5 2024-04-17

ずーっと、これに落ち着いてます、猫も吐き戻し少なく満足してます

5 2024-02-24

いつも購入しているものがお安く購入できて大変満足です。2匹いるので、すぐになくなりそうですが。

5 2024-02-07

リピです。いつもグレインフリーとこちらのサーモンを交互に与えています。無くなったらまたリピします。

5 2023-10-16

保護猫 多頭飼いなので助かります
スーパーや量販店へ買いに走っていましたが
安くまとめ買い出来て助かりました
しばらく安心です

• SM525さん
  • SM525さん

4 2023-09-18

最近近くの店舗ではセールで買っても前より一袋当たり500円以上高くなっています。
お値段は変わらないのですが、ポイントがたくさんつくので実質的にはかなりお買い得だと思います。

5 2023-06-14

よく食べるそうです
猫の保護施設に寄付で毎回購入しています。
よく食べてくれるようで、喜ばれています。
うちのニャンコ様は食べなかったのですが…
お安いし、もう一度うちのニャンコ様にもあげてみたいと思います。
配達してくれるし、お安いので満足です♩

5 2023-05-17

マラソンなどの時に購入してます!
2匹ともカリカリとたくさん食べてくれます。
店で買うよりもポイントも付いたりもありますし、なにより玄関まで持ってきてもらえるのが助かります。前回に続き今回もウェットフードのオマケが付いていて嬉しいです。

5 2023-05-17

リピです
リピート購入
値段も安くポイントも沢山ついて
玄関先まで届く
沢山の猫と暮らす我が家はとても助かってます
食いつきも良く小分けなので湿気る心配も少ないから好きです

• mromamさん
  • mromamさん

5 2024-03-16

全猫しっかり食べてくれるフードです。常にストックしてます。

5 2024-03-16

リピート購入です。またリピートすると思います。

5 2024-03-15

安価過ぎる物は不安なので中間かな?なこちらを継続してます。
別の物の方が好みみたいですが食べてくれます。
我が家のにゃんずはチキン味より絶対こちらのようです。

5 2024-03-10

まとめ買いで安い!
キャットフードが値上がりしているので、ここでまとめ買いが一番安かったです!

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2024-03-09

いつもありがとう
ポイントバックありがたいです。またお願いします。

5 2024-03-08

猫をたくさん飼ってるので消費量が凄いわが家。安心して与えられる成分で長年愛用させて頂いてます。他のドライフードだと吐き戻してた猫がこれだと吐かない!猫達も皆この味が大好きで毎日飽きずに食べてくれてます。とってもお得に買えました!また利用させて頂きます!

• 猫2996さん
  • 猫2996さん

5 2024-03-05

いつもはチキン味なんですが味変で購入
チキン同様よく食べてくれます。
ポイントでお安く買えて良かったです!