709円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-04

犬がソファで粗相をしてしまった時に、トイレシートや新聞紙で出来るだけおしっこを吸い取ってから、バクテリンを多めにかけて乾かすと、臭いが取れました。
今までいろんな消臭剤を使いましたが、バクテリンが一番効果があるように思います。
コットンにバクテリンを染み込ませて、犬の目の下を拭くとコットンに茶色い汚れが付くので、継続して拭いていれば、涙焼けが軽減されるかも?

5 2023-10-20

犬猫の粗相もこれ一本!
粗相を掃除してこれを吹き付けておくだけで悪臭がしないっぽいです。
犬猫もむせたり嫌がったりしないのでただのアルコール除菌より安全だと思います。

5 2023-09-29

びっくりするくらい愛犬の粗相した場所のにおいがとれました。良い商品だと思いました。

5 2023-07-18

いつも購入している商品です。臭いがどうかはわかりませんが、リピートしてます。

5 2022-07-02

何年も使い続けている商品です。
ペットのおトイレ掃除や、体拭きにつかっていましたが、靴にもすごい効果です。
毎年息子たちのくさーい靴には悩まされてきましたが、今年もやはり(笑)
何をしても毎日臭くなって帰ってきていました。
なのですが、こちらのスプレーを使ったら臭いも取れたうえに、臭くならなくなりました。
最初はたくさんスプレーし、天日干しをし、を二回繰り返したら臭いはとれました。
それから靴も足も臭くもならないのです。
びっくりです。
もう手放せないですね。

5 2022-11-27

消臭効果抜群!
犬猫の粗相の跡片付けの仕上げに吹きかけておくと消臭効果あるので重宝しています。
犬猫も刺激臭しないようなので安心して使っています。

5 2022-06-12

自宅リビング前のデッキで排泄をするため
たまに臭うことがあり気になっていましたので
早く使用すべきだったと思います
散歩時の排泄にも役立てたいと思います

5 2022-05-19

犬猫の臭い対策!
犬猫の粗相したあとに掃除して仕上げにシュシュッ!と吹きかけると臭いなどしなくなります。刺激臭などしないので犬猫も嫌がってはいないようです。
まとめ買いして使用頻度によりますが数年もつのでお得に買い物出来てる?と思ってます。

5 2021-12-28

前回購入分がそろそろ無くなりそうなので購入。毎日使うものなので毎回、送料無料になるように購入しています。個人的にはとても気に入っている商品です。トイレシートにたっぷりスプレーしてます。この時期、鍋をした後にカーテンやソファにもスプレーしてます

5 2021-07-12

近くのホームセンターでの取り扱いがなくなったので、初めてネット購入です。
送料無料にしたくて 6個購入し、置き場所に困りますが、猫がトイレに行く度に使うものなので、お安く購入出来て良かったです。

5 2021-07-13

毎日利用
うさぎのお掃除と、高齢なので、目やにや鼻水を拭くのに毎日使っています。まとめ買い購入でお安くなると助かります。

• OMERTA423さん
  • OMERTA423さん

3 2023-11-07

毎日トイレ掃除をする方にはお薦めです。
お値段の割には匂いもなくリピートしましたが、猫トイレの掃除時染み付いた尿臭や茣蓙に付いた染みは取れませんでした。他商品のお試しの方が早かった為この評価とさせて頂きます。毎日トイレ掃除をする方にはお薦めです。

3 2020-12-18

商品はとても良いが
以前に使っていたのですが、新しく飼い始めた猫が神経質でトイレの匂いをきにするので、砂にかけた所匂いが薄くなったので、たくさん使っていたら、中身がなくなりかけたので急いで注文しました。
中々出荷の連絡が来ないので問い合わせしたら、次の日には発送になり、即届きました。
忘れられてたのでは?と思える対応だったので、★3で。
商品はとても良いです!