• milky8612さん

5 2016-10-14

• 価格:4
愛犬のトイレ
愛犬用に購入。
床に直にペットシーツを敷いていたので、たまに外したりずれたりしてました。
兄の家で使っているのを見て購入してみました。
シーツストッパーがついていて薄いシーツもずれません。
お手入れも簡単でとても良いです。
愛犬も前と変わらずに普通に用を足しています。
シーツはワイドサイズがぴったりです。
レギュラーだと大きいですね。
猫用にもう一つ買おうかと思っています。

5 2016-06-28

• 耐久性:5
ワンコがきっちり中に入ってする意識してがつき良いです。メッシュよりこちらの方が掃除も楽で買ってよかったです。到着は遅めでした。

• yamyhomeさん
  • yamyhomeさん

5 2016-02-19

• 耐久性:4
とても使いやすく買ってよかったです。隙間からもれることが無くなりストレス軽減です。

5 2016-01-01

• 耐久性:3
無事に届きました。おしゃれなトイレで見た目がキレイです。

• ばら王さん
  • ばら王さん

5 2015-11-29

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
しつけが楽になりました。
これまでいくつかのトレーを使用していましたが、1歳過ぎてもなかなかきちんとおトイレ習慣が身につかず、毎回のように四苦八苦していましたが、本商品を使用してからというもの、的を外すこともなく、自身の後ろ脚を濡らしたりすることもなく、きちんとできるようになり、とてもほっとしています。自身も楽になったと感じているのではないかと思います。心より感謝しています。

5 2015-09-13

いいですよ(≧∀≦)ノ
破損もなく無事届きましたヽ(*'▽'*)ノ
ペットショップで売ってるのとは違っておしゃれですヽ(*'▽'*)ノ
でも素材は安そうなプラスチックですけど(T∀T;)

5 2015-05-15

• 耐久性:
ほかの方の不良品のレビューがあったので、不安ながら注文しました。
本体の角がバッキリ割れた不良品が届きがっかりでした。
元々、不良品なのか配送時の破損かはわかりません。メールでショップに至急交換処理希望で連絡したところです。最終結果が出たら追記・星の評価したいと思います。
ショップからはお詫びメールや交換品の発送めーるもきちんと頂けました。
交換品がまた破損してないか不安ながら箱から取り出しましたが、
ヒビやキズなどもなくきれいな商品が届きました。
シンプルでインテリアを邪魔しないし、さっと洗いすすげるしとても良い商品だと思います。周りの縁もわんこに圧迫感与えない程度(トイプー3kg)ちょうどよい高さではみチッチしなくなりました。
購入してよかったです。

5 2014-01-19

• 耐久性:5
デザインがシンプルで、掃除しやすいです。
買ってよかった!

• soyanaさん
  • soyanaさん

5 2013-05-20

• 耐久性:5
ケージの中はレギュラーサイズを使用していて、部屋の隅にこれを置いています。長時間のお留守番でも両方を使い分けて、そそうが無くなりました。他のショップよりかなり安いのでお買い得でした。

• まふ-さん
  • まふ-さん

5 2013-05-01

簡単取り換え。
今まではケージの中で普通の犬用トイレを使ってましたが、来客時、わんこをケージに閉じ込めると、怒ってトイレを噛み砕いて破壊してしまいました。
そんなことが幾度とあり、何か丈夫なトイレはないものかと探していたところ、こも商品に出会いました。
ちょっとお高いですが、使ってみたところ、トイレシーツの交換が簡単なのに感激!
一番下にワイドシーツを敷き、その上にレギュラーを2枚並べ、さらに真中にレギュラーを1枚乗せて使ってます。
ほぼ、真中の1枚の取り換えだけで済みます。

4 2016-07-30

見た目がスッキリ
見た目がスッキリしているのでリビングで使用しています。凹凸や溝がないのでお手入れも楽です。ストッパーにオシッコがかかって錆びたりしないか少し心配ですが、重みがあるのでシーツがずれたりもしません。ただ底面のクッションを張り付けるのが両目テープが上手く剥がれず少し面倒に感じました。最初から付いていると良いのになあ・・・で星4つ。でも買って良かったです。

4 2016-06-22

商品はとてもいいですが
お友達の家にお邪魔した際に置いてあって、とてもいい感じがしたので早速安いこちらで注文しました。
商品自体はとても良く、もっと早く買えば良かったと。はみ出しがちだったのがちゃんと中に収まって漏れることなく中でしてくれています。買って良かったです。が、頼んだショップが悪かった…メッシュトレイが付属となっていましたがうちに届いたのは入っていませんでした。梱包もひどい。連絡するのもうんざりなので、安さに吊られてしまった自分が悪いと思いそのままです。でも、ショップの方にこういう事があったという事をわかって頂きたいのでレビューしました。
商品はとてもいいのでオススメです。もう少し安いともっといいですが。

4 2016-04-14

• 耐久性:5
ヨーキーの女の子用に購入しましたが、リビングに置いていても、スッキリしているので、気に入っています。

4 2015-07-19

• 耐久性:4
おしゃれで良いです
リビングに置いてても、おしゃれで良いです。
丈夫ですし、水洗いも簡単にできます。
値段が高いので、星のかずを少し減らしました。

4 2015-06-04

• 使いやすさ:4
まだ使用していませんが
犬のトイレを清潔に保つために2つのトイレトレーを使いまわして
いましたが、一番最初に何もわからずに購入した普通のトイレトレーが
インテリア的に気に入らないし劣化してきたので、今度はインテリア
を重視して選びました。
シンプルでトイレっぽくなくてデザインはいいと思います。
うちの犬はウンチはなぜかトイレの端っこでするため、床掃除が
大変なので、ふちがしっかりあるタイプを探していましたので
これからの使用に期待しています。
ただ、こんな単純なものにしては値段が高額すぎるのと、
注文から発送までが1週間かかったのが−1です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器