5 2012-08-06

pink購入
素のままでも結構黒目が大きいと言われるので変化が分かるかなぁ?
と思ってましたが、すごく黒目が大きくなります!
普段はハードコンタクトのメニコンZを使っているので
こちらのソフトは目に張り付いたり、ゴロゴロしたら嫌だなと思いましたが
全く問題なし!!
適度な厚みで扱いやすく、ドライアイの私でも乾燥しませんでした。
Pinkの色が悪目立ちしないか心配でしたが、
ふちが黒っぽいし、薄らしたPinkなので茶色寄りの黒目に見えます。
逆にそれが自然な感じで和風な顔にも違和感なしです。
安いのでチョット冒険してグレイも買ってみたいなぁと思います。

• ♪珠♪さん
  • ♪珠♪さん

4 2012-07-20

グレー購入。
以前ブラウン、ピンクを購入してブラウンをずっとリピしてたのですが(詳細は過去レビュー)
今回初めてグレーにしてみました。
相変わらず配送は非常に早く、着け心地も良く
商品自体はとっても気に入っています。
しかしグレー感と言うかカラコン感があまりなく、
微妙に薄い黒?程度で周りには大して気付かれず
もう少し薄い目立つグレーを想像していたので★−1つしました。

5 2012-05-28

ピンク購入!
ピンクが自然だとレビューでみて購入しました。
本当にピンクにはみえません。私は元々薄い茶色の目ですが、着けるとほんのり優しい茶色になります。
前に眼科でためしたアキュビューは自分の黒目がはみ出すくらい小さすぎたので、今回14.5mmを楽しみにしていました。
サークルがぼやけずくっきりしていることもあってかスッピンだと目だけがはっきりして多少不自然になります。メイクするなら問題なしです。
着けて5分くらいして少し目に違和感がありましたが1分ほどで落ち着き、その後はゴロゴロしたりしみたりもせず好調でした☆良い買い物をしたと思います!

• Nico1981さん
  • Nico1981さん

5 2012-04-30

度ありブラウン購入
最近コンタクトデビューをしたばかりで、視力も低いため眼科で処方をしてもらいフレッシュルックイルミネートデイリーズを使用していました。フレッシュルックはDIAが13.8mm(この商品の着色部分と同じ)で、自前の黒目とサイズがほぼ同じで黒目の輪郭がハッキリするーってくらいでデカ目効果はほぼありませんでした。そんな中見つけたのがコチラ☆14.5mmで1day度ありのカラコンを色々探していましたが、コレしか今のところ発見できずー。
カラーは自然なのがよくて、ピンクと迷いブラウン購入。使用してみると明るめのブラウンなので自然ではありませんでしたが、デカ目にはなれました♪
使用感はフレッシュルックよりも良く、サイズが大きい上にBCも違うので合うか不安でしたがコチラの方が断然付け心地が良かったです!!コンタクト初心者の私にも外しやすく簡単でした♪朝つけて夜はずすまで目薬なしでも乾燥もなく、ゴロゴロもせず痛くもなく〜言うことなし!!次回はピンクを購入したいと思います♪
強いて言うなら、一回分のお値段が300円ちょっとするのでもう少し安いと有難い。。。每日使うには割高なので、お出かけの日のみの使用です。
(ちなみに私のBCは8.6ですが問題なく使用できました♪)

5 2012-04-16

まとめ買い!
他のサイトにて二回ピンクを購入してました。
今回、ポイント10倍だったので、まとめ買いで三箱購入。色は同じピンクです。
まず、コンタクト初心者の私が違和感なく装着できたのが嬉しかったです。つけていても裸眼と同じ感覚でよく言うゴロツキ、乾燥などをまったく感じません。
ですが、一応コンタクトと裸眼どちらでも使える目薬をさします。なにせ初心者なので心配がちで…。
ピンクはほとんど色が出ませんが、黒だと真っ黒になるのが少し嫌で、元々瞳がブラウンなので、ブラウンも却下。で少し黒みがかかるピンクをずっと使ってます。とにかく盛れる!

5 2012-03-29

リピ♪まとめ買い。
普段はディファイン茶&デイリーズのグレー愛用してます。
茶に関してはディファよりこっちのが盛れます。ただグレーに関してはデイリーズのが外人ぽくなれます^^;好みにもよると思いますが…
デイリーズのシリーズはとにかく模様が細かくてうちの猫の瞳に似てます。笑
こちらとレンズの薄さは他とそんなに気になりませんでした。
カテ違いではありますが…グラマラスなんとか…とゆう黒mix茶の大量に入ってるレンズや価格と量でお得感のでているカラコンは比較的レンズが厚いです。
ディファシリーズ使用長い方はコロコロしやすいと思います。
こちらは大丈夫でしたよ(*^^)v

• nikorunikaさん
  • nikorunikaさん

5 2012-02-15

結構辛口コメントの私が大満足!!
私は、十数年コンタクトレンズ生活で、3年前にレーシック手術を受けました。
そんな私の目ですが、全く問題なかったです。1Dayだからでしょうか…
装着して6時間以上のバイクツーリングも全く問題なかったですよ♪
若干の乾燥感は否めないですが、許容範囲ではないでしょうか。
私が近視だったころ、もともと2weekアキュビューを使用していました。
あれ、装着感いいんですよね。
その感覚で、このカラコンを初めて装着したときは、乾燥感に悩まされました。
しかし、市販のコンタクトレンズ用目薬をさすと、全く問題なくなりました!
14.5ミリのデカ目効果は絶大で、めっちゃかわいくなります!
梱包も綺麗で、粗悪品とは全く思いません。
本当にお勧めです。

