テーブル 送料無料 センターテーブル 大理...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 大変良かったです
  • 新居用にホワイト×ホワイトを購入。こちらのテーブル一つで、高級感あるお洒落なリビングになりました。配送も商品自体も問題なく、満足です。ただ、天板に茶色く薄いシミのような模様が入っていたため、そこが少し気になりました。天然大理石ならではの自然の風合いということで、仕方ないとは思うのですが。高級家具なだけあって、梱包がとてもしっかりしていて、一人で開封するのが大変でした。自宅に電動 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • 悲しいです。
  • 新築して1年経ち、部屋も片付いてきたので2階リビングのテーブルをお洒落にしたいなと。こちらのテーブルを見つけました。皆さんのレビューを見ると、大理石が個体差があるようなのでレイクタウンの実店舗へ見に行きました。色合いなど個体差があっても素敵だな〜と思い購入を決めました。実店舗のスタッフさんに楽天で注文するのとどっちが早く納品さるか尋ねると、変わらないとの事でしたのでポイントの付く ・・・(続きを読む
  • yasuyo0311さん

5 2019-04-07

高級家具として配送してくださり、ありがとうございました。

• ciao0329さん
  • ciao0329さん

4 2019-11-14

綺麗
黒と白、購入しました!柄が気になっていましたが届いて見たら綺麗でした!配送は、なかなか受け取りが出来ず配送業者も忙しいのか連絡が入れ違いなど配送業者の対応は良くなかったですが御社の対応はとても良かったです。

• mamakamoさん
  • mamakamoさん

5 2019-04-26

素晴らしいです!
皆さんのレビューを拝見しブラウンは画像と色味が違うと承知の上でブラウン×ブラウンを購入しました。たしかに画像よりも若干薄いような気はしますがほとんど変わらないように感じます。柄もいい感じです!
在庫ありの割には到着が遅いなと思いましたが、前日に明日○時頃お届けしますとの電話があり助かりました。梱包は丁寧すぎるくらいでゴミの処理に大変ですが、商品は重厚感があり本当に素晴らしいです。思い切って買ってよかったです!とても気に入りました!

• 陽夫さん
  • 陽夫さん

4 2019-11-21

オシャレ
商品自体はオシャレで良かったです。
ただとても剥がれにくいシールを天板に貼るのはやめてほしいです…ゆっくり剥がしてもあとが残りました!
脚の部分も粉がたくさんついてとても汚いし。
一番言いたいことは送料が高い割に運送業社の質が低いことです。
とても不快でした!

5 2019-05-02

白と黒
白と黒で購入しましたが、ラグや他の家具に合わせて白を上にしたり黒を上にしたりと変えることが出来て大変気に入っています。質感も高級感あふれ大満足です。

• Yurismさん
  • Yurismさん

4 2019-04-12

大理石テーブル
とても高級感のあるテーブルで、満足。
少し重いけど、大理石ならでは。
配送前にも連絡がちゃんときて安心でした。

5 2019-01-27

2つセットでお得
梱包をあけるのが、かなり大変でしたが仕方ないですね。品物自体は満足しています。2つセットでこの値段ならお安いと思いました。モダンなデザインで気に入りました☆

5 2018-02-07

オシャレで高級感があり満足!おすすめです
商品が届くと、梱包の厳重さにびっくり!梱包の木枠を分解する武器はないので、私の住居エリアだと、市に有料で別途頼まなきゃダメなやつでした。でも大理石の運送なので致し方ないと思っていたら…大理石1枚ひび割れ・もう1枚はサイズが大きく脚にはまらず;;交換をお願いしましたが、在庫がなく交換までに3ヶ月程時間がかかりました。新築で家具をいろいろそろえ、遠くから親や友人も遊びにくるゾ♪という時期だったのでちょっぴり残念でしたが、電話相談窓口の女性やメールでの応対・その後の配達業者の手配(交換まで時間がかかったせいか→)廃材の回収まで、しっかり対応していて頂けて、アフターケアをしっかりしてくれるいい会社だなと思いました。今後、ソファーなどもこちらを検討しているので、通常の配送の場合も、有料でもいいので組み立て・廃材回収をしてくれる業者を選べるようにして頂けると、より安心で、ありがたいなと思いました⇒今確認したら「搬入らくらくパック」なるものを発見!買ったときには気づきませんでした;以前からあったのかな?出来たのかな?でも、廃材の片付け面倒な方はこちらがオススメですね!(送料無料の地域外なので、もう少しお安くして〜というのが本音ですが)ちなみに今は商品、問題なく使わせていただいています^^訪問客にも褒められるアイテムです♪脚の黒の存在感がしっかりしているのでホワイト×ホワイトを購入しました。掃除ロボも通りやすく良いです◎

4 2018-12-15

大変良かったです
新居用にホワイト×ホワイトを購入。
配送も商品自体も問題なく、満足です。
自宅に電動ドライバー等あると便利だと思います。

5 2018-12-04

質感良かったです。配送の業者さんも対応よかったです。

• ranyuruさん
  • ranyuruさん

4 2018-07-08

ブラウンの色が見本とかなり違う
商品自体は満足しておりますが、ブラウンの色味が大分違います。どちらかというとベージュです。他のレビューの方もブラウンの色が薄いと言及しておりましたが、かなり異なりました。画像を添付いたしますのでご参考までに。配送は、楽々パックを利用したのであっという間に終わり、梱包材もすべて持って帰っていただきました。

5 2018-12-02

高級感
綺麗なテーブルで高級感があり満足してます!

5 2018-11-21

センターテーブル
白白を購入しました。
黒のアイアンの足に白の大理石がとても気に入りました。

5 2018-10-27

素敵です!
想像以上に確かな作り、そして大理石の模様が素敵でした。ブラックを選びました。梱包もとてもしっかりしていました。毎日、ながめてはカワイイ、素敵、買って良かったと嬉しい気持ちです。有難うございました。
因みに、しっかり磨かれていてピカピカの大理石でした。

5 2018-10-20

高級感
とても高級感があり素敵なテーブルでした。