夢かばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,793 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入商品が到着し、レビューも記入後だったのでこちらに。
購入前、購入希望色の入荷を問い合わせた所入荷は無いとの事で泣く泣く残っていた色を購入。商品が到着し一週間経たずに希望色が入荷!なので品揃えだけは波がありそうなので少し低めに。
返品交換期間内ですが、こちら都合なのでダメ元で問い合わせた所希望色に交換して頂けることに。
どうしてもくるピタがいいから残りのこの色で我慢すると言っていた子供に希望色に交換してくれる事を伝えると大喜び!!
あの笑顔にとても嬉しい気持ちになると同時に、親切かつ丁寧に早く対応して頂けた事に感謝でいっぱいです。
希望色が入荷されてると知ってしまった以上、ランドセルを見るたび落ち込み、後悔が残ってしまったと思うので、対応して頂き子供が希望していた物が買え本当に嬉しく感謝が伝えたくこちらにレビューさせて頂きました。本当にありがとうございました。
次の子も絶対こちらのショップで買いたい!と思える素晴らしいショップさんです。

4.00 2019-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
思った通りにきて満足です。
発送もはやかったです

5.00 2019-07-06

• 配送:5
ダンボールの中に化粧箱も入っており梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

くるピタ ランドセル 男の子 アウトレット くるピタボーイ A4フラットファイル対応 6年間保証 代引手数料&送料無料 【new_d19】
5.00
注文してすぐに届きありがとうございました。 某大型スーパーさんにもくるピタはあったのですがお値段が5万程でこちらは3万以下だったので買って良かったです!

4.67 2019-07-05

• 配送:5
代引き手数料、送料無料がとても良いなと思いました!

【アウトレット】くるピタ バービー ランドセル 型落ち 人気 可愛い A4 フラットファイル対応 代引手数料無料 送料無料
5.00
可愛いランドセルで娘が喜んでました お姉ちゃんお兄ちゃん達のもここで頼めば良かったー( ´・ω・` )

3.67 2019-07-03

• 梱包:2
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。路面店では見つからずようやくこちらにありました。本品の大きさの割に梱包された袋が大きすぎるようにおもいます。3個分はように入りました。もう少しコンパクトでもいいかなと感じました。

【くる ピタ ランドセル カバー】透明ランドセルカバー(LLサイズ)くるピタチェンジ対応【メール便/ゆうメール不可】/代引手数料無料!
4.00
孫にランドセルを送ったのですが、それに合ったカバーが見つからないとのことで、探しました。 まだ使ってないのですが、あってよかったです。

4.00 2019-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。
年度の途中で必要な場合もあるので、このように品揃え豊富ですぐにてに入り助かりました。

ランドセル 女の子用 2019-2020 くるピタ チェンジ カーマイン(赤) チョコ(ブラウン) サックス ラベンダー(パープル)
4.00
海外在住の孫のために購入。今年のバージョンはお店で予約して早くとも8月末にしか手に入らないとかで、こちらで買いました。今年のに比べピンクの色合いが濃か...

4.17 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
デザインや色とっても可愛かったです。
子供も喜んでみんなに見せびらかしてます。
子供の笑顔が見れて良かったです。
梱包配送問題なくスムーズでした。

3.17 2019-06-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
夢カバンさんは老舗のようで、こちらで販売しているものも信用できる!と思いました。また何かありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

4.33 2019-06-21

• 配送:5
6年保証の対応を今後も期待しております。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
保証等についてお店に問い合わせたところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、信頼できると感じ即注文しました。娘も私も大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
娘と私で希望が違っており、娘を尊重してこちらの商品にしましたが、結果大正解でした。 落ち着いた感じのパープルで安っぽさは無く、黒のリボンがアクセントに...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
休日に注文したものが翌営業日にすぐ発送していただきました。ありがとうございます!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐ発送して頂きよかったです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とても梱包も綺麗で届くのも北海道でしたが早かったです!しかも保証付なので安心して使えるのがいいです!!

5.00
どこがアウトレット品なのか全くわからないくらいです!すごく可愛くてお安く買えてかなり満足です!!娘も大喜びです!!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
ありがとうございました。次女の時も宜しくお願いします。

5.00
色々品物を見て回りましたが、老舗のバービーランドセルがスーパーセールでお得に買えました。イオン等のランドセルと比べると材質等にやはり品質の良さを感じま...

4.83 2019-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
かわいいランドセルがとても安く買えて嬉しいです。