【ランドセル シャーリーテンプル】ランド...(夢かばん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

とっても可愛い!
チェリーを購入しました。インターネットでの購入するは少し不安でしたが、ピンク色が上品でとっても可愛かったです!名入れもお願いしたのですが、子どもは大喜びで世界に一つだけのランドセルだと喜んでいます。名入れをいれなくてもいいという方もいるかと思いますが、愛着がわくので我が家はお願いしてよかったと思いました。こまめにご連絡もいただけてとても安心できました。来年の4月に小学校にいくのが今からとっても楽しみです!

5 2015-02-23

シャーリーテンプルのランドセルとってもかわいくって
購入を決めてからは他への目移り無し!

9月16日にレッド/ホワイトを購入。
2月納期でしたが、1月下旬に届けていただきました。

おまけも充実していました(画像あり)

5 2015-10-05

ステキ♪
娘の強い希望で黒、親の希望でガチャガチャと刺繍が付いていないシンプルな物を探していたところ、ピッタリの商品を見つけました!実物もとっても品があり気に入りました。
プレゼントも付いていて、名入れもしてくださり言うことなしです!
強いて言えば、両方の肩ベルトにDカンが付いていれば良かったなと思いました。でも大満足です!

5 2015-09-28

可愛い!
到着が1月末との事でしたが電話連絡後シルバーウィーク明けに届きました。
おまけのグッズも一杯入ってて子供と一緒に大喜びであけてました(笑)
名入りも12文字までと書いてありましたが13文字入れて頂けたみたいで感謝です!
娘の要望は名入りでしたので満面の笑顔を見ることが出来ました。
お友達がランドセル決めていく中大慌てで買いましたがこちらにしてよかったです。

5 2017-02-07

4月から1年生になる娘に
2月7日。大安。本日商品無事に届きました。
購入前、商品のことなどの電話対応も丁寧で配達も大安の今日お願いしますと伝えると要望通りにこたえてくださり、
本当にありがとうございました!
チェリーを購入しました。
届いた商品はとても可愛く娘も大喜びしています。
今は刺繍がたくさんついているランドセルが多いですが、
六年間使うものなので、シンプルかつお洒落な商品を選んでいました!
シャーリーテンプルのランドセルは、シンプルですが、
内装も黒にピンクのドット生地で、
きめ細やかな部分でお洒落がたくさんつまったランドセルです。
買って大正解でした。
4月からこのランドセルを背負って小学校に行く娘の姿が今から楽しみです。
おまけもありがとうございました!
お店の対応も素晴らしかったです。
本当にありがとうございました!
また、利用したいショップです。

5 2016-10-01

お店の対応が素晴らしいです。
娘の希望でピンク×フリルを購入しました。百貨店で購入するか迷ったのですが、名入れができるのに惹かれて思い切ってこちらで購入させていただきました。名入れの件でも細かく質問に回答くださり、またアドバイスもして頂きました。発送が当初の予定よりもずいぶん早かったので、電話で「出来上がりましたのですぐ納品できますがいかがいたしますか?」と確認までしてくださいましたので、丁寧さに驚きました。届いたランドセルはとてもかわいくて娘も喜んでおります。また、おまけも色々と付けてくださり、大変気のきくショップ様でした。ランドセルのことで不明点等質問をしたらすぐにご返信くださり、最後まで大変素晴らしい対応でした。真摯なショップ様で、本当にお勧めです。

• まじょ?さん
  • まじょ?さん

4 2014-10-01

娘は女の子らしい、黒地に白の何かポイントがあるランドセルがいいと強い希望でした。なかなか黒地に白の何かポイントのランドセルが無くて・・。
たまたまシャーリーが娘の心にヒットしたようです。お電話で問い合した時、商品の在庫や、発送時期、保障システム、ランドセル事情など細かく丁寧に教えて下さり信頼を感じました。予定では二か月後には届くと聞いてましたが、早速届きびっくりしました。中にはおまけの商品がどっさり。こんなサービスはなかなかないので良い買い物ができ満足です。ただ、ランドセル開いた小ポケットのマチが微妙に左右ちがく−1です。シャーリーの商品はブランド名で高額なのが親的には痛いです。定価では購入したくないため、楽天ポイント貯まりますし扱っていてくれて助かりました。
長く使うものなので今はまだわかりませんが、不具合でない事を祈ります。

