• snake22さん
  • snake22さん

5 2022-06-16

お出かけもコンビニでもgood^ - ^
さっと洗えて公園にも気にせず履いていける感じ^_^

5 2022-06-12

イメージ通りの商品です。
これからの季節、ハードユーズしていきます。

5 2021-05-18

履きやすくてどんな服にも合うのでリピートしてます!

5 2021-01-31

自宅用に、、
家な中で履けるスリッパの役割として購入。足のサイズは24センチですが、親指が長い足です。
手持ちのギゼやチューリッヒは38のナローを履いてますが、
厚手の靴下を履くと長さにゆとりがなく、つま先や踵がリムに乗り上げる事が多々あるので、39センチを購入しました。
結果、やはり靴下と兼用でちょうど良いです。素足だと少し長さが余るように感じますが、ビルケン推奨の範囲かと思います。このお値段、しかも配送もとっても早かったのでありがたいです!買い替えの際またよろしくお願いします。

5 2020-05-21

とても早く商品が届きました。履いてみると足にしっかりとフィットして疲れにくいです。とても軽いので履き心地ばっちりです。

5 2019-07-18

とても履きやすい!
EVA素材のビルケンは初めてでしたがとても履きやすいです。普段のビルケンと変わらず、水にも強いので梅雨から夏の間は大活躍してくれそうです。とてもお安く、また配送もとても早く安心して購入出来ました。またリピートしたいです。

5 2019-07-03

すぐ届きました!
夫のご近所用、雨の日にと購入。
普段から夫婦でビルケンは愛用していますがEVAは初です。
履き心地は流石のビルケン、大満足です!コルクのよりもふわふわで素足にも気持ち良さそうでした。私も次回欲しいです。
とてもお安く買えたうえ、あす楽で翌日に配送。迅速なご対応で助かりました。
またこちらで購入したいです!

5 2019-06-14

母の日に購入
母の日用として購入しました。
母は大変喜んでいました。履き心地もよく気にってるみたいです。
デザインは安定の良さですね。

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

5 2019-05-18

細幅購入です。
女性の足にピッタリでとても軽くて快適に歩けます。
おすすめです。

• はな5838さん
  • はな5838さん

5 2019-05-01

こちらのミスでの交換も、丁寧に対応していただき大変感謝しています。
配送も丁寧で迅速で、また利用させていただこうと思います。

• lalalaacoさん
  • lalalaacoさん

5 2019-04-23

いつも早くて丁寧
主人の職場の部屋履きサンダルとして、何度もリピートしています。送料無料で自宅まで届けて頂いて、とても助かります。
入荷時期の記載を見落として、問い合わせしたところ、迅速に丁寧な返信を頂き、これからも是非利用させて頂きたいなと思いました。

5 2019-02-24

使いやすい
ラバーなのでジャストサイズでも一週間ぐらいでなじみました。

5 2019-01-29

履きやすい
夫が毎日気に入って履いています!お得な商品でした。ありがとうございます。

• ゆず1991さん
  • ゆず1991さん

5 2018-08-18

軽くて使いやすい
汗をかくためすぐに洗えるものを探していました。素材がよく、汚れたら洗えるため満足です。
ロゴは消えます。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい
軽くて履きやすいのでサンダルを1足選べとなったらコレですね。
素材的に簡単に洗えるのもいい。
履き心地はスニーカーには劣るけどビーチサンダルよりはマシって感じでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル