ビルケンシュトック BIRKENSTOC K アリゾナ ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

すぐ届きました!
夫のご近所用、雨の日にと購入。
普段から夫婦でビルケンは愛用していますがEVAは初です。
履き心地は流石のビルケン、大満足です!コルクのよりもふわふわで素足にも気持ち良さそうでした。私も次回欲しいです。
とてもお安く買えたうえ、あす楽で翌日に配送。迅速なご対応で助かりました。
またこちらで購入したいです!

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

5 2019-05-18

細幅購入です。
女性の足にピッタリでとても軽くて快適に歩けます。
おすすめです。

5 2019-07-18

とても履きやすい!
EVA素材のビルケンは初めてでしたがとても履きやすいです。普段のビルケンと変わらず、水にも強いので梅雨から夏の間は大活躍してくれそうです。とてもお安く、また配送もとても早く安心して購入出来ました。またリピートしたいです。

• はな5838さん
  • はな5838さん

5 2019-05-01

こちらのミスでの交換も、丁寧に対応していただき大変感謝しています。
配送も丁寧で迅速で、また利用させていただこうと思います。

• あこうさん
  • あこうさん

5 2019-04-23

いつも早くて丁寧
主人の職場の部屋履きサンダルとして、何度もリピートしています。送料無料で自宅まで届けて頂いて、とても助かります。
入荷時期の記載を見落として、問い合わせしたところ、迅速に丁寧な返信を頂き、これからも是非利用させて頂きたいなと思いました。

5 2019-01-29

履きやすい
夫が毎日気に入って履いています!お得な商品でした。ありがとうございます。

5 2016-08-09

かるい〜
自分用に去年購入していたので主人の分を購入。届くのも早く安く購入出来て良かったです。いつも28センチの靴を履くことが多いので43を購入しました。ぴったりだったみたいです。

• matu.aさん
  • matu.aさん

4 2017-07-19

初ビルケン!
夫のサイズがなかなか見つからなくてやっと買えました!

5 2016-07-02

ラバー
今までのビルケンとは違った印象です。クロックスみたいな素材ですが、履き心地はビルケン。不思議な感覚です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル