2023/08/30
    pikatanだよさん
    飼い猫の健康維持のために。1匹が抱っこできなくてなかなか病院に連れて行くことができないので、冬を前に体調を整えてあげたいために購入しました! ウェットに少しずつ混ぜてあげてます。基本的には食べてくれますが、かけない方がバクバク食べてくれる印象があるので、猫にも独特の味か匂いはわかるようです。
    注文日:2023/08/10
    2022/10/02
    sloestoutさん
    犬がかゆがるので対症療法ではなく免疫強化としてこちらを使っています。効果があるのかははっきりとはわかりませんがお腹のかゆみはなくなったようです。
    注文日:2020/06/10
    2009/12/18
    mamesamaさん
    実家のおじいちゃんチワワに。 歳のせいか、最近少し調子が悪いので・・・ 効果は分からないですが、少しでも元気になってもらえる事を願って。
    注文日:2009/10/29
    2022/03/17
    山形屋焼きそばさん
    ワンコに毎日あげています。
    もう、3、4年ワンコの為に買っています。これのおかげかはわかりませんが、15歳で老犬ですが頑張って過ごしてくれています。まぁ、サプリなので気休めかもしれませんが、他には特別なものはあげていないのでこれのおかげだと思ってこのまま上げ続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2021/07/01
    皆さんのレビュー通り、匂いは強めです。 ウェットタイプのフードやおやつに混ぜたり、ごく少量の水で溶いて直接口に落としたりと試してみました、少しずつですが効果が見え始めました。 一番効果がありそうに感じたのは、直接口に落とす方法でした。 まだ様子を見つつ続けてみようと思います。
    注文日:2021/05/19
    2020/06/24
    pikatanだよさん
    大丈夫そう
    猫用に買いました。匂いはまんまプロポリスですが、猫達は全く気にせずエサと食べてくれたので良かったです。 なかなかの金額なので、1回の量は少なめにしてますが、継続はしていきたいと思います。
    注文日:2020/05/31
    2011/02/03
    昨年の梅雨から湿疹が出始めた愛犬の体質改善の為に購入しました。病院の塗り薬ですぐに治る程度でしたが、今後の事も考えてサプリを与えてみる事にしました。即効性は期待していませんが、安価なのでお試し気分です。
    注文日:2010/11/23