デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-28
  • 体調を壊しがちな子には少し選択迷います
  • 猫を飼い始めて三年半。ずっとデオトイレです。先月、新入りの子猫ちゃんをお迎えしましたが、先住猫ちゃんのゴハンまで完食して、遂にお腹を壊してP-チャンになってしまいました。ペレット状のデオトイレ、体調崩してP-チャンの時は猫が掻き混ぜてしまい、新しく入れ替えたデオトイレの砂が、たった三日で交換に迫られる状況に。オシッコはすぐに下のシートへ行くようになっていますが、ゆるゆるウンチだと直 ・・・(続きを読む
  • 福2422さん
  • 1 2020-06-21
  • 商品よりも管理が最悪
  • この砂自体は臭いもしないので、何度も使ってます。安く買えてよかったです。でも、管理が最悪。簡易包装の外袋も商品自体の袋も破れていて、配達時には中身が飛び出しているのが見えました。よく配達してくれたと思います。他にも破れのレビューがあるので配送の問題ではないと思います。包装含め、考え直した方が良いのでは?まさか自分にもこれが当たるとは思いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

いつもお世話になっています。毎回書いていますがダンボールではなく硬い紙袋のまま送ってくださるのでゴミが少なく済んで助かっています。買い回りでダンボールがたくさん届くし今の時期ダンボールはGの卵がついていそうで怖いです。しかも他ショップさんより安くて本当にありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

とても良い商品です☆
昔実家で使っていた固まる砂より、こんないい商品があると最近また猫を飼いはじめてから知りました。匂いが全くせず、猫ちゃんの指の間にはさまって部屋に散らかることもなく、片付けも簡単でとてもよいので何度も購入しています。毎回お店に買いに行っていたのですが、重たいし、まとめ買いしたかったので、今回初めて通販で購入しました。通販だと玄関先まで届けてもらえるのでとても助かります^ ^

5 2020-09-10

大満足です
ビックリするくらい素早い対応をして頂いてありがとうございました。
システムトイレのチップは色々使ってみましたが、こちらの商品が1番良いと思います。
マンション住まいなので、重い商品を玄関まで届けて頂けるのは本当に助かります。

5 2020-06-11

いつも購入していましたが更に安い!
初めての☆5にしました。いつも購入していますが、更に安くなっていたので、在庫があるのに即購入しました。家まで届き更に安いとなったら、買わないはずないですよー。

• 鶴熊猿さん
  • 鶴熊猿さん

5 2020-10-13

これを使っているので、少しでも安いのがないかと探しました。(今、400円も下がっていてショックですが)
二匹で2か所のトイレを使っているので、一袋を二つに分けて一か月使っています。
トイレが気に入らなくなると娘猫が他でおしっこしてしまうので、臭いが残るなぁって思ったら、それより前に取り換えることはあるのですが、大体一か月です。
速乾性があるので、おしっこしてもすぐに乾いていきます。
色ですが、写真が緑っぽくなっていますがベージュです。
トイレもデオトイレですが、砂をかくときは飛び散らないようですが、出るときに指に挟まるのか?何粒か飛んできます。

5 2020-12-08

やっぱりこれ!
他の砂を試してみるもやはりこれに戻ります。
粉のような砂は掃除機をかけてもかけても砂場のようで…しかしこちらは粒が大きいので猫たちはそこまで好きでは無さそうですが、トイレから飛び出た砂の掃除が楽ちんです。
掃除機では吸えませんが手でひょいひょい掴めるのは助かります。
猫3匹トイレ4台ですが流石に一ヶ月交換なしは無理なので毎日チェックして特に汚れた粒は都度捨てて新しい砂を補充しています。
これからもリピートします!

5 2020-10-24

初めて子猫を迎えた時にトイレにこのデオトイレの砂がセットでついていたのですが
おしっこの吸収力高いしうんちも周りの不要な砂が簡単に落ちてとても使いやすかった印象です。
この砂がなくなって新しく安い砂を買ったのですがおしっこの塊の砂までポロポロ落ちてしまい使いづらかったので再びデオトイレを購入した次第です。
とても使いやすくて助かってます。

• AA5436さん
  • AA5436さん

5 2020-04-06

砂が白いのが良いところ
リピです。ニャンとも清潔トイレに使用しています。
砂が白いのでウンチの汚れがわかりやすく、取り除くのが容易です。
崩れないのでスノコに目詰まりせず丸洗いのときのストレスがありません。
ニャンとも純正の大きいチップも良いのですが木材のようなまだらの茶色チップで汚れに気づきにくく、それだと清潔に保ちにくいので、やはりこちらがオススメ!

• .Melodyさん
  • .Melodyさん

5 2020-03-05

何度もリピート
近くのショップで買うよりお安いのでいつもリピートしています◎
粒が大きめなので肉球に挟まってトイレから頻繁に出てきますが、大きい故に見つけて掃除しやすくストレスにはなっていません。
3匹の猫たちもみんな嫌がることなく使ってくれているので今後もずっとリピートさせて頂きます(*´∨`*)
重いのでまとめて購入出来て送料無料は本当に助かります◎

4 2021-01-25

いつも利用してます
いつも安く買えて助かってます。
いつも4袋まとめて買いますが、とても重いです。
宅配ボックスに入れられたくないので、注文時に配達日時を指定させてもらえると嬉しいのですが…。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2021-01-21

元々使っていたヒノキの砂のトイレとこちらの砂のトイレを設置。
最初は踏み心地を確認したらすぐ出て行ってしまってたので、今での砂の方がいいのかなと思ってたら、8:2でこちらの砂のトイレを使うようになりました。
こちらもトイレ掃除が楽になってありがたいです。
また購入します!

5 2021-01-16

近所の量販店より安く購入でき家まで届けて貰えるのでなんと有難いか。
トイレ後の撒き散らしの量が圧倒的に少なく、うちの猫様はこれしか使ったことないのですが問題ありません。

5 2021-01-15

多頭飼いなので、お安く買えて良かったです。部屋に匂いが籠らないので、うちはいつもこちらを使ってます。たくさん買いたいけど、1セットのみだからそるだけが残念です

5 2021-01-08

去年から猫を飼い初めて8ヶ月ほど立ちましたがずっとこれを使っています。
一匹ですが2個トイレを置いているので一ヶ月で一袋使いますが、一ヶ月後も臭わないままでとても気に入ってます。
一番安くて近くのホームセンターで安くても1000円位なので、こちらで送料無料で一袋1000円以下で購入できてよかったです。
商品自体も重く、店舗で飼うと荷物になるのでこれからも利用したいと思います。

4 2021-01-02

安いたくさんシステムトイレといえばこれしか買ってません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