4.71 (1,111件)
2,750円〜  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,111件)次のページへ
  • kyr348さん
  • kyr348さん

5 2013-10-15

ローテーション
ナチュラルバランスは「シーオーガニック」、「ベジタリアン」を与えていて、今回は歩手地&ダックにしました。このメーカーのフードの種類を一通り試してみようと思います。フードのローテーションをした方が良いと思うので。今回の種類はまだ食べさせ始めたばかりなので評価はまだわかりません。
追記・・・1袋食べきった感想です。便は少し固めではありますが、排泄率はかなり良くて我が家の子達は皆喜んでこのフードを食べてくれました。今後のローテーションの1つに加える事は決定しました(^^)

4 2012-11-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
我が家ではナチュラルバランスの中から3種類くらい選びローテーションで与えています。今年の冬はのポテト&ダックかな。
美味しそうな香りのフードでうちのコには一番合っているようです。
5.45kg×3袋を大体1ヶ月半で食べきるので安い方ではないですが、それでも安心して与えられるフードだと思い、続けています。
レビューフェアで頂くおまけ、人もwanも大喜びです!
今回もまたあまりに嬉しい顔をしていたので思わず写真を撮りました^^
いつもありがとうございます。

5 2011-09-05

発送も早くて助かります。送料込みなので安いと思います。

5 2011-09-05

愛犬に
アレルギーがあるのでいつもこれを食べさせています匂いも少ないので嬉しいです

4 2011-01-24

• 保存期間:4
アレルギーのワンコ用
アレルギー検査でいろいろ食べてはだめなものがわかりアレルギー対応食にしました。
鹿肉にもアレルギーがあるので、スウィートポテト&フィッシュを与えていたのですが、今回はローテーションでポテト&ダックに。ヒルズのz/dも混ぜたりしています。
好き嫌いがないワンコなのでどのフードも食いつきはいいです。
おまけのシールとおもちゃもうれしかったです。
特にベーコンの香りのおもちゃはうちのワンコのお気に入りで「投げて〜」とくわえてきます。

5 2010-11-07

安定して食べてます
こちらで購入3袋目です。
とりあえず安定して食べてますのであと数ヶ月は
ナチュラルバランスを与えて行こうかと思ってます。

5 2010-10-14

2袋目です
前回はじめて2.27kgを購入し
食いつきや体調も良さそうなので
2袋目を購入致しました。
ドックフードを変えたばかりの頃は
うんこさんの臭いがちょっと気になりましたが
最近は落ち着いてきました。
6ヶ月ローテーションであげていきたいと思ってます。

4 2010-01-01

• 食いつき:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
下痢や吐きもどし、皮膚や鼻先や耳を痒がる症状が改善されました。買うお店はあちこちなんですが、このフードは数年使用しています。特にトラブルとかはおこしていません。

5 2009-01-22

• 保存期間:3
アレルギー体質の愛犬に
このメーカーのアレルギー対応食を与えるようになってから、愛犬の皮膚の調子がよくなりました。安心して与えられるフードです。

5 2017-05-31

• 香り:5
前回は粒の小さい方を購入しました。
本当に小さかったので、今回は大粒にしてみました。
噛んで食べてくれるといいな。
毛艶に関して定評がありそうなので、しばらくこのシリーズを試そうかと思っています。
今回のおまけは小袋2個とレトルト一個です。
ありがとうございます。

• irismamaさん

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
病院の先生に薦められてこのフードにしました。
このフードにしてから、体調が安定して病院に行く機会が減りました。

5 2013-10-29

• 価格:4
リピートです!
3袋目突入です!相変わらず、食いつき・ウンチ共に問題なしです。
うちの子(Mシュナウザー、6.7kg)は、食べる量を少し増やしただけですぐにふとるので、量の微調整を続けて、今は一日105gで落ち着いています。記載されている量はやはり外国仕様ですね。初めは粒が少し大きいなぁ・・と思っていたのですが、その方が丸呑みできずカミカミして食べるので、満腹感は得られるのかな?!と。
この袋をだいたい1.5ヶ月ちょいくらいで食べきりますが、口はジップロックがついているので少しずつタッパーに移して、残りは空気をしっかり抜いて口をちゃんと閉めて、冷蔵庫の野菜室に保存してます。これからは寒くなってくるので大丈夫かな。
おまけもいつも本当に嬉しいものばかり入っていて、むしろそれが楽しみ?!ぐらいですね。これからもリピートしたいと思います。

5 2013-09-07

2袋め突入。
リピードです。うちのシュナは、合わないフードだとウンチに覿面にあらわれ、軟便や血便を繰り返してましたが、こちらは大丈夫そうなので2袋目に突入です。粒が大きいので、半分くらいは丸呑みしてるみたいなのが少し気になりますが。。。袋の口がジップになっているのもステキです!
個人的に、こちらのショップのオリジナル段ボールがかわいくてお気に入りです笑
おまけも、うちはおやつをあげてないのでおやつなら不要です、と伝えたので、おまけはないかな〜と思っていたのですが、立派なおもちゃを付けていただけて感動です!!!ポイントも10倍だし、このままこちらで購入したいと思います!

5 2013-07-19

今日から切り替え
Mシュナウザー、1歳、6.7kgです。
フードによって軟便になったり血便が出たり、今のフードで落ち着いていたのですが、こちらのフードはどのサイトでも評判が良く&食いしん坊なのである程度の量が食べられるフードを探し続け、ローテーションを組みたく初めて購入しました。
今日切り替え始めなので、まだ少量を混ぜただけですが、何の抵抗もなく食べてくれました。匂いも爽やかな感じですね。
うちのは穀物類がアレルギーなので、だいたいおまけでもらえるおやつなどは他のわんちゃんにあげるのですが、今回お伝えしたところ穀物不使用のおやつと便利グッズを頂けたので感動!!!ありがとうございます!!ポイントも10倍だし、かわいい段ボールに入って届くし、またリピします!!!
<追加>
前フードから完全に切り替え終わりから1週間ほど経ちました。
うんちの状態、とても良いです。前フードはうんちの量がとても少なかったので、ちょっと増えましたが、きれいなうんちなので問題なしです!大きめ粒が気になりますが、半分はがりがり噛んで半分は飲み込んで、といった感じです。
とにかく価格、食いつき、うんち、全部に納得なので、ローテーション決定です!

4 2011-09-26

• 食いつき:3
  • 香り:3
同じポテト&ダックですけど香りが小粒と全然違うので犬たちも小粒の方が良いみたいで小粒と混ぜて何とか食べさせています。
人間の嗅覚でも全然違うと解るので謎です。