297円〜  買い物かごに入れる

5 2017-05-09

• 安全性:4
  • 香り:3
到着致しました!
希望通りのお時間、お日にちで急ぎでしたので助かりました☆また利用させて頂きます^ - ^

5 2017-03-31

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
やっぱりコレに戻りました。
ちょっとお金をケチって、ナウより安いプレミアムフードにここ2ヶ月ほど変えていましたが、うんちが安定せず週に一度はお腹を壊すようになり大変でした。ナウに戻したらすっかり快調に。ケチってごめんね・・。うちの子にはやっぱりナウが一番合っているのでもう変えません!!

• Markarさん
  • Markarさん

4 2017-03-10

• 香り:5
お腹がすぐ緩くなるうちのワンコのフードをいろいろ探しています。こちらは粒が大きくて失敗でした笑
でもチーズっぽいいいにおいで、値段も内容もいいフードなので、おやつやご褒美にあげています。
色々おやつあげてお腹ゆるくなるより、その方がいい感じです。

5 2016-12-04

• 保存期間:3
  • 香り:3
前までナチュラルバランスを食べさせていましたが、食後に消化されてないフードを吐くので代えました。
ちょっとお高いですが、未消化のフードを吐かなくなりました。購入時の袋のままですと微妙に臭くなるので除湿剤入れて
ジップロックに小分けしています。うちのこ達には合っている様です。

5 2016-11-09

やっぱりコレ
我が家のイングリッシュ・ブルドッグ・♀・3歳・21kgに与えています。
少し前に近所のショップで、別なプレミアムフードが安くなっていたので多めにストックして与えていたのですが、お腹の調子が安定せず大変でした。。。
そして以前ずっと与えていたこちらのゴハンに戻ったら、
お腹の調子も戻り吐き戻しも減りました。
いいゴハンです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-25

• 価格:5
いつも購入しています
七面鳥中心の商品です。
カナダのものですが、うちの犬にはあっていて、いつも購入しています。

5 2016-05-04

• 香り:5
goとnowを与えていますが、やはりウチのE・ブルドッグにはnowの方が合っているようです。
goを大量に頂いたので当分は交互に与えますが、最終的にはこちらへ戻る予定です。
よく食べて食いつきもいいし、毛艶も良くなるので気に入ってます(^ ^)

4 2016-03-11

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:2
試し買いしてみました
いつもはnatural balanceを食べさせていますが、ローテーションの仲間入りを期待して購入してみました。
喜んで食べていましたが、やっぱりnatural balanceが1番お腹の調子が良かったようです。
袋を、開けた時の匂いがちよっとキツめな気がしました

• iida0920さん
  • iida0920さん

5 2016-01-25

• 香り:5
今7才になるイタグレ♂が小さなころ食べていたフードです。
5才でストルバイトを発症したためそのあとはphコントロールのご飯に切り替えていたのですが、症状も落ち着き、なつかしさもあって小袋のこちらを頼んでみました。
1才のイタグレ♀も一緒におやつにあげていますが美味しいらしく2匹ともとても喜びます。
これでお兄ちゃんが小さいころを思い出して少しでも若返ってくれたら嬉しいな。
大粒ですが噛みやすいらしくカリカリと音を立てて食べます。

5 2016-01-24

リピート
今回で3度目の購入です。ローテーションの一つとして、定着してきたな〜と思っていた頃に、2月から価格が上がるとのお知らせがありガッカリ… とりあえず3袋まとめ買いしました!良いフードが次々と価格が上がっていくので、ちょっと辛いですね。。。

5 2015-12-14

• 価格:2
  • 香り:5
注文番号:216747-20151109-0720916213
20kgのE・ブルドッグに与えています♪
子犬の頃から、お腹がゆるくなってしまう体質で、
ブリーダーさんから頂いたフードも徐々に合わなくなりなんとなくゆるい。
で、色々試しましたが、もしかして穀物がダメかも?と思いこちらを生後11ヶ月頃より生食(生肉)&野菜&発酵食品のトッピングも合わせて与え始めました。
結果、お腹のゆるさも解消!!
食べる量も多いしお値段も立派なので、悩みましたがずっとコレです。

5 2015-12-10

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
やっぱりこれ!
たまに他のフードに変えることもありましたが、結局これに戻ります(笑)うちの愛犬に合って、内容に納得いくフードはナウだけ!7年近くナウですがとってても健康です。

5 2015-12-09

• 保存期間:4
いつもこれです
受注番号:216747-20151205-0904023211
品質を信頼して、ずっとこのフードを食べさせています。
お腹の調子を整える成分が入っているせいか、毎日、とてもいいウンチをします。
これからも、このフードを与えたいと思います。

4 2015-12-07

• 香り:4
おいしそうな匂い!
ローテーションに加えたくて試しに購入。開けた瞬間に、お肉の匂いがプーンとします。寝ていたワンコが匂いにつられて、イソイソと近づいてきました!今までのフードに少し混ぜてみても、抵抗なく食べてくれたので良かったです。
皆さんのレビュー通り、粒がちょっと大きいので、超小型犬には食べにくいかもしれませんね。うちのミニチュアシュナウザーは、バリバリと一生懸命噛んで食べていました。

• shir2010さん
  • shir2010さん

5 2015-11-14

• 価格:5
リピです
同じフードをずっとあげ続けるのは良くないと聞いて
ほかのフードに浮気もしますが、結局これに戻ってきます。
安心して与えられるし、体調が安定するのでうれしいです。