チャオ ちゅーるグルメ ささみ 海鮮バラエ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件
  • alps1015さん
  • alps1015さん

5 2019-04-22

色々はいってすごくお得!
猫ちゃん大好きなチャオちゅーる。近所のお店では単品で値段も高く、1つのスティックを5匹のネコに分けていました(汗)以前からちゅーるは大好きなのでスティックを持つだけで5匹全てのネコが一斉に寄ってきます。爽快ペットストアさんのちゅーるは三種も種類があるので「今日は何をあげようか」と楽しみです。爽快ペットストアさんの品物はとても安くて種類があり、今回240本購入しました。今は「ちゅーるちゅるちゅるゴロゴロゴロゴロゴロゴロちゅーるちゅるちゅる〜♪」と言うだけで家の中のどこにいるのかわからないネコもご機嫌でそばにきます(笑)ありがとうございました。

5 2020-02-10

どないしてくれる、我が家の保護猫(ノルウエージャンフォレスト)が狂ったようにむじゃぶりまくっておりますどないしてくれますか冗談ですが当分楽しみですわ(^^♪

5 2020-02-02

(^^♪
指定時間通りに受け取りました。3種類が40本。暫く堪能しそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-29

おやつに最適
一日一本のおやつとして与えています。
まとめ買いなら間違いなくお得で箱のデザインも気に入っています。
暫くはおやつの心配は無くなるので、切れたらまた利用しようと思います。

5 2020-02-20

配達とても早いです!
うちの愛猫が抜歯してちゅーるしか食べれないので、さっそくネットで注文しました。120本タイプは何処のドラッグストアにも置いていないのですし、少し安めに購入できました。1日に10本は舐めるので、又購入したいと思います。

5 2020-02-19

大変良かったです。ありがとうございます。

5 2020-02-11

1日5本??
おやつは、ちゅ〜るとドライササミ類、美味しいようですが、1にゃんだけ絶対に食べません(-_-;)
何故? よその猫も大好きらしいのに・・・。

5 2020-02-10

大好きです!
いろいろネットで検索しましたが、ココが1番安いとおもいます。4箱買いましたが送料無料でした。

5 2020-01-31

みんな大好きチャオちゅーる
たくさんの猫が居るので直ぐに無くなってしまいます。十円でも安いと嬉しいです。

5 2020-01-26

他店より、こちらのお店が安かったので選びました。
我が家では、120本でもすぐなくなるので2箱購入しました。
思った以上に、商品が届くのが早かったです。
また、安かったら購入したいです。

5 2020-01-17

外猫さんのおやつ
頭数がいると大容量がありがたいです
こちら店舗さまが最安値で更にありがたかったです
よく買うので分かりますが売れ筋良いものはどんどん値上がりしてるこの頃、ボランティア活動には厳しいので良心的な価格販売に感謝です
素早いお届けもありがとうございました!

5 2019-12-27

毛玉配慮が欲しかったのですがタイミング悪く売り切れてしまいましたのでこちらを購入しました。他のショップ様よりかなりお安いので本当に助かります。またお願い致します。

5 2019-12-07

猫ボラさんへのお歳暮に
愛猫たちとめぐり合わせてくれた猫ボランティアさんへのプレゼントです。
4本ずつの包装ではなく、ゴミも少ない。
喜んでくれると思います。

5 2019-11-18

やっと買えました!
スムーズな配達をありがとうございます。
大好きなちゅーるを食べてくれて微笑ましいです。
たくさん入ってるのですぐに買いにいく面倒がなくなりました。

5 2019-07-20

ちゅーるが大好きなので思い切って購入しました。袋の色は違うので心配でしたが味は良いようです。