• CO1011さん
  • CO1011さん

5 2023-09-28

安く購入できたし、娘が喜んでくれたので使うのが楽しみです!

5 2023-06-07

落ち着いた赤
落ち着いた赤で素敵です!中のドット柄もベースの色が落ち着いた色で全体的に素敵です!

5 2015-09-28

可愛い!
到着が1月末との事でしたが電話連絡後シルバーウィーク明けに届きました。
おまけのグッズも一杯入ってて子供と一緒に大喜びであけてました(笑)
名入りも12文字までと書いてありましたが13文字入れて頂けたみたいで感謝です!
娘の要望は名入りでしたので満面の笑顔を見ることが出来ました。
お友達がランドセル決めていく中大慌てで買いましたがこちらにしてよかったです。

5 2017-02-07

4月から1年生になる娘に
2月7日。大安。本日商品無事に届きました。
購入前、商品のことなどの電話対応も丁寧で配達も大安の今日お願いしますと伝えると要望通りにこたえてくださり、
本当にありがとうございました!
チェリーを購入しました。
届いた商品はとても可愛く娘も大喜びしています。
今は刺繍がたくさんついているランドセルが多いですが、
六年間使うものなので、シンプルかつお洒落な商品を選んでいました!
シャーリーテンプルのランドセルは、シンプルですが、
内装も黒にピンクのドット生地で、
きめ細やかな部分でお洒落がたくさんつまったランドセルです。
買って大正解でした。
4月からこのランドセルを背負って小学校に行く娘の姿が今から楽しみです。
おまけもありがとうございました!
お店の対応も素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
また、利用したいショップです。

• teddykotaさん
  • teddykotaさん

5 2014-09-13

可愛いです。
デパートでは、8月上旬には売りきればかりで、ネット購入に不安を感じながらも、娘の希望で購入。デパートでは、このランドセルには名前入れが対応していなかったのですが、こちらでは、無料で名前入れをして頂けました。文字の入れ方も、わざわざアドバイスして頂けて、本当に助かりました。今日、予定より早く届きました。娘は今までにない喜びぶり!早速、確認も含め背負ってみました!黒に抵抗はありましたが、娘の強い希望で結果、こちらで購入して本当に良かったです。また、プレゼントもたくさん入っていて、春が楽しみです。一生に一度のランドセル。こちらで、購入できて良かったです!ありがとうございました。

• * aiasu *さん
  • * aiasu *さん

5 2013-09-27

羨ましいくらいかわいいランドセル
お友だちのお姉ちゃんがここのブランドのブラックを持っていたので同じのがいいと百貨店に見に行ったところ、今年度の新作を見てこれがいいと即決でした。背負ってみてセピアの方が気に入ったようで色はセピアに。細身な娘ですがしっかりフィットしていい感じでした。百貨店だと特に割引もなく名前入れも対象外だった為、名前入れやポイントがつくことや特典が豊富なこちらで購入することにしました。届くの来年ですが楽しみにしてます。
→12月19日、商品届きました!2月だと思い込んでたのでびっくりしたのとランドセルの中におまけがたくさんでWびっくり!名前もすごく素敵にいれてもらって大満足です!

5 2013-12-18

商品が届くのはまだまだ先ですが、百貨店で実物は見ているので安心です。
また、百貨店で名前入れサービスをしている所があったのですが、シャーリーやメゾには
名前は入れられないと断られました。しかしこちらでは名前入れもして下さり、
しかもポイントがついたので百貨店よりもお安く購入できました。
また、スタッフの方の対応が素晴らしく安心して待っていられます。
商品が届いたら、またレビューします。

4 2015-08-31

満足です
とても可愛くてしっかりしていて満足です。
違う色も欲しくなりました

5 2014-12-25

シャーリーテンプル ブラック
3月発送と聞いていましたがなんてな12月25日にランドセルが届き子供が大喜びでした。
思っていた通りかわいくて大満足です。
ネームも入っていて、ランドセルの中にも色々かわいい使えそうな物も入ってすごい良かったです。

3 2024-03-06

カラー:チェリー/ホワイト

思ったより明るかった
3姉妹の三女へチェリー/ホワイトを購入しました。
なかなか予算内でコレという物を見つけられずお気に入りばかりが増えていました。
画像を見てくすみがかったピンクが可愛いなと22000円の時にお気に入りに入れて目星をつけつつ決め手にかけていたところスーパーセールでかなり値下げされたのが後押しとなり購入しました。
3度目のネットでの購入でしたが、(上2人は楽天内他ショップ)初めて画像でのイメージと違ってアレ?となりました。
思ってたよりしっかり明るいピンク…。
親としては可愛すぎたかなと思いつつ本人は可愛くて気に入ってくれてたすかりました。
想定よりかなりお得に買えたので良かったです。

3 2014-09-03

来春、入学を迎える娘に♪(追記します)
チェリー×ホワイトを予約しました☆
百貨店でシャーリーの半被せ型に私が一目惚れしたのですが、娘が『みんなと同じ形がいい!』と言われてしまったので、こちらの学習院型に決めました。
余分な刺繍もなく、シンプルなのに上品で可愛さもあって完璧ッ!!
親的には汚れが目立たなそうなブラウン希望でしたが、『色はピンク♪』と言い切られました…が、シャーリーのピンクは上品で本ッ当に可愛い♪
あたしが欲しいくらいでこんな可愛いランドセルを持てて娘が羨ましい☆彡
おまけのプレゼントも楽しみです。
名前入れを希望したので、3月まで暫しおあずけですが、届きましたら追記させていただきます。
(追記)
2月17日に届きました。
8月末に注文し、元々3月到着だったのですが、10月に届けれるとメールが来ました。
それから1〜2週間後に連絡があり、この間のメールは間違いだったと。
1月には届けれる様にするとお詫びのメールがありましたが、更に1ヶ月後に1月も無理と…
結局3月と言われましたが、2月17日に無事到着しホッとしました。
かなり振り回され、本当に入学までに届くのか余計な心配しました。
お詫びにおまけのプレゼントを増やすとありましたが、実際他の方のおまけを知らないので、本当にお詫びのおまけがあったのかは不明。
発送メールにも明細書にもお詫びの一言もありませんでした。
ランドセルは本当に可愛くて無料の名前入れサービスも嬉しく、綺麗に仕上がっていました。
おまけもたくさん入っていて、ピンクを購入したからかピンクの物が多く娘も喜んでいました。
でも私より後に注文した方が先に到着しましたレビューを見ると複雑で、不安でした。
サービス的には下の子でもお世話になりたいですが、どうするか分かりません。
商品は★5つですが、★3つにしました。