5 2024-02-21

何度もリピート購入
いつも楽天で買ってます。ドラッグストアから持ち帰るのにかさばるので。4個セットでクーポン使って、ドラッグストアより安いです。

5 2024-01-26

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 ワイド

クーポンがあり、お安く購入できました。

5 2024-01-26

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 スーパーワイド

ゲージに、ぴったりサイズでした。
このサイズは、売っているところが少ないので助かりました。

5 2023-08-27

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 レギュラー

何度もリピートしてます。持ち帰るのに重いので、毎回4パックまとめ買いしてます。

5 2023-06-24

ベスト
他の商品も使いましたがコレが一番良いです。回数が多いのでとにかく枚数、ある程度の大きさが必要だったのでワイド、香りは不要なので無香消臭を購入。厚みもありすぐ吸収してくれるので、用を足したあと踏んでも足裏につきません。ただ端からはみ出た場合シート裏でオシッコが広がってしまうのが難点。背中合わせにして二枚重ね、下側のシートの一辺を少し中に折り曲げて敷くようにしています。交換の際は下側のシートを上に持ってきて、同じ要領で新しいのと重ねます。ただこれだとカバーできるのはその一辺だけになるので、一回り大きいのを下になど色々考えましたがとりあえず今はこうやって使っています。

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

5 2024-03-05

種類1:種類 | 種類2:フローラルシャボン ワイド

使い始めて何年になるかわかりませんがずっとこのシートのみ使っています。とても使いやすくて満足しています。

5 2024-04-03

種類1:種類 | 種類2:フローラルシャボン レギュラー

いつもは違うタイプにしてるんですが枚数が多いし香り付きも良いかと購入してみました
とても良いと思います
うちの子はキレイ好きなので
ワイドより小まめに変えるレギュラーがやっぱり良いのかな
香水は嫌がる子ですが
コレは良いのかな

5 2024-01-30

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 ワイド

吸収力いいです。
何度かリピートしてます。買いに行く手間も省けてまとめて注文するとお安いので助かってます。

5 2024-01-30

種類1:種類 | 種類2:フローラルシャボン ワイド

お得で楽です。
何度もリピートしてます。まとめて注文するとお安いし買いに行く手間が省けてありがたいです。2匹居てるのでスグに無くなるので助かってます。また注文します。

4 2024-01-24

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 レギュラー

お安く買えて 嬉しいです。できたらもう少し安いと交換しやすいです。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

5 2023-12-19

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 スーパーワイド

リピートします
他のシートより吸収がいい。
もう少し安いと嬉しいです。

5 2023-10-07

種類1:種類 | 種類2:無香消臭 レギュラー

いつもケース買いをしています。シーツは、良く吸い取り臭いも気になりません。3匹いると、あっという間になくなります。クーポンが、とても助かります。ありがとうございます。

5 2023-10-02

種類1:種類 | 種類2:グリーンアロマ レギュラー

安定
早速のご対応ありがとうございました。安心してお願い出来ます。

5 2023-09-16

愛用しています
愛犬が2匹いるのでこちらを愛用しています。
吸収力がバツグンです。

4 2023-08-03

吸収力は問題ないです。
香りが入らないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他