297円〜  買い物かごに入れる

4 2023-11-12

• 保存期間:3
美味しそうに食べます
小型犬のため、小粒を買ってみましたが、美味しいようで、がっついて食べるので、大きめの丸粒を試しに買ってみました。カリカリと噛んで美味しそうに食べているので、丸粒タイプでも良かったみたいです。ミール不使用、グレインフリーという事で、安心できます。内容量が1キロくらいだとなお良かったです。

4 2023-05-17

安心出来る物を
喰い付きがいいです。匂いもほとんど気にならずウンチも良い状態です。何度もリピさせていただいています。

4 2022-12-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
パピィの時からこのメーカーを食べています。
喜んでよく食べてます。
便の状態も良好です。

4 2014-05-26

• 香り:4
食いつきは、良いです。
うんPも快調ですし、文句ないですね。
もうちょっと安いといいなぁ(笑)

4 2014-12-09

• 香り:5
イングリッシュブルドッグ1歳5ヶ月の子用に。
この子が本当に合うゴハンに出会うまで、
何度お腹が緩くなったことか(;´Д`)
今まで与えていたフードよりも良いフードをと思い、
こちらのnowを短期間試していましたが
とても良かったのかお腹が緩くなることもなく、快調でしたので
今回こちらで大袋の購入です!
お値段は高めですが、
何より穀物不使用のグレインフリーであること、
主役のお肉たちはターキーとサーモンなので、
アレルギーのカイカイが出る我が家のブルにはOK材料でした。
食いつきはいいですし、ウンチの量がグッと減りました。
減ったというのは回数ではなく、1回の量が少なくなったと言う事。
毛艶や皮膚の維持・涙やけの改善などに関しては、
2〜3か月続けてみないと分からないので、その分★−1にしてます(^-^;

4 2017-05-29

• 香り:5
うちの子には合っている良いフードです
嗜好や体質は様々だと思うので あくまでもうちの子には という前提ですが、4才から2年程 一度崩れた腸内環境がなかなか改善出来ずフードジプシーでしたが(崩れる前に与えていたフードに戻してもダメでした) お友達に勧められて試したこのフードに変えるとピタリと軟便が止まりその後3年間今でも快腸?^_^です。
ただ、 今回届いたフードはいつに無く噛んだ時にカリカリ音がしません。水分量が多いのかもしれません。(消費期限2018/3/17 lot. 61116 2890243 )うちの子は必ず噛んで食べる子なので全く音がしないのは購入開始以来初めてです。 今の所体調に変化も無く 本犬も変わらず美味しく食べているようなのでこのまま様子見です。 ただ梅雨時に差し掛かるので温度湿度管理をしてカビたりしないように注意が必要かな?と思い☆ひとつ減らしました。
あと質量が水分によって変化するのであれば給餌料(我が家は重さで管理) がカロリー不足にならない様に注意しなければと思いました。

4 2015-12-07

• 香り:4
おいしそうな匂い!
ローテーションに加えたくて試しに購入。開けた瞬間に、お肉の匂いがプーンとします。寝ていたワンコが匂いにつられて、イソイソと近づいてきました!今までのフードに少し混ぜてみても、抵抗なく食べてくれたので良かったです。
皆さんのレビュー通り、粒がちょっと大きいので、超小型犬には食べにくいかもしれませんね。うちのミニチュアシュナウザーは、バリバリと一生懸命噛んで食べていました。

4 2013-10-20

• 食いつき:3
  • 価格:1
  • 香り:5
仕方なく……>_<…
欲しいフードが売り切れだったので、NOWにしましたN初めてなので、ちょっとドキドキです。ターキーが苦手かもしれない…(プロネイチャーが苦手だった)商品自体は信用してるフードなので、一度チャレンジしますっ(>人<;)まっ苦手でも食べてもらいますけど(笑)
追記→しばらく食べてみた感想です。一人はなんの問題もなく食べてくれますが、もう一人は好きではないみたいです。始めは食べてくれてましたが、途中から嫌になったみたい(笑)ターキーが苦手なのかな、やっぱり。
ウンチなど問題はありません。猫にもNOWをあげてますが、猫は問題なし。下痢が止まりました。好みはさて置き、合う子には良い商品ですぅ〜(^∇^)

4 2018-09-14

• 食いつき:4
初チャレンジ
トイプードルとフレンチブルドッグに
食べさせるために購入しました。
いつもは違うメーカーのものなのですが
フレンチの子がどのフードでもなかなか食べず・・
色々なものを模索しているところです。
こちらの商品は粒が結構大きめです。
トイプーの子には
大きすぎたようで
口から出したり入れたりして
細かーくして食べています。
フードのにおいも気になりませんし、
油でコーティングされている感じもないので
私は良い印象を受けました。

4 2015-01-20

• 香り:5
イングリッシュブルドッグにリピです(^^)
お値段がとってもいいので、星一つ減らしてますが
良いフードだと思うので続けます(^_-)-☆

4 2014-08-13

• 食いつき:3
  • 香り:3
最初に袋を開けた時、いつもは新鮮な香りを喜んで食いつきも増すんですが、今回はあまり食べてくれませんでした。飽きたのかそれとも夏バテなのかな?お湯でふやかしたりあの手この手で食べさせてます。やっぱりアレルギーの子は合うからといってそればっかり続けちゃダメってことでしょうかね。次回は一旦前のフードに戻してみてまたナウフレッシュに戻ってきたいと思います。

• 〜KaO〜さん
  • 〜KaO〜さん

4 2014-05-15

• 価格:5
3ワン飼いなので
10キロ1か月程て食べきってしまうので、大きいサイズで購入。
3ワン、全員食いつきがいいです。ただ、4.5キロの子には少し大きかったみたでカリカリ噛んで食べています。ただ、今まで購入した餌の中では、固くないみたいで、すぐに噛み砕く事ができます。
(この子は口蓋裂の穴があるので、コロコロサイズ選び失敗しちゃった…)
歯が弱い子でも、少しふやかしたら食べやすいかも。
最近、糞の匂いが気になるので、この餌で匂いが無くなるか…無くなればいいな〜
ちょっと餌を色々試してみたいと思っています。

4 2014-05-01

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
[受注番号]216747-20140429-032478305
普段は完全手作り食でしたが、都合により暫くの間ドッグフードに変更!成分や食材、お値段を考えてこちらのフードを選択してみました。
ドッグフードに使われてる食材の安全性などはメーカーさんを信用するしかないですね。
3匹の老犬達…これから体調の様子見です。
ドッグフード食べてくれるかな?と心配ですが、慣れてくれることに期待!

• 44TOMMYさん

【安全性】◎
【価格】○
【保存期間】○
【香り】○
1歳半のボーダーコリーに。
小さな粒のフードを与えた時にはあまり噛んで食べていなかったようですが、これは粒が大きく噛みごたえがありそうで、カリカリいい音をさせながらペロリ。歯の汚れも少なそうです。
お値段は少々高めですが、グレインフリーでフレッシュミートのみ使用のフードなので妥当なのかな、と思います。

4 2014-01-31

• 食いつき:2
  • 香り:
いつも同じ味なのに飽きたうちのワンコ。でっかいトイプードルです。今回新鮮に感じてくれるかと初めて購入しました。しかしどうもドライフード自体に少々飽きているのか、残念ながらあまりがっついてはくれませんでした。
しかし商品そのものは問題ないと思います。2.72kgでもきちんとチャック(?)がついているので保存もしやすいです。