2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-30

腎臓用食事療法食は色々試した結果、うちの猫はケイディーが一番好きなようなので
ツナとチキンを交互に購入しています。
これとAIMフードを混ぜると大抵完食してくれるので助かっています。
定期的に血液検査をしていますが腎臓の状態は数値だけみると正常範囲をキープしています。

5 2023-05-31

腎臓用食事療法食は色々試しましたが、うちの猫はKDのチキンとツナが
他のメーカーのものより好みな様でよく食べてくれます。
これにAIM30のフードをトッピングにして、毎食ほぼ完食しています。
腎臓の状態も血液検査結果では良好です。

4 2023-08-06

まだ、腎臓病ではないのですが、何度か腎臓の数値が悪くなったことがあり、これ以上負担をかけたくない為先生と相談の上療法食(他のメーカー)を上げるようになったのですが、中々食べてくれず。普通食のリンが少ない餌もいくつか購入して試しましたが食べず。今回ヒルズを初めて購入しました。食付きが良いまでは行きませんが他のものより食べてる気がします。元々バクバク食べる方では無く、少食なのですが、こちらはカロリーが高めで食の細い子でも栄養が取れると言うことで選びました。比較的食べるもう一つの製品と一緒に上げています。他の子は食べ過ぎの方で、対処しやすいですが、食べない子ってホントに悩みます。食べてほしいです。

4 2023-11-21

ロイヤルカナンの療法食を食べなくなったので、動物病院でこちらのサンプルをいただきました。
チキンは食べなかったんですが、ツナのタイプは食べてくれたので購入。
しばらくは食べていたのですが、消化が悪くなり、吐いて食べられなくなりました。
(ウチの猫の体調のせいだと思います。)
お魚派の子にはおすすめです。

5 2023-10-26

その日の気分で、ツナがイヤだったりチキンがイヤだったりもあるので、2種類は必ず一緒にかいます。ほかの療法食は毎月変えて飽きないようにしておりますがこちらは1年中常備です。変なにおいもしないです。ロ〇カナは私的に匂いが(^^;

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2023-10-07

とくに病状が出ていませんが、いつか療法食が必要になった時のために、療法食も定期的に与えています。普通のごはんよりは食べっぷりはよくありませんが、ちゃんと食べます。

5 2023-09-05

療法食ってやっぱり美味しくない?味が薄いのかずーっと同じものは食べ続けてくれない中、こちらはなんとか定番化しております。毎日食べるわけじゃない時もありますが、少ない量でグラムもありますし、助かってます。

5 2023-05-19

健康のため、購入してます。リピートです。

5 2023-05-06

お庭ニャンがお年なので腎臓病ケアのため、ブレンドしています。早くお家ニャンになってほしいのですが、警戒心が強くなかなかなので、今は、食事をできるだけ注意してあげています。

4 2024-02-08

これだけでは食べないのでおやつをトッピングしてあげています。もう一種類の療法食と同時にあげます

5 2024-02-03

こちら19歳の猫に購入していますが飽きずに食べています。

5 2023-11-23

慢性腎臓病のわが猫にあげてます。療法食の中でこれが一番食べるのでツナかチキンか交互に買ってます。食べが悪いときはかつおぶしをかけると食べがよくなりますよー

5 2023-02-28

KDはツナ、チキン共に腎臓用療法食の中では単独で食べてくれる数少ないフードの一つです。
何種類か混ぜたりローテーションしたりして食べてもらっていますが、
混ぜた時は気に入らないフードだけお皿から外にポイポイ弾き出す猫もケイディーなら文句を言わずに食べてくれています。今後も購入予定です。

5 2023-04-22

腎臓病ケアのため、購入しました。庭に来るニャンなので、腎臓病かどうかはわからないけど、年齢的にゴハン、いろいろ気をつけてます。早く家の中に保護したいのですが、用心深くて苦労してます。

• moon6780さん
  • moon6780さん

5 2023-03-28

クーポンが使えて嬉しかったです。
愛猫が長年食べてます。