4 2019-04-05

パールビビッドがよかったけど
パールビビッドの再販を待っていたけどなかなか入荷がなく、第二候補のピンク購入。パールがかっているから角度で濃淡が変わり、これも可愛いかなと思います。 6年生まで似合ってくれくことを願います。
アウトレット品ですが、これかな?という、うすーい汚れ1cm程の汚れが一か所と横の金具付近に黄色いボンドのはみだしがよーくみるとある程度。ボンドは引っ張れば取れましたが。。
総合的には百貨店価格の半額近い値段でクオリティも今のところ言うこと無し。
上の子供の百貨店で購入した物と比べても見劣りはしないのでお買い得のランドセルだと思います。

4 2019-01-25

次女用に購入。
長女は同型の色違いを正規の価格で購入。
長女のと比べてると、くるピタが付いている底の部分が、真っ直ぐではなく、ややカーブしているのが、訳あり部分だったのだと、私は分かりました。
くるピタの部品と底の革に少し隙間がある感じです。
正規の長女のはくるピタの部品と底の革に隙間なくフラットです^_^
訳ありを納得の上の購入だったので、良いですが、正規だったら、交換希望しているかもしれません笑
他は見た目全く違いがなかったです^_^
次女はかなり喜んでいます^_^
バービーのは可愛いし、長女三年間使っていますが、痛みも少なく形キープしています^_^
次女も価格は違うけど、同じ商品なので、安心して使用できそうです。
後…商品写真に、だるま部分に傷がある場合有りとなっていますが、少し心配しましたが、長女と一緒で、次女のもだるま部分にはプラスチックのカバーみたいなのが付いているので、商品写真の様な傷にはならないと思います。

4 2018-10-04

いい買い物だったと思います。
次女に購入しました。何度かランドセル売り場に足を運んだ上、意を決して、
購入しに行ったのですが、希望のデザイン、色の物が見本品しかなかった為、
今回は口コミを拝見し、こちらで購入する事に決めました。
アウトレット理由の例を写真で確認し、商品到着後、購入品のキズ等を確認しましたが、目立たない場所に切りキズ一箇所でした。
6年間雨に濡れる事もあったり、置く時も乱暴に扱われたりすることを考えればこの程度のキズでこの御値段で保証付き、とても納得してします。
使用者本人もブルーのかわいいバービーの
ランドセルに大変喜んでます。

4 2019-07-04

パールピンク
くるピタのバービーが良いと言うのでショッピングモールへ実物やカラーを見にいきました。
デザインが2018年モデルが良いと言うのでネットで探したところこちらが安くてレビュー評価が良くこちらで購入を決めました。
パールビビットのカラーは店頭にはなく、こちらだけでした。
商品到着後確認しましたが目立った傷等はなく
安く購入でき良かったです。
1週間後、ポイントバックをしていたのでタイミングが悪く残念でした。

4 2019-06-20

安い!
とても安くていい買い物ができました。アウトレットでしたが、目立った傷、汚れ等もなく。
水色を買いましたが、中のポッケのところのファスナーがピンクでびっくり。他のカラーの中ポッケのファスナーは本体の色と同じになっていたので、てっきり水色一色だと思いこんでいました…。水色の画像が少なくそこまで確認できなかったので残念です。

4 2019-06-06

キズがありました
パールピンクを購入。アウトレットなので覚悟はしていましたが、3ミリほどのしっかりとしたキズがありました。ちょうどふた部分の真ん中なので目立ちますが、子供は気にしていないようです。
程良いパール具合で、写真よりも落ち着いて見えます。とてもかわいいです。
値段は半額、ポイントもたくさん付いたので満足しています。

• kamiyu722さん
  • kamiyu722さん

4 2018-08-31

アウトレットなのでOK☆
黄色いボンド?背中側の目立たない部分にありましたが気にならない程度でアウトレットっというのでじっくりみてしまいましたが、アウトレットっと記載がなければ気づかないかなぁ〜って感じです(о´∀`о)
可愛くて、娘が大喜びです!すごい不安で悩みに悩んで注文しましたが、買ってよかったです☆安く買えて満足です!

4 2019-07-09

型落ちでも娘は可愛いと喜んでました。
毎日眺めて背負いたいと言っています。
まだ背負わせてないですが、アウトレットとありましたが、私は気になりませんでした。
3人目ともなると価格が決め手になります(笑)

• 4suke9221さん
  • 4suke9221さん

4 2019-06-29

綺麗
型落ちで安くなっていて、傷や変なところはありませんでした
赤い色は写真より実物はピンク寄りだと感じましたが、娘はとても気に入って、これで大丈夫と言ったので良かったです。
とても可愛いです
すぐに配送されました。
ありがとうございました

4 2019-06-21

よかったです!
ラベンダー色にしました。綺麗なラベンダー色で子供は大喜び!前面に数ミリの凹み、キズ?はあった気がしますが全く問題ないです。6年間保証ついてるので、今後の対応にも期待しております。ありがとうございました。

4 2019-06-18

良いです。
ランドセル、百貨店などに見に行くか迷っていましたが、娘がこれがいいと言ったので思いきって購入しました☆
アウトレットということでしたが黒い点がひとつあったくらいで、よく見ないと気付きません。
軽くて、娘も気に入っています。

• CR072162さん
  • CR072162さん

4 2019-04-19

欲しかったランドセルが届いてとても喜んでました。
どこがアウトレットなのかわからないぐらい綺麗でした。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2019-03-12

ランドセル
発送早く
娘が凄い喜んでました
特に傷気になるとこもなかったです

4 2018-09-12

入荷待ちでパープルを買いました。やはり不具合は素人にはさっぱりわかりません。あと地味に驚いたのは、こちらがマツモトの直店舗だったことです。今の子供はかわいいランドセルがあってうらやましいです。笑

4 2017-10-10

だるまカンに傷がありましたが、娘も気にしていないですし、全然許容範囲内です!
店頭で買うと6万円くらいするので、お安く購入できてよかったです。