4 2022-11-02

キッチンや脱衣所が寒くて、場所を取らず温風が出て、夏も扇風機として使えて無駄がなく、しかもオシャレなスリムタワーファン。他のショップも同じような値段でしたが、カラーを選ぶ段階で2WAY(ヒーター機能付き)は+5000円と出てきて、このショップだけはその選択肢が出てこなかったのでホントかなと思いながらショップに問い合わせ、すぐにヒーター機能も付いてこの値段とご回答いただいたので即購入しました。ちゃんと温風も出ます!何もかも値上がりしている中、このお値段で2WAY買えて助かりました。ただコードの根元のところに何か汚れがついていてびっくり、剥がれている方ではなくてよかったですが、テープでペタペタしたらなんとか取れました。

4 2022-07-10

2.3段階でも結構風量があるので、エアコンと併用したり、窓を開けて単体で使ったりしています。スリムなので場所を取らず満足です。持ち手がないので、移動する時が少し大変なのと、本体の電源がタッチ式なので子供がハイハイでタッチして気づいたら動いてる事がありました。

4 2022-05-26

小さい子どもがいるので、羽付の扇風機は危ないので購入しました。危なくなくて使いやすいです。電源も2段階あり、子どもが勝手につけて危ないということが少なくなるのが安心です。風量も9段階選べて、首振りもあって良いです。が、風が出てくるところが縦細いので一度に当たる風の面積は少ないです。
ある程度重さもあって思いっきりぶつからない限り倒れにくいのも良いです。
包装はきちんと発泡スチロールで全体を囲って送ってくださいました。家電を通販購入なので仕方ないですが、商品を段ボールから出すのと、発泡スチロールが大きいので処分がなかなか大変でした。

5 2022-07-12

買って良かった
音は凄く静かと言う訳ではありませんが、そんなに気になりません。風量をあげたら音も大きくなる的な普通な感じです。買って良かったです
部屋もソファ テーブルなど黒で統一しているので、素敵になりました

5 2022-11-12

ナイスタイミングで購入しました。
タイミング良1,500円クーポンを利用できお得に購入できました。あとは上手にストーブと併用してコストダウン出来ればよいです。

• いぶ5523さん
  • いぶ5523さん

4 2022-07-02

省スペースに置けるのが欲しくて探していました◎DCモーターで省エネにもなるし、スタイリッシュだったのも購入理由です。
持ち運びも重く無いのでよかったです。風量は思ってたよりは柔らかいのかなって感じでした。クーラーの冷気を循環させたかったのですが、それには結構風力をあげないといけない感じでした。
近くで当たるなら全然風量はは低くても涼しいです。
音は静かと書いていましたが、やはり従来のDC扇風機よりは音はするかなというところ。
ヒーターはまだ冬になってからなので、まだ未使用ですが、活用できたらいいなぁと思います。
ずっと出しっぱなしにできるのでしまう心配はないのでそのまま使っていきたいです◎

4 2022-05-25

満足です。
結構高さがありインパクト大です。
が、ベビーベッドの赤ちゃんにも風が届く高さなので良いかなと。
レビューを見て、もっとうるさいかなと思いましたが、個人的には気になりません。
首振りが180度位回ればいいのになぁという点で−★1です。

4 2023-01-21

19日に届いて使ってみました。
届く迄の待ってる間……レビューを読んでチェックする所を確認!!
私に届いた商品…リモコンの不具合なのかおやすみモードがうんともすんとも反応なし(ビッともなりませんし本体にLLの表示も出ません)
温度設定26度にして5時程経っても15度の表示
室内温度なんでしょう?多分(笑)出てる風は暖かいです。
3台目として使う為の購入なので1台でヌクヌクにならないでもいいので邪魔にならないスタイリッシュなコチラの商品に満足だけど~昼間だと風量1での音は気になりませんが夜はちょっと~気になるかもです。
移動させる時に何処を持って動かせば?!って
タワー部分持って移動してるけど~
持つ所あったらな~
リモコンの件ショップに連絡しなきゃ~かな?