5 2014-09-13

かわいい!!
もう届きました!到着は2月だと思っていたのですが、数日前に「予定より早く完成したので順次発送します」というメールが来て、本日受け取りました。
とってもかわいいです。娘は大喜びでずーっと背負ってます。
このランドセルに決めたのは、元々シャーリーテンプルのお洋服を何点か持っていてブランド名を知っていたのもありますが、なんといってもデザインの素晴らしさです。ゴテゴテ無駄に飾らず、上品でかわいい。しかも、A4のクリアファイルより1センチ大きいA4ブックファイルも入る大きさで文句なしでした。
ネットでチェックして自分の中では決まっていましたが、娘が気に入るか心配でした。でも、娘と現物を百貨店に見に行くと他にもランドセルはたくさん並んでいるのにシャーリーのセピアを気に入ったみたいで「これがいい!!」と意見が一致。
帰宅後、すぐにこちらのショップでオーダーしました。
こちらのショップで購入を決めたのは、ポイントもありますが、なんと言っても名前を入れていただけることです。百貨店では入れてもらえません。さらに、おまけがいっぱいということで届くのを楽しみにしていました。
そして、ランドセル届くと、やはり文句なしのかわいさ。初めて目にする夫も「いいな〜。6年間飽きずに使えるんじゃないか?」と気に言っていました。
娘にはおまけのことは内緒にしていたので、ランドセルの中を見て更に大喜び。おまけとは思えないものが、おまけとは思えないほど大量に入っていました。全部かわいいし、使うだろうな〜って思うものばかりでした。
こちらのショップですが、注文した時にコメント欄に記載したことについて丁寧に対応してくださったところから、とても信頼できる店だと思っていましたが、商品到着まで丁寧でした。商品の配達希望時間確認メールを頂いたとき、「留守だったら宅配ボックスに入れるよう宅配業者に伝えてほしい」とリクエストしたところ、届いた段ボールにはそのリクエストを手書きで書いた紙が段ボールに貼ってありました。かわいいランドセルを気持ちのいい対応をして頂ける店で購入できてとてもうれしいです。
余談ですが、宅配の荷札に「ランドセル」と書いてあったのをみた宅配業者の方にも「おめでとうございます」と祝福していただき、うれしかったです。

• teddykotaさん
  • teddykotaさん

5 2014-09-13

可愛いです。
デパートでは、8月上旬には売りきればかりで、ネット購入に不安を感じながらも、娘の希望で購入。デパートでは、このランドセルには名前入れが対応していなかったのですが、こちらでは、無料で名前入れをして頂けました。文字の入れ方も、わざわざアドバイスして頂けて、本当に助かりました。今日、予定より早く届きました。娘は今までにない喜びぶり!早速、確認も含め背負ってみました!黒に抵抗はありましたが、娘の強い希望で結果、こちらで購入して本当に良かったです。また、プレゼントもたくさん入っていて、春が楽しみです。一生に一度のランドセル。こちらで、購入できて良かったです!ありがとうございました。

• * aiasu *さん
  • * aiasu *さん

5 2013-09-27

羨ましいくらいかわいいランドセル
お友だちのお姉ちゃんがここのブランドのブラックを持っていたので同じのがいいと百貨店に見に行ったところ、今年度の新作を見てこれがいいと即決でした。背負ってみてセピアの方が気に入ったようで色はセピアに。細身な娘ですがしっかりフィットしていい感じでした。百貨店だと特に割引もなく名前入れも対象外だった為、名前入れやポイントがつくことや特典が豊富なこちらで購入することにしました。届くの来年ですが楽しみにしてます。
→12月19日、商品届きました!2月だと思い込んでたのでびっくりしたのとランドセルの中におまけがたくさんでWびっくり!名前もすごく素敵にいれてもらって大満足です!

5 2017-02-22

ありがとうございました!
他の方のレビューどおり、大変迅速にご対応いただきました。ランドセル購入の時期が遅かったため、すでに売り切れの店舗もあったなか、こちらで購入できたことを大変感謝しています。またショップ様独自にプレゼントも付けてくださっていて感激いたしました。地方在住のため、実物を見られなかったのが少し心配でしたが、届いたお品はとても上品で大満足しています。本当にありがとうございました。

5 2017-01-24

現在、海外で駐在生活を送っています。
今年の4月に一年生になる娘の為にこちらのお店で購入させて頂きました。日本にいる母と妹にデパートに実物を見に行ってもらいましたが時期が遅く希望の色が完売でした。高額なのでネット注文は躊躇しましたがレビューを参考にさせてもらい決めました。今日、母から連絡があり丁寧に包装されてプレゼントも沢山付けて頂いてたようで、ありがとうございました!夏前に日本に帰るのですが、ランドセルを背負う姿を見るのが今から楽しみです。

5 2015-11-08

孫のプレゼント!
3人の孫娘の初のランドセル。決まるまでが大変でした。6歳の孫と我が娘が言い争い?
爺、婆は早く決めなさいというのですが、,,,
少し予算オーバーですが、そこは可愛い孫。 本人がとても気にいってます。
来年の入学式が楽しみです。
品物は大変良く、しっかりしていて6年間安心して使えそうです。
あと2人いますので、また、お願いすると思います。

5 2015-09-17

上品です☆
ランドセル到着が1月末くらいになるとのことでしたが、ビックリする程早く届きました!
アカを購入しましたが、とても落ち着いた色でした。名入れもステキでした。
最近は装飾や色が派手なものもよく見かけますが、かわいさも上品さも兼ね備えたランドセルだと思います。何より娘が喜んでくれたのが良かったです。おまけもありました☆

• kakikun1さん
  • kakikun1さん

5 2015-02-21

かわいい!
レッド/ホワイトを購入しました。
レースがとてもかわいくまた飽きのこない色でこの色にしてよかったです。
本人も嬉しそうに家の中で毎日しょって歩いています。
購入特典の事は本人に秘密にしていたのでとても喜んでいました。
ショップの方の対応も良く高価な買い物でしたが安心して購入できました。