商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 脚がウォールナット、天板が白、サイズ120cmを購入しました。円形のダイニングテーブルで、椅子をどこにでもおけるものを探していたので、こちらのテーブルに一目惚れでした。見つけてから一年越しで購入しまして。口コミで、設置はできなくないが、梱包材の処分が大変と見て、設置サービスも依頼しました。その分値段は高くなりましたが、業者の方が指定した場所に丁寧に設置してくださって助かりました。天板がガラスなので、気を付けて使いたいと思います。天 ・・・(続きを読む
  • べる4876さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 配送が一人でした。
  • 皆さんのレビューを何度もみて、今回135ブラックを購入しました。商品がとても重いということ、梱包材が大量だということも承知の上で購入しました。軸の脚部分は男性なら一人でも持てていました。天板部分は75キロあったのですが、配送員が一人で来られたのには驚きました。玄関を開けるないなや「手伝ってもらえますか?」の一言にまた驚き。旦那が手伝ったのですが、引っ越し二日目でヘロヘロの所に75キロ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-06-02

デザイン良し、足元が広くて快適
デザインが優れていて室内の空間が絵になります。通常の4本足テーブルと異なり、足元が広く使えて、快適、便利です。そのため椅子もたくさん置けるので、来客時に重宝しそうです。

4 2023-05-13

概ね満足。但し…
初めてのラウンド型ダイニングテーブル。
概ね満足。但しいくつか買ってからわかったことを書きます。
1.天板がキズつきやすい。すぐに透明ビニールマットを買いましたが、この商品にフィットするマットを売り出してもらえると助かります。
2.イスの背もたれが思ったよりも低い。座面の低さは想定内だが、背もたれが短いためそれほどリラックスできない。座面の奥行きが長いのは長所だと思うので、座面であぐらをかく使い方が基本となりそう。

5 2023-09-13

カラー:ブラック | セット:1200mm テーブルのみ

かなり重たいので女性1人では設置は不可能。ですがとってもスタイリッシュでかっこいい。ホテルライクなお部屋に仕上がりました。

5 2023-07-30

大満足。おすすめです。
1,200mmサイズのウォールナット×ホワイトのテーブルを購入しました。普段は子供を入れて3人で使っていますが、4人で使ってもサイズには余裕がありました。重量がありますので、どっしりとした安定感があります。配送・組み立ても業者さんにお願いしましたが、丁寧な作業と片付けまでして頂いたので頼んで良かったです。テーブルは高級感と落ち着いた感じがあり、リビングに違和感なく馴染んでくれます。また、丸型は自然と着席した全員の顔が見えますので、食事中以外でも会話が弾みます。子供はこのテーブルで勉強しています。購入して1ヶ月が過ぎましたが、大変よい商品で満足しています。

5 2023-12-26

カラー:ウォールナット | セット:1200mm テーブルのみ

6脚くらいは普通に置けるし、長方形のテーブルより幅取らないのに広いので、毎日買ってよかったなと思いながらご飯食べたりティータイムしてます!

• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2023-11-24

カラー:ウォールナット×ホワイト | セット:1200mm テーブルのみ

小さい方を購入させて頂きました。値段なりの質感で満足しています。思ったより迫力がある印象でした。

• よし8501さん
  • よし8501さん

5 2023-08-29

カラー:ブラック×ホワイト | セット:1200mm テーブルのみ

ガラスの天板が重く搬入に苦労しましたが、組み立ては難しくはなかったです。
見た目も良く安定感もあり気に入っています。

5 2023-09-11

白×黒を購入しました!
お部屋の雰囲気にもぴったりで来客には必ずこのテーブル褒められます!

• noharumaさん
  • noharumaさん

5 2023-06-17

組み立てもスムーズにできました^ ^
旦那、私で、30分もあれば、
玄関から2階のリビングまで運び組み立てもできました^ ^
お部屋が一気におしゃれになり満足です!!

4 2024-04-27

大きくてとても素敵なテーブルです。
商品は素敵なデザインでとても気に入っています。組立は裏返した天板と軸足を取付し、本当はダメだと思いますが、天板ガラスの面が縁まで来ているので梱包された際の縁取りパッキンを付けたままにして床面に添わせて斜めからひっくり返すやり方で起こしました。説明書通りだと裏返した軸足付き天板を水平に持ち上げてひっくり返す様です。主人と二人でそれは無理でした。テーブルは120センチにしましたが思ったより大きいです。設置した後は、足回りがスッキリしているので掃除が楽です。

2024-04-28
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価くださり大変嬉しく思います。

重量がございます商品ですので
追加料金は頂戴しますが開梱設置でのご注文でしたら
お立合いのみとなりますためおすすめです。

5 2024-04-16

カラー:ブラック | セット:1350mm テーブルのみ +30000円

かっこいい!買って良かった!!に尽きます。
すごく重いので模様替えなどは大変そうですが2人いれば動かせないこともなさそうです。
重厚感があって高見えします!
天板はガラスのため傷つきやすいのでクリアのカバーを敷こうと思います。
配送の方が2名で組み立ても行ってくれましたが手際よくとても良い方達でした。プラスで料金はかかりますが、組み立てはお願いして正解だったかなと思います。

2024-04-17
雰囲気やデザインの部分で高評価のレビューを頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

おすすめです
店舗で見て一目惚れして購入しました。
ラウンドテーブルなので圧迫感がなく使い勝手も良いです。
組み立ては簡単でしたが、天板を裏返す必要があるので力のある方が作業された方が良いと思います。
配送日についても配慮していただき非常助かりました。連絡もすぐに返信していただきとても安心して到着を待つことができました。

2024-04-12

高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

カラー:ウォールナット | セット:1350mm テーブルのみ +30000円

組み立て依頼しました。2人でササッと組み立てて、ゴミも全くなくきれいに設置してくださいました。ありがたかったです。テーブルに大満足!名古屋の店舗に事前に見に行ってから購入したのですが、1350mmにして良かったです。子どもも気に入り、ソファよりダイニングテーブルの椅子に座っています。テーブル広々で、円形なので子どもと近い距離感が良かったです。検討中の方にはおすすめ!

2024-03-26
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-02-28

商品はとても素晴らしい
商品はとても良いです。組み立ても2人で10分もかからずできました。
ただ、他の方もレビューで書かれていますが、発泡スチロールの量がすごいので、組み立てた後のゴミの処分にかなり時間かかりました。
あと配送業者の質はあまり良くないです。
アルモニアの商品、カスタマーセンターの対応はとても素晴らしい為、それ以外の業者がアルモニアの質を低下させているのは残念に感じました。
それがなければ星5です。

2024-02-29
また、商品について高評価を頂き大変嬉しく思います。

配送業者の件につきましては、当店より共有させて頂き、サービス向上に努めさせていただきます。

5 2023-12-29

カラー:ウォールナット×ホワイト | セット:1200mm Dセット +179960円

新居で使うために購入しました。レビューを見て、オプションで組み立てまでやってもらいましたが、自力でやるのは大変そうだったのでお任せして正解でした!
とても丁寧に対応してくれました。
1200mmのウォールナット×ホワイトを購入しましたが、思ったより大きく、天板がガラスで高級感があります。買って正解でした。