グリニーズ ウェイトマネジメント ティーニ...(爽快ペットストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-21
  • グリニーズはもう何年も愛用しています。今回はライトにしましたが、通常のとそんなにカロリー変わらないんですよね…。食いつきはどちらも変わらず良いです。当初デンタルケア目的であげ始めましたが、その効果はいまひとつわかりません(笑)ワン達が食後にもらえるオヤツと思って楽しみにしているようなので、買い続けています。私はこの匂い苦手ですが、犬には堪らない様子。丸呑み癖のある子も吐かないので、消化は割りと良いと思いますよ。今はセールで私が購 ・・・(続きを読む
  • パフェ蔵さん
  • 3 2012-12-04
  • 他店で買う同じ並行輸入の商品はジプロックのようにスライダーで開閉できるタイプですがこれは普通のジップタイプでした。賞味期限もギリギリだしまとめ買いせず様子見だったので次回はもうこちらのグリニーズは買いません。ちなみに我が家の愛犬はずっとグリニーズを食べてますが歯石が付いてのきません。気休めに与えていますが結局は歯磨きが一番のようです。 ・・・(続きを読む
  • knkan2525さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,748

5 2018-07-18

• 耐久性:5
歯磨きが苦手なウチの犬ですが、このおやつで助かっています。
他の歯磨き商品は食べないのですが、こちらはよく食べてくれます

5 2018-06-05

• 耐久性:5
うちの子は小型犬ですが、鼻ペチャさんなので、こちらの超小型犬用がピッタリなようです。

5 2011-08-10

• 耐久性:
毎朝の歯磨き&おめざ♪
我が家の3ワンコに毎朝の歯磨き(歯石取り)として食べさせてます。
劇的に歯石が取れるという訳ではありませんが、毎日食べさせる事で少しずつ歯石が取れるといった感じです。
ちなみに2ワンコは高齢犬ですが(18歳と15歳)、まだ噛む力が強くしっかり咀嚼できるので少し柔らかいシニアではなくライトを食べさせてます。
嗜好性も良くとっても喜んで食べるのでこれらも続けるつもりです^^

5 2014-05-12

大喜び
グリニーズが口臭予防に効くと聞いたので、お店で一本売りのものを買って与えたところとっても気に入った様子だったので、今回こちらで43本入りのものを購入しました。
ジッパーがついていて便利ですね。
夕飯後に毎日半分程度あげていますが、大はしゃぎです。
骨の形と歯ブラシの形がかわいいです。
今のところ効果はまだ?ですが、喜んでくれているので、なくなったらリピートすると思います。

4 2011-04-14

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
毎朝の歯磨きガム♪
シーズー3匹に、毎朝の歯磨き代わりのガムとして食べさせてます。
ずっとライトを食べさせていたのですが・・・
3匹のうち2匹が高齢なの事と価格がシニアの方が約300円程度安かったので(笑)
シニアに変更して数ヶ月程、食べさせていました。
でも、シニアだと柔らかすぎる様でアッという間に食べてしまって
歯磨き効果が薄い気がしたので、今回からライトに戻しました。
価格がシニアと同じ価格に変更されていた事も理由のヒトツです^^
こちらのショップは送料無料ラインが安く、発送が早いのでオススメです!!

4 2010-07-22

ライトのティーニーを初めて購入してみました。すごくやわらかいです。食い付きは普通のティーニーと変わりませんでした。

5 2011-08-20

• 耐久性:
口臭が少なくなり感激!!
歯ブラシが苦手な子で・・・口臭が気になりペットショップで購入しておりましたが、お値段が高く・・・
このショップで見つけた時はあまりの安さに感激!!
毎日欠かさずあげる事が出来、口臭も気になりません。
ワンちゃんも歯は大切、体調も良く、美味しく食べてます。
安く購入出来助かっております。
又購入したいと思います。

5 2016-02-02

• デザイン:3
  • 耐久性:3
お買い得!
相棒は歯磨きは嫌なんだけど、そのあとのご褒美のグリニーズでなんとか克服しています。
あまり丁寧に磨けないのでグリニーズにお任せって感じですが・・・。
とにかくすごくおいしいものらしい。しかも歯石が付きにくく一石二鳥です。なのですご〜くリーズナブルで、まとめ買いしてしまいました。
助かります。

5 2013-09-23

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
ダイエット中のチワワに寝る前に4分の1を与えています。大好きで知育玩具で遊びながら食べ疲れてねています。

5 2013-01-29

• 耐久性:4
【デザイン】あるがまま
【使いやすさ】ワンコの大好物だからね。
【安全性】分かんない。こればっかりは。
【価格】これはどの店へ行ってもほとんど同じ価格、高すぎますよ。
【耐久性】長持ちすると思っています。
【その他】本当に歯磨きの効果はあるのかな?うちのワンコはずっとかじって来た
けれど、歯石がいっぱいと言われ、今度全身麻酔で歯石取りをします。

5 2012-10-29

• 耐久性:
2個購入すると、送料無料なので、いつも利用しています。うちのワンちゃんは大好物で、食い付きもいいです。デンタルケアとして、ずっと食べさせてますが、そのせいか、口臭は少なく感じます。

5 2012-09-04

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
いつ買っても賞味期限が十分長い!
(うちの場合、今回もその半年くらい前も、1年以上先のものが届きました)
まとめて買っても、余裕で食べきれます。
送料無料額が低いので、少しの注文でも買いやすいのが親切。
独特のにおいは人間にはちょっとクサイけど、わんこの食いつきは◎!
パッケージにジッパーが付いているので、そのまま保存袋になって便利。

5 2012-03-11

• 安全性:3
  • 耐久性:5
これがないと満足しません
我が家のチワワくんの大のお気に入りです。
毎晩1本ずつ与えておりますが、これがないと一日が閉まらないようです。
硬すぎるガムは苦手なようで、ほどよいやわらかさや大きさで、満足しております。
もう一匹のミックス犬は、丸ごと飲み込んでしまうことがあるので、安全のため与えていません。そのため念のため安全性の☆を3としております。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,010

4 2011-10-18

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
大好きなのでできるだけカロリー控えめなものを
あげたくてこれにしています。
こちらのは輸入品のようですね。
嗜好が変わるかどうか少々心配ですが、
グリニーズが大好きなので
恐らく国内品と同じように食べるでしょう。
奥歯まで歯石が取れて綺麗になれば
言うこと無いのですがね。
我が家の犬はよく咀嚼する犬なので
丸飲みはしませんが、
その犬によっては丸飲みしてしまう仔もいるので、
そういうタイプの犬にはふりかけタイプを
おすすめします。

4 2011-08-21

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
グリニーズはもう何年も愛用しています。
食いつきはどちらも変わらず良いです。
私はこの匂い苦手ですが、犬には堪らない様子。
今はセールで私が購入した時より安くなっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム