5 2023-05-02

17才の老犬の為にこのシートを使っています。最近はあっちこっち漏れてしまうようでシートを敷きつめていて、すぐにシートがなくなってしまい、いつもは近くのスーパーで安くなった時に買いだめしてましたがここ何ヵ月か全く安くならなく、もう残りわずかで焦って検索したらこちらのショップさんがお安かったので初めて購入させて頂きました。
このシートだと吸収がいいので取り替えの回数が1日3回程で済むので助かります。自分で買って来るのは大きく重いので大変でしたが玄関まで届けてくれて有り難いです。これからもお願いしようと思います。

5 2024-02-09

久しぶりにわんこをお迎えしました。
毎日使用する物なので安いのが1番、でも品物も良くないと意味がない。
レビューを見てもやっぱりデオシートが吸収率も良くて、臭いにくいのかなと感じ購入。
買い物に行くとなると、まとめ買いだと大荷物になるしとても重労働になる。
玄関まで運んでくださるこちらはとても助かります。
ありがとうございます。

5 2023-12-11

何度もリピートです。こちらは、しっかり吸収してくれるので我が家の2頭も安心です。早い配送で助かります。

5 2023-07-17

吸収力のレベルが他とは違います。
リピートになります。
最近またデオシート使い始めましたが、おしっこの吸収力がほかのシートとは段違いです。
値段が高めですが、その分交換回数が少しへるので、思ったほどコストはかかりません。
これを使うと他を使えなくなってしまいますね。ポイントバックなどを考慮すると、お買い得に購入できるので、非常に助かってます。

5 2024-03-24

いままでドラッグストアで買ってましたが、運ぶ手間を考えて初めてネットショッピングで買いました〜。商品自体は10年以上リピートしています。

5 2024-02-27

他のは使えません
縁漏れしないのが最高です。以前は浮気して他の安いものを使ったりしましたが結果、こちらの方が吸収してくれて安くあがることがわかりました。ネットだと自宅まで運んでくれるので大助かりです。

5 2023-11-20

今回初めてこちらの商品を購入しました。薄さと吸収力に感動しました。長年愛用していたシートとはここでお別れ。これからよろしくね。

5 2023-10-16

ラブラドールレトリーバー1歳に。
ポイントバックで、普段スーパーで買うよりもお安く購入出来て満足しています。

5 2023-10-14

抜群な吸収率だと思います。我が家はこれしか使えません。店頭でも購入出来ますが、とてもかさばるので、こうやってまとめ買いが出来て届けて頂けるのはありがたいです。

5 2023-07-22

定番
大きさといい、吸収力といいこれしかないです。

5 2023-07-04

これが一番!
吸収力抜群で取り替えも少なくすみ、重宝しています。

• 銀しんさん
  • 銀しんさん

5 2023-06-24

すごい使いやすい上に
吸収力がすごくて重宝してます!
分厚くてしっかりしてるので
おすすめです。

5 2023-06-20

いつもお世話になっているペットシートです!よく吸収してくれて、広がらないので、犬が足濡れしなくなりました!

5 2023-06-18

多頭飼いだから、何度も交換しなくていいのがとてもありがたいです。

5 2023-06-04

すごい吸収力
デオシートはさすがですね。
高いので、いつもは違う書品ですが、久しぶりに使用すると、
吸収力の高さに驚きました。
ペットシートでは最高峰です。
またお安く購入できたので、ほんとうにありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他