ナチュラルハーベスト ドライド ラムラング...(albiot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • cochamyさん
  • cochamyさん

5 2019-11-23

一番喜ぶおやつです パグ8歳 8.3kg
いつも、配送も早く 確実に届きます
ラムラングは大喜びでサクサクと美味しそうに 食べているので、何度もリピしています なにより素材も安心だと思います
ここのお店は 購入時にアンケート(犬種や年齢体重 病歴 アレルギーなど)を記入する欄があり うちの子が病気の時には
おもちゃなど、元気になったら おやつや
トイレシートなどのおまけが入っていて
お店もとても信頼できます
大切な家族なので、口に入れるものは こちらのお店でと思っています

5 2019-11-07

• 香り:5
いくらあっても足りない程、大好き。軟らかい所はハイシニアでも食べられます。

• rarara008さん
  • rarara008さん

5 2019-10-16

• 価格:
  • 香り:5
安心安全、ヘルシーなおやつ喜んで食べますが時折拒否され、違うおやつを要求されますが美味しそうに食べています。

5 2019-10-03

いつものオヤツ
我が家の愛犬たちのいつものおやつです。以前に比べ、形なども良くなった気がします。ご褒美にあげていますが、美味しそうに食べています。

4 2019-05-26

愛犬の好物
愛犬の好物です。最近のものは、大小不揃いですね。以前のものは、丁寧に造られていた感じがしましたが、造りが雑になってしまいましたね。コストの点でしょうか?

4 2019-04-17

• 栄養バランス:3
一番好きなおやつ
もう何回もリピートしています、最近は大きな塊が多いので包丁で刻んであげています。粉末になったところはフードにふりかけると大喜びで食べます。今回に限らずですが焦げのようにまっ黒な部分があり、焦げだと体に悪いなと心配でしたが、製法が低温でじっくり乾燥させて〜とあるので黒い部分はおそらく血が乾いて黒くなったものでしょうか。それなら良いかと思い与えています。数年前のようなコロコロ角切りのサクサクな出来にまたなったらうれしいです。(いつもアレルギーに配慮した素敵なおまけにも感謝です)

5 2020-03-09

• 香り:5
柔らかいのでシニアにも安心して与える事が出来ます。
大きいのでハサミでカットして与えると大喜びで食べています。
低カロリーですしお友達のワンちゃんにも飼い主さんにも大好評です。

• teree mamaさん
  • teree mamaさん

5 2020-03-04

• 保存期間:4
リピーターです
11歳のワンコですアレルギーがあるのでこちらのラムラングを6〜7年前から購入していますが飽きずに喜んで食べております。
80gと少なく感じますが乾燥していて軽いので量的にはたっぷり入ってます。

4 2020-01-14

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
リピート買い
大きさにバラつきがあるとの事でしたが、今回は思った程でもなかったです。
前に購入した時は、少し脂肪等ついてた事もありました。
いつもボールの溝に切って挟んでます。

5 2020-01-12

• 栄養バランス:
軽くて気に入っています
サクサクと軽いおやつです。とっても食い付きがよいです!

5 2019-10-24

• 香り:5
昔より大きさにバラつきがあるけど、老犬も食べられるので何度も購入しています。

5 2019-09-29

• 保存期間:4
  • 香り:3
リピです。気に入ってよく食べてくれます。良質な素材を使っているそうなので、また購入したいです。

5 2019-09-23

• 保存期間:3
リピートです
商品説明でその時の状態を誠実に書いてあり
(今回の仕入れの物は特に大きさにバラつきがある等)
安心して買えます。家の犬も大好きです。

• silky8374さん
  • silky8374さん

5 2019-04-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
大好きなおやつです。とても喜んでくれます。

5 2019-04-18

• 香り:3
以前おまけに頂いたら、凄くワンコが喜んだので定期的に購入する様になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー