2,979円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • トイレにこびりつかなければ、完璧!
  • 猫2匹飼っています。2年ほどシステムトイレを使っていましたが、粗相が増えたのと、いくらトイレ自体を掃除しても、においがこもって不快だったので、思い切ってシンプルな大型トイレに変えました。猫の満足度は上がりました!しかし、おしっこを端っこにされたとき、トイレの壁に砂がこびりついてなかなかこそげ落とすことができず、無理にこそげ落とすと固まった砂が崩壊してしまい、後始末がとても大変です ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • ニャンズは好き。
  • ニャンズはこのお砂が大好きです。砂もよく固まり、うんちもお砂をしっかりかけてくれればかなり臭いも軽減されます。マイナスは砂が細かいので飛び散りと粉粉が舞うことですかね。コスパはあまり良くないかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-02

• 消臭:5
価格が安いので リピです
楽天24でこちらを買うのは2回目です。2回とも 届くまでに1週間なので 急いでいる人には向いてません。あと お気に入りに登録してましたが 売り切れになってしまいました。残念です。

4 2023-12-19

• 消臭:4
いつも18日に2つ購入しています!
玄関の靴箱前が定位置で、そこまで置いてもらえるので助かっています

5 2024-03-11

• 消臭:5
ずっとこの砂を使っています。
生まれてから19年、うちの子はこの砂を使っているのでセールやマラソン時に大量に購入します。

5 2024-03-07

• 消臭:5
猫達が満足してます。
保護猫さんを飼うときに、団体の方から砂はなるべく自然の中にあるような細かい砂が良いとアドバイスを受けました。先住猫はシステムトイレ用の大きめの砂を使っていましたが、これを機にこちらの砂を試したところ、猫達が何だか喜んでる様に見えました。
低めのトイレだとかなり砂が溢れるので、壁が高めで深いトイレにしたところ大正解でした。

5 2023-08-15

• 消臭:5
猫砂はいろいろ試しましたが、我が家ではこちらが1番気に入っています。吸水性も良いし、ニオイも気になりません。

5 2023-08-10

• 消臭:5
買い物マラソンとクーポンでお得だったので
いつもこの商品をドラッグストアで重いので1袋ずつ買ってます。どこのドラッグストアでも745円が多いし こちらの4袋セットも1袋10円高かったですが クーポン300円があったのと買い物マラソンだったのもありポイント20使って2700円で購入出来たので結果普段より安く買えました。2匹いるので消費が早いのでまとめ買いで安いのは助かります。5日に頼んで日時指定だと12日〜しか出来なくて8日頃には佐川急便保管中になってましたが 指定されてるものだったので 変更できずでしたが 他のものが10日に配達があり 12日じゃなくてもいいならと一応積んどいてくれたみたいで一緒に置いていってくれたので助かりました。この猫砂は重い以外 1番使いやすいので 途中違うメーカーのものを買ったり この商品の軽量タイプ使ってみたりしましたが この重いのが1番良いです。

5 2023-06-13

• 消臭:5
お店で買うよりも安く、さらに配達していただけるのでとても感謝しています。
ストック用に定期的に利用したいなと思います。

4 2024-04-12

• 価格:3
不良品
この猫砂は気に入ってずっと使用しています
今回、破けてビニールテープをいい加減にはりつけた不良品が1袋届きました
最低です

5 2024-02-04

• 価格:3
  • 消臭:5
うちの子には、あっています
うちの子は18歳。生まれてからずっとこの砂を使っています。臭いませんし、ちゃんと固まります。
実家の猫様は、同じもの使ってるのに固まらない。
なんでだろ?

5 2023-09-08

• 消臭:5
細かいのですが、お猫様のお気に入りです
踏むと痛いです

• pinkySさん
  • pinkySさん

5 2024-04-09

• 消臭:5
値段も手頃だし、玄関先まで運んで貰えるのがとってもありがたいです。うちの猫はずっとこれで、一度システムトイレにした所、見事にそっぽむかれました。

• Anyamiさん
  • Anyamiさん

5 2024-04-07

リピです
リピートしてます。
お値段もお求めやすく、ニオイも他のに比べて抑えられています。
何より我が家のにゃんこ達はこちらの砂が一番お気に入りです。

4 2024-03-13

• 消臭:4
いつも使っています。
いつも使っている猫砂猫寸です。今回は、クーポン等でコスパ良しで助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2024-03-12

• 消臭:5
うちの子が産まれてからずっと、この猫砂愛
今回セールでお得にまとめ買いでき本当に助かりました。
自分で運ぶとなると一袋二袋でも大変でしたが、
ここ最近地震多発してるので、もしもの時に
猫がストレスなく同じ砂で綺麗なトイレでできる
ように、健康の為にも、まとめ買いして保管します。
高齢になり急に尿が増えたような?気がして
しょっちゅう買う大変さもあり、これからも
まとめ買いします。
健康で快適なトイレ生活して元気に長生きして欲しいので、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-02

• 消臭:5
お得に買えました。また購入してみたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