• 2206747さん
  • 2206747さん

5 2022-03-20

お洒落で洗練されたテーブルに大満足
大理石のセンターテーブルを探しておりこちらの商品を見つけました。高級感がありつつもお洒落なデザインがなかなか見つからなかったのですがこちらは希望通りの商品で大変満足しています。
主張し過ぎず洗練されていてリビングがワンランク上の空間になりました。
組み立ては天板を乗せるだけの簡単なもので梱包はかなりしっかりして届くので安心です。

5 2022-02-10

お洒落です!!
とてもスタイリッシュで、本物の大理石でこの価格はあり得ないと思いました。
ホワイトとブラックにしましたが、当初柄の出方を心配していました。思っていた以上の美しさで大満足です。配送にすごく日数を要しましたが、待った甲斐がありました。
配送も有料の設置にしましたので、とても丁寧に対応して頂きました。
後、使ってから気がついたのですが、高さの違う台はどちらにも対応しているので、気分によって使い分けれるので、とても良いです。

4 2021-03-25

普通の大理石のテーブルだと重くてなかなか動かせませんが、こちらはコンパクトですし、二つに分かれているので、移動も問題ありません。もう少し大きいといいかなと思いました。過去のレビューに配送についてのクレームが多く、遠方のため送料も高額だったので、心配していましたが、とても丁寧に応対していただきました。汚れや傷の有無も一緒に確認していただき、一切問題ありませんでした。

• ababa0605さん
  • ababa0605さん

5 2020-10-04

リビングを引き締める高級感あるセンターテーブルを探しており、大理石のテーブルがイメージとぴったりででしたので購入しました。実物もイメージ通りで満足しています。サイズ感も大きすぎることなく、また1つ1つが分離しており重ね合わせるも離して使うも自由なのもよかった点だと思います。
梱包はしっかりしていますが木箱に釘打ちされているので開梱が少し大変なのと木枠や段ボールに汚れ(埃やすす?)のようなものが目立ったのが残念ですが商品自体は満足しています。

• mamakamoさん
  • mamakamoさん

5 2019-04-26

素晴らしいです!
皆さんのレビューを拝見しブラウンは画像と色味が違うと承知の上でブラウン×ブラウンを購入しました。たしかに画像よりも若干薄いような気はしますがほとんど変わらないように感じます。柄もいい感じです!
在庫ありの割には到着が遅いなと思いましたが、前日に明日○時頃お届けしますとの電話があり助かりました。梱包は丁寧すぎるくらいでゴミの処理に大変ですが、商品は重厚感があり本当に素晴らしいです。思い切って買ってよかったです!とても気に入りました!

4 2018-12-15

大変良かったです
新居用にホワイト×ホワイトを購入。
こちらのテーブル一つで、高級感あるお洒落なリビングになりました。
配送も商品自体も問題なく、満足です。
ただ、天板に茶色く薄いシミのような模様が入っていたため、そこが少し気になりました。
天然大理石ならではの自然の風合いということで、仕方ないとは思うのですが。
高級家具なだけあって、梱包がとてもしっかりしていて、一人で開封するのが大変でした。
自宅に電動ドライバー等あると便利だと思います。

• ranyuruさん
  • ranyuruさん

4 2018-07-08

ブラウンの色が見本とかなり違う
商品自体は満足しておりますが、ブラウンの色味が大分違います。どちらかというとベージュです。他のレビューの方もブラウンの色が薄いと言及しておりましたが、かなり異なりました。画像を添付いたしますのでご参考までに。配送は、楽々パックを利用したのであっという間に終わり、梱包材もすべて持って帰っていただきました。

4 2017-04-18

新居のソファ前にテーブルを置いておらず、いろんな店を見て迷って迷ってやっと購入しました。
在庫の関係で、bk&whにしました。大きさの割にわりと重さがありしっかりしています。近所のお店には決まったようなのしかなく、こちらで買ってよかったです。
梱包はしっかりしているのですが、すごすぎて女性1人では四苦八苦しました。開けたあとの木のケースをどう処分したらいいか思案中です…。

4 2022-01-21

商品が届きました。
とてもスタイリッシュでカッコいいテーブルで満足です。
梱包が厳重な為、テーブルを出すまでにかなり時間がかかるのと木箱が粗大ゴミになったので有料の組み立てをお願いすれば良かったです。

5 2022-01-09

とても良いです。
とても気に入っています。
マーブル模様の小さなテーブルが欲しくて探して、見つけました。届くのには、少し時間がかかりましたが、とても気に入っています。
作りに貴賓があり、ベストマッチの品でした。

5 2021-11-29

とても使いやすいローテーブルで満足です。

5 2021-05-27

高級感があり、とても満足しています。
しいて言えば梱包材が硬く、ある程度大きさもあるもので(木材でしょうか?)処分が面倒でした。

• 猫ビーさん
  • 猫ビーさん

5 2020-09-28

おすすめです。
高級感がありおすすめです。ローテーブルの高さも床に座ったときにちょうど良い高さで気に入っています。良い買い物できました。

• mden235さん
  • mden235さん

5 2020-08-12

新しい家のリビングに買いました。高級感がありとてもおしゃれなテーブルです。

4 2020-06-27

重厚感ありずっしりとしたテーブルです。ただ、少し足の部分が華奢で質感もイマイチでした。梱包はしっかり。