5 2012-02-08

ピンク購入
今まで何種類かカラコン試しましたが、いちばん気に入りました!!
皆さんのレヴュー通り、着け心地よかったです!
かといってレンズもペラペラではなく、シッカリとしてます。
ズレにくいので、フチのカラーがチラチラすることもなく、
もちろんでか目効果もバッチリ!
色はピンクを購入しましたが、意外に地味?(いかにもカラコンって感じでもないのでいいっちゃ、いい)だったので他のカラーも試したいです。
発送も早いし、こんなデザインと品質なのが(ワンデー・カラコン・14.5mm)なかったので、今までで1番です!!!

• JOKER345さん
  • JOKER345さん

5 2012-01-30

両目1セットで5日分
1DAYタイプで値段を考えれば結構お高いのですが(; ̄▽ ̄;)
以前この商品を(お店の名前見ると同じ系列店かな?)購入して違和感なく付けれたし、色も好きだったので今回はこちらで購入しました^^
私は1DAYタイプを違うメーカーで何種類かと1年タイプの全部は開封していませんが何種類かと持っていて使い分けています。
同じカラコンでも同タイプでも合う・合わないがあるので色々試して自分に合ったのを見つけるのが大切だと思います。
1DAYの良い所は、衛生的でお手入れしないで使い捨てが出来る事ですね☆
ただし数時間使いでは勿体ないので、その場合は1年タイプを使用しています。

• akosua2283さん
  • akosua2283さん

5 2012-01-20

発見
BCとDIAが合うカラコンがなかなかないので(ちなみにBC8.8 DIA14.4です)
外国から2週間タイプを取り寄せてましたが
子供が小さいのでケアも不要なワンデイが見つかってうれしいです。
レビューも良いので楽しみです。
装用感などは商品到着後、追記したいと思います。
追記
1月21日午後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
着けた感じですが、ブラウンの発色はナチュラルで、
職場でも違和感なさそうです。ハッキリとした発色を求める方は物足りないかもしれません。
デカ目効果ですが黒い縁が目立つので
黒目がハッキリすると思います。
着け心地は特に問題ありませんが、いつも使ってるものよりも厚みがあるように感じましたが痛みとかはありません。

5 2012-01-17

リピしました☆
以前、ブラウンを購入して満足いくものだったので今回は
ピンクとグレーを購入しました。
色:ピンク/自然な感じ・光が当たるとうっすらレッド系に見えるぐらい
グレー/印象としては派手すぎない青系・気分を変えたい時に○
大きさ:黒目部分がはっきりして、つけてるだけで顔の印象が強くなって◎
厚み:結構しっかりしている・触るとぷりっとした感じ
乾き:ドライアイの私でも一日付けていられる・水分含有量30%代!
総合的にとても使いやすいので☆5つ!
欲を言えばブラウンとピンクはもうちょっと色が変わってもいいかも...
バリエーションが増えてほしいな。
それからショップの梱包も箱+プチプチ使用でとても丁寧で安心できますよ!
おすすめ!

4 2012-01-07

なんとなーく違うかも☆
いつもデカ目になれるカラコン(ブラウン)を使っています。
それはかなーり盛れるので、比べるとデカ目具合はナチュラルです。
デカ目を謳ってる割にそうでもなかったので-☆です。
ただ、ふちがブラックでくっきりするのでコントラストははっきりです。
今回、お色はピンクを購入しました。
普段ナチュラルブラウン(ワンデーアキュ。。。みたいな色です)
ですので、目立ちすぎず、でもちょっと違うの!って感じを求めて買いました。
まだ他の人に会っていないので、主観での感想ですが・・
ライトの下などのすごく明るいところでよく見るとピンク。
暗めな場所やぱっと見は普通のふち強調カラコンですかね〜
ナチュラルなちょっと赤めブラウン???って感じです。
普段使いにはこのくらいが使いやすいと思います。
着け心地も、カラコンにしてはいいと思います。
ちょっと変えたいけど、勇気が出ない、悩んでる、という人には
お値段も付けた感じもお勧めです!

5 2011-12-01

お気に入りです♪
カラコンはいろいろ試してきてそれなりに満足していましたが、今回のカラコンは直径が14.5ミリもあって、目の小さい私にとってはとっても嬉しい商品です。
ピンクという色も初体験ですし、目も大きく見えるか楽しみに、到着して早速装着♪
ピンクとはいえ、黒目がピンクになるというより、黒目の黒がより引き立った感じで、目も大きくなりました!
黒目が大きく見えるだけで、顔の印象ってこんなに違うんだと大満足でした^^
着け心地もよかったので、なくなったらまたリピします♪
私のように目が小さい人にはおススメですよ!

• hhsママさん
  • hhsママさん

4 2011-11-16

すっごい
初めてこの大きさでピンクなんて色を使ってみましたがすっごい!!
やたらデカ目効果(-^〇^-)
子供は可愛い〜と連呼してくれましたww

5 2021-11-21

キャンプ
凄く可愛い⭐️
ありがとうございました♪