1,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Mm0513さん
  • Mm0513さん

5 2023-07-12

食が気まぐれな16歳老犬に ドライフードにふりかけて お湯でふやかして 食べてもらいます 食べる量が本当に少ないので体力が心配な日々を過ごしていますが エナジーを使用することで 手っ取り早くエネルギーが摂取でき大変助かっています 体重が落ちた時は一袋を朝晩一週間使用したところ正常体重に戻り これによってエナジーの継続を決めました

5 2024-03-24

18歳の老犬です。
一時期全くご飯を食べてくれなくなって何とかしないと!
で、昔使った事のあったこの商品を思い出して。。
ヤギミルクは好きなのでこちらを溶かして少し香り付けにミルクを入れます。
1度には無理でもしっかり1日かけて飲んでくれます。
1袋100キロカロリーは本当に助かります。
溶けにくいとのレビューありますが、そこまで気になるレベルではない。食べてくれるならどれだけ手間がかかっても!という気持ちで溶かしてます(笑)

5 2023-10-07

美味しいようです!
17歳の老犬にと購入しました。食べているけれど体重もなかなか増えなく心配で食事に混ぜて与えています。そしてミルクにも混ぜて与えられます。喜んでたべてくれます!

5 2023-07-22

猫の病後に
病気で体重が落ちた猫に使っています。ウェットフードは小さじ1杯も食べれない状態でしたが、こちらはぬるま湯でペースト状にして与えてみたところ、食後に吐き戻しもなく無事食べ終えてくれます。他のフードに混ぜるのが好きな猫もいれば、単体で欲しがる猫もいますが、猫の好みに合わせた状態で与えることができるので便利です。

5 2023-08-18

食べられなくなった高齢の犬のために購入しました。この味は好きなようで食べてくれるのでよかったです。高カロリーだしペースト状や液状など、そのときに応じて調整できるのがいいです。

• 行徳猫さん
  • 行徳猫さん

5 2023-07-18

連休前の土曜日に注文したので届くのは連休明けかと思いましたが意外と早くとどきました。

5 2023-07-07

夏の免疫強化
大事なアイテムです。いつも素早いお届け助かりますありがとうございます。

5 2023-04-29

猫が全く食べなくなったので、シリンジで食べさせています。
色々な食品を試しましたが、これは1番美味しそうに食べます。

5 2023-04-18

老猫になって食欲が落ちてきたので試しに購入。ダマになるのが面倒だったのでサプリなどと混ぜて硬めに作ってそのまま指で口に入れて与えてます。

• r-unoさん
  • r-unoさん

4 2011-05-25

大事な大事な愛犬へ
Gウイーク中に体調をこわした我が家の15歳ワンコ。
粘りというかどろどろ感がなく、シリンジで与えやすかったです。リピします。

3 2024-03-30

扁平上皮癌の老猫に購入しました。色々な与え方をしたのですが食べてくれなかったです。