4 2022-12-04

良い商品
夏頃購入して、温風を使ってからのリビュー。
最初は大きいなって思ったが風の面積を考えれば妥当な大きさかと思う。
音は風量を上げれば気にする人は気にするかなって感じです。風量もそれなりにあるので良いです。
温風も思ったより暖かくなったので良かったです。でも、ショップの人が言ってるように部屋全体を暖めると言うよりスポット的に暖めるイメージかと思います。
ただ、温風を切った時40秒ぐらいしてから切れるのが謎です。
最初、商品にハゲがあったのですが対応も交換も迅速で丁寧でしたので、この商品もこのショップもオススメです。

4 2022-11-27

217095-20221124-0190816037
ミストグレーが欲しかったけど在庫切れで入荷も無いとのことだったのでブラックを購入しました。結構大きいダンボールで届いたのでビックリ。
前に使ってたものが温風だけ壊れてしまったので購入しました。冷風はいい感じですが温風は凄い暖かいわけではないかも…?ヒーターというより風が強くてエアコンみたいな暖かさだと感じました。
発送も早かったですし、見た目はスッキリしててかっこいいです!気になるのは電気代と、真冬の寒さに耐えれるかです。
部屋の温度がパネルに表示されるのが良かったです!リモコンで簡単に色々切り替えれるのも◎

5 2022-11-09

めちゃ早く届きました
DCモーターでホット&クールで年中出しっぱないし出来ることを理由に購入しました。イチイチ扇風機出したり、暖房器具だしたりしなくて良くなるのと、お値段も安めだったから最高に嬉しい。以外と大きめでしたのでお得感でますね(笑)早速使ってみて数日後感想追加します。早速使いました。温度設定の室温が同じになると勝手にきれます。後三段階調節できますが、どの設定でも音は気になりますね。静音とは言いにくいかも?

• ma122239さん
  • ma122239さん

4 2022-11-05

いいのでは
セラミックヒーター探しで、この商品にたどり着きました。なるべく省エネ、風力大、オートオフ、リモコン、高さ、デザイン性と、探してたものと一致しました。高さがあるので、暖かい風が大風量で、広範囲できます。レビューに騒音うるさいとありましたか、気にはならないです。が一つだけ物申すなら、リモコンでしか起動できない事。年間使用できせうなので、満足してます。

• k2&k2さん
  • k2&k2さん
    購入者 レビュー投稿 52

4 2022-08-18

16日に注文して、18日に届きました。シンプルでオシャレなデザイン、とても気に入りました。音もあまり気になりません。もともと白く丸いごく一般的な扇風機を使ってきましたが、部屋に生活感が出るので、今回こちらを購入しました。買ってよかったです。今は部屋が暑く、温風の試運転もできないのでわかりませんが、冬にヒーターを出さなくて良いならとても嬉しいです。他の方もレビューされているように、梱包の発泡スチロールを捨てるために、バラバラにするのがとても大変でした。ひとりで1時間かかりました。でも、保護のためには仕方ないと思います。これから使うのが楽しみです。
2399円の割引クーポンでお得に購入できたのも、とても良かったです。
[注文番号] 217095-20220815-0455926667

5 2022-07-18

面白い
2ヶ月使っての感想です。
リビングで使用し、場所柄、生活音がそれなりにあるため、音は全く気になりません。
また、形状的に倒れやすいのではと気になりましたが、下がそれなりに重く全く問題なかったです。
風の吹き出し方としては、エアーカーテンの様で心地よく、ウチのワンコもお気に入りです。
暑い時はエアコンと併用し、曇りや気温がそんなに高くないときには単独で使っています。
風量は少ないため、広範囲への風や、空気の撹拌が必要な場合は、扇風機やサーキュレーターを別途使っています。

5 2022-12-20

エアコンの設定温度を上げても寒かったのに、これを使用すると20畳のリビングが22度程度の設定でもエアコンの暖かい風が循環され、とても暖かくなりました。ファンからの風も程よく暖かく寒くて起きる事がなくなりました。電気代は分かりませんが、急に寒くなり体が追いついていなかった為、部屋が暖かくなったので気にしません!届くのがとても早くて助かりました。