5 2011-08-10

• 耐久性:
毎朝の歯磨き&おめざ♪
我が家の3ワンコに毎朝の歯磨き(歯石取り)として食べさせてます。
劇的に歯石が取れるという訳ではありませんが、毎日食べさせる事で少しずつ歯石が取れるといった感じです。
ちなみに2ワンコは高齢犬ですが(18歳と15歳)、まだ噛む力が強くしっかり咀嚼できるので少し柔らかいシニアではなくライトを食べさせてます。
嗜好性も良くとっても喜んで食べるのでこれらも続けるつもりです^^

5 2014-05-12

大喜び
グリニーズが口臭予防に効くと聞いたので、お店で一本売りのものを買って与えたところとっても気に入った様子だったので、今回こちらで43本入りのものを購入しました。
ジッパーがついていて便利ですね。
夕飯後に毎日半分程度あげていますが、大はしゃぎです。
骨の形と歯ブラシの形がかわいいです。
今のところ効果はまだ?ですが、喜んでくれているので、なくなったらリピートすると思います。

5 2011-08-20

• 耐久性:
口臭が少なくなり感激!!
歯ブラシが苦手な子で・・・口臭が気になりペットショップで購入しておりましたが、お値段が高く・・・
このショップで見つけた時はあまりの安さに感激!!
毎日欠かさずあげる事が出来、口臭も気になりません。
ワンちゃんも歯は大切、体調も良く、美味しく食べてます。
安く購入出来助かっております。
又購入したいと思います。

5 2016-02-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
お買い得!
相棒は歯磨きは嫌なんだけど、そのあとのご褒美のグリニーズでなんとか克服しています。
あまり丁寧に磨けないのでグリニーズにお任せって感じですが・・・。
とにかくすごくおいしいものらしい。しかも歯石が付きにくく一石二鳥です。なのですご〜くリーズナブルで、まとめ買いしてしまいました。
助かります。

5 2013-09-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
ダイエット中のチワワに寝る前に4分の1を与えています。大好きで知育玩具で遊びながら食べ疲れてねています。

5 2013-01-29

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
【デザイン】あるがまま
【使いやすさ】ワンコの大好物だからね。
【安全性】分かんない。こればっかりは。
【価格】これはどの店へ行ってもほとんど同じ価格、高すぎますよ。
【耐久性】長持ちすると思っています。
【その他】本当に歯磨きの効果はあるのかな?うちのワンコはずっとかじって来た
けれど、歯石がいっぱいと言われ、今度全身麻酔で歯石取りをします。

5 2012-10-29

• 耐久性:
2個購入すると、送料無料なので、いつも利用しています。うちのワンちゃんは大好物で、食い付きもいいです。デンタルケアとして、ずっと食べさせてますが、そのせいか、口臭は少なく感じます。

5 2012-09-04

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
いつ買っても賞味期限が十分長い!
(うちの場合、今回もその半年くらい前も、1年以上先のものが届きました)
まとめて買っても、余裕で食べきれます。
送料無料額が低いので、少しの注文でも買いやすいのが親切。
独特のにおいは人間にはちょっとクサイけど、わんこの食いつきは◎!
パッケージにジッパーが付いているので、そのまま保存袋になって便利。

5 2012-03-11

• 安全性:3
  • 耐久性:5
これがないと満足しません
我が家のチワワくんの大のお気に入りです。
毎晩1本ずつ与えておりますが、これがないと一日が閉まらないようです。
硬すぎるガムは苦手なようで、ほどよいやわらかさや大きさで、満足しております。
もう一匹のミックス犬は、丸ごと飲み込んでしまうことがあるので、安全のため与えていません。そのため念のため安全性の☆を3としております。

5 2010-11-25

美味しく歯磨き+カロリーオフ
歯磨きが嫌いなワンコや習慣が無いワンコ、口臭がするワンコには本当にオススメです。
これを食べさせ始めてから、我が家の3ワン(シーズーオス16歳・メス13歳・メス2歳)はシニア2ワンは口臭がほとんど無くなって、末ワンコはキレイな歯を維持してます!!
毎朝、1本でOKです^^b
特にシニアのワンコにはカロリーが低い、ライトはお奨め♪

5 2010-11-20

グリニーズティーニーのライト
グリニーズティーニーを歯磨きとして3ワン(シーズー)に毎朝欠かさず食べさせているが、
うち2ワンはシニアなのでカロリーが気になっていた。
でも、注文時にはティーニーのライトを探すもいつも売り切れ・・・(>△<;)
今回、初めてゲット出来たので食べさせてみたが、いつもと食いつきは3ワンとも変わらずで大喜び(笑)
シニアの子にはやはりライトが良いと実感!

5 2018-07-18

• 耐久性:5
歯磨きが苦手なウチの犬ですが、このおやつで助かっています。
他の歯磨き商品は食べないのですが、こちらはよく食べてくれます

5 2018-06-05

• 耐久性:5
うちの子は小型犬ですが、鼻ペチャさんなので、こちらの超小型犬用がピッタリなようです。

5 2016-06-22

おやつ
ペットが好きなので、必ず在庫がすくなくなれば購入しています。
でもだんだん高くなってきています

5 2016-06-02

毎日、ねだります
愛犬は老犬のため切って毎日あげています。美味しそうに食べてます。歯のケアのために毎日かかさず食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム