 耐久性:5
我が家の2匹の猫に購入しました。
2匹ともダイエット中なのでこのコンパクトサイズの皿はちょうどいいです。ドライフードがあちこちに逃げないので食べやすそう。
飼い主にとっても小さくて洗いやすいので助かります。

5 2014-03-15

シンプル!!
シンプルで使いやすい。
2ニャンズなので、1ニャンずつご飯皿にしました。
餌台にもピッタリサイズで良かったです。

5 2014-03-11

満足です!!
これまでのうつわでは、遊んで倒しこぼしていましたが、このボウルでは、そのような事もなく、しっかりお水を飲んでくれてます。買ってよかったです。デザインもシンプルでとてもいいです。

• sumomo109さん
  • sumomo109さん

5 2014-03-09

• 耐久性:4
同じシリーズの食器を水入れに使っていてとても良いので今回はおやつや
少量のウエットをあげるとき用にと思い購入しました。
サイズが少量で使うのにちょうどよく大変よかったです。
大きさデザイン、サイズどれも満足のいくものでした。買って良かったです。

5 2013-11-20

• 耐久性:4
うちに迎えた子ネコちゃんがあまり水を飲んでくれなかったのでこちらを購入してみました。毎日湯冷ましした水をこの器で与えてみました。少し倒れやすく、お水を何回かこぼしてしまいましたが、よく飲んでくれるようになったので、値段は高かったですが、購入してよかったです。

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5 2013-11-09

小さいけど・・・
とても小さいです。
が、お水を取換えたり足したりと、常に新鮮なお水が飲めると思って
☆5つ。
まだ置いたばかりなので飲み具合はわかりませんが、たくさん飲んでくれるといいな〜…。
デザインはシンプルでとてもいいと思います。

• nyagorinさん
  • nyagorinさん

4 2013-09-08

• 耐久性:4
水飲み用にと購入しましたが少し小さかったです。お水用にはボールタイプのほうが大きさも十分あるので、こちらはごはん用にしました。実物は私たち人間用にしても十分使えるタイプです。

4 2013-05-26

• 価格:2
  • 耐久性:4
おやつ用に買いました。猫たちは問題なく使っています。片手で持てるサイズで洗いやすいし、色デザインもシンプルながら可愛いと思います。ただ、やっぱりこのシリーズは値段が高いなあという印象です。

5 2012-11-20

2匹の子猫のドライフード用に
浅いので安定性はありますが、仔猫には間口が広すぎたかもと思います。食べてくれてはいます。

4 2012-06-07

商品は良いのに
ヘルスウォーターの水用のは水がたっぷり入るため、我が家のにゃんこは水遊びをしてしまうのでこちらを購入。
商品はシンプルで軽量で良かったのですが‥それ故に水を飲む時に手を入れる癖があるので気づいたら器をひっくり返していました(笑)でも私が小皿として使うので問題ないです(・ω・)

4 2012-01-17

• 耐久性:
ちょうどいい
Mサイズの水飲みボウルは、1階のケージのそばに置いたので、こちらのひとつを2階の水飲み用にして、もうひとつをおやつ用に使っています。水がおいしくなっているのかはわからないけど、サイズ的にはとても扱いやすいと思います。色合いもいい感じで、気に入ってます。