【最大2000円OFFクーポン】 ビルケンシュト...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • ホワイトの37。普段のサイズでぴったりでした。最初は、ベルトの調節うまくいかず、指の下あたりの当たるところに豆ができてしまいましたが、調節しながら今は快適です。初日、裸足で履いていて、足の裏に、印字されているインクがついて、サンダルの方がはげてしまいました。この時期裸足で履いてるので、数日にかけて、結構はげてしまいました。この素材なのでしょうがないのかなと思うのですが、白に黒字だから目立つかな?来年も履けるといいですが、お安いの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • あす楽で翌日届いて良かったです。しかし、すでにビルケンシュトックの文字が左足だけ少し消えかかっている商品でした。履いていて消えてしまうのは承知していましたが新品で消えかかっているのは残念。防水スプレーをふって1日履いてみましたが消えずに残っています。スニーカーは24か4.5で幅広甲高ですが、38で丁度でした。しかし、歩き方がわるいのか左足だけよく爪先が引っ掛かります。素材的に長持ちはしないでしょうがクロックスや、『風』なサンダルより ・・・(続きを読む
  • ももはなねこにゃんずさん

5 2020-05-21

とても早く商品が届きました。履いてみると足にしっかりとフィットして疲れにくいです。とても軽いので履き心地ばっちりです。

• 権造888さん
  • 権造888さん

5 2020-04-30

本物&箱入り
本物&箱入り→お手頃価格
良いお買い物ができました!

5 2020-04-14

仕事用、上履きです。大変安く手に入り喜んでいます。

5 2020-03-31

迅速な対応を頂きありがとうございました。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-09-11

普段の靴は28cm
サイズ44でちょうど良かった
サッと履きやすいです

5 2019-08-29

夫に
ダナンに行くため、購入。ビーチサンダルにもなるし、自宅でも毎日履けるので重宝すると思います。

4 2019-08-22

来年も履けるといいですが、お安いので買い替え安いですね。

5 2019-07-12

くろ
足は小さいけど、肉付きがいいので
細幅はどおなんだろ…と思いましたが
ショップで試したら、いい感じ。
こちらでショップよりお得に購入できました。

5 2020-05-11

お気に入り
幼稚園バスののバス停まで行くのに購入しました。履きやすく、サイズもいつも通りのサイズでぴったりでとても気に入りました。主人のも欲しいです。

5 2020-05-02

息子の希望で購入しました。
軽くて履きやすいです。注文から到着までスムーズでした

4 2019-12-17

発送が早い
注文してすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
サイズも調整できるので、大丈夫でした。
また機会があったら購入したいです。

5 2019-10-20

すぐに必要だったのですぐに届き助かりました。軽くて履き心地も良いです。

5 2019-09-02

旅行先に持っていくために購入。
軽いし水に濡れてもOKなので旅先でプールや海で使う予定です。

5 2019-08-11

早くて安い
息子用に購入しました。
急に靴がキツいと言い出したのですが、すぐ届いて助かりました。

5 2019-06-27

ジャストサイズ!
こちらのミスでキャンセル作業を行いましたが、敏速に対応していただき無事に到着。
他のレビューを見て大きめ・小さめ等ありますが、普段の革靴のサイズに合わせて購入。
結果ちょうどよかったです。
スニーカーのサイズに合わせるとメーカー・モデルによって違うと思いますのであまりおすすめはできないです。心配な方は実店舗にて試着をオススメします。
クロックス等よりも軽いし、履き心地がいいのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル