4.71 (1,111件)
2,750円〜  買い物かごに入れる

5 2024-03-15

内容量:5.45kg

アレルギーの柴犬のために購入しています。
このフードなしでは居られないので
感謝しています。
オマケもうれしいです。

5 2024-02-08

• 食いつき:2
  • 価格:2
  • 保存期間:3

内容量:2.27kg

鶏肉、小麦、米、大豆のアレルギーがある柴犬です。こちらのフードが一番安心して与えられます。オマケをもらえるのも嬉しいです。

5 2024-01-11

• 保存期間:

内容量:2.27kg

アレルギーのある柴犬なので
このフードだけしか与えられません。
丁寧な梱包で
アレルギー対応のウェットフードをオマケに頂いてそちらも注文しようか考えてたます。

5 2023-06-18

• 安全性:
  • 香り:5
アレルギー検査で、これが食べれない食材が入っておらず、良い感じです。自宅で真空保存しています。

4 2013-07-17

アレルギーのチワワ用に
2袋目です、どうも食べ物が原因でアレルギー出てる感じではないようです、ウルトラプレミアムからこのフードに切り替えても、あちこち掻いてますので。むしろシャンプーこまめにした方が収まってます。他のアレルギー用も食べさせてみようとも思いましたが、フードジプシーするのも、胃腸によくないような気がして乗り気じゃありません。ゆえに元のウルトラプレミアムに戻しますので、今後のリピはしないつもり。うちの仔には必要なかったということですね。でも少量サイズで試せてよかったです。
このフード自体はいいと思います、食いつきもよく、美味しそうに食べてました。でも栄養価が高いのかな、少し大きくなったような??

4 2013-06-20

• 香り:4
アレルギーのあるわんこに
三匹いるワンコのうち、チワワだけ軽いアレルギーがあり、気温が高くなってくると、あちこち痒がります。今までウルトラプレミアムを与えてましたが、お試しに一度アレルギー用のフードに変えてみようと思い初購入。食いつきよくおいしそうに食べてます、今ちょうど半分ほど食べましたが、劇的に痒がらなくなったわけではないです、他には人の食べるモノや犬用おやつを食べさせておらず、どうもアレルギーの原因は食べ物やフードではないようです。多分、分離不安やちょっとしたストレス、体の汚れなどが原因ではないかと思われます。
食べ切ってから、そのときの状態で判断して、このえさを再購入するか、元のフードに戻そうか判断しようと思います。このフード自体はいいと思います。

5 2012-02-06

アレルギーワンコのために
うちのワンコは結石があるので水分不足にならないように、フードをお湯でふやかして与えています。
以前食べていたアレルギー非対応のフードはあっという間にふやけましたが、ナチュラルバランスのフードはなかなかふやけません。
簡単にふやけるフードは粗悪な材料で作られていると聞いたことがあるので、このフードはそういう点からも安心できるのではないかと思っています。
中でもダック&ポテトはふやかした時の香りが抜群に良いので、我が家のワンコはこの香りがしてくると、バタバタと色めきだって「早く、早く〜ご飯にして〜!!」と催促します。今のところうんちの状態も良いのでローテンションの1つには欠かせないフードです。
ナチュラルバランスのフードはどのお店も値段が同じなので、購入するなら送料無料でポイント10倍、しかもおまけ付きのこちらのお店での購入がお得だと思っています。
しかも今回は期間限定でポイントがさらにアップの15倍だったのでメルマガの確認は重要だと思いました。
今回のおまけはダック&ポテトのトリーツとお散歩用のエチケット袋でした。

4 2011-12-04

値上がりする前に
ナチュラルバランスのフードにしてから便がとてもよくなったので続けています。ベニソンだけにはアレルギーがあるので、フィッシュとダックで繰り返しているところです。ただ目やにや口の周りの赤みがずーっと治らないので、どうしたものかと考え中です。(アレルギーの原因が食べ物だけではないので・・・)今回は前回買ったフードが半分残っているのですが、値上がりするということなので購入しました。いつもポイント10倍、発送が早く、しかもおまけ付きなのでここのお店で購入しています。おまけは毎回違うのでちょっと楽しみです。

5 2011-08-29

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
アレルギーワンコのために
ヒルズのzdとのローテンションです。zdを食べていても、目や耳のかいかいは収まらないので、ナチュラルバランスのフードを続けてみようかと思っています。アレルギーの原因は食べ物だけではなく、ウールやカビ、ハウスダストにも反応してしまうので困ったものです。
アレルギー犬用のおやつのプレゼントもうれしいですね。

4 2011-01-24

アレルギーのワンコ用
アレルギー検査でいろいろ食べてはだめなものがわかりアレルギー対応食にしました。
鹿肉にもアレルギーがあるので、スウィートポテト&フィッシュを与えていたのですが、今回はローテーションでポテト&ダックに。ヒルズのz/dも混ぜたりしています。
好き嫌いがないワンコなのでどのフードも食いつきはいいです。
おまけのシールとおもちゃもうれしかったです。
特にベーコンの香りのおもちゃはうちのワンコのお気に入りで「投げて〜」とくわえてきます。

4 2010-01-01

• 保存期間:2
  • 香り:3
下痢や吐きもどし、皮膚や鼻先や耳を痒がる症状が改善されました。買うお店はあちこちなんですが、このフードは数年使用しています。特にトラブルとかはおこしていません。

5 2021-12-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
チワワでも大粒の方がペロリ!
今までチワワだからと、スモールバイツ(小粒)をあげていました。毎日ほんの少しのトッピングの、干し芋だけ食べて、エサは少しだけで、いつも必ず残していました。しかも、お皿の周りにあっちこっちボロボロこぼしてちらかってました。やっぱりアレルギーの子向けのエサだから、味が薄めなのかなぁ?だから飽きてきてあんまり食べたくないのかなぁ?と勝手に思っていました。すると最近その小粒だけが、どこの店も品切れになってしまって、アレルギーが多すぎるのと、てんかんもあるので、このエサしかダメなのに、どうしよう?と困ってしまい、とりあえず大粒を頼んでみました。すると、大粒の方が口からこぼれず、噛みごたえもあって食べやすいのか、毎日完食です。とてもビックリです。ちなみにうちのチワワのノアは、5キロなので、1〜2キロくらいのチワワちゃんなら、小粒がいいのかもしれません。
それと、てんかんがけっこうひどい時もあったけれど、歳をとるほどひどくなると聞いてたのに、このエサを食べさせ始めたら、ほとんどてんかんにならなくなりました。珍しくたまになっても、分からないくらい軽くなりました。何よりそれがとてもうれしいです!クチコミでみんな、このエサは、小粒があるからとても助かるって書いてる中で、1人だけ大粒の方が食べやすいのか、全部食べあげます。って書いてる人がいたけど、本当だったんだ。今回の品切れがなかったら気づかなかった。もっと早く気づけば良かったです。てんかんの子は、このエサをぜひぜひ!大きめチワワちゃんは、大粒を試してみてください!

5 2019-08-28

• 安全性:4
  • 香り:4
アレルギーが出た我が子に
ママ犬が5歳でアレルギー体質になり、同じように我が子も5歳でアレルギー体質に。情報をもらってお試しに1キロを購入し、薬も14日併用しましたが、今ではこのフードで症状も落ち着いています。
食欲の無かったもう1匹も、一緒に切り替えて食欲が戻りました。
まとめ買いするとちょっとお高いですが、小袋を買うと思えばグラム単価は凄くお安くなりポイントも大きいので凄く助かります。
おやつプレゼントも付けて下さり、2匹とも喜んで食べました。
次回、購入を検討する予定です。

5 2013-05-30

• 安全性:4
  • 香り:4
ドライフードの中では、においがいいと思います。食いつきもいいです。多頭飼いなので、毎回ぴょんぴょんはねて、じっとさせるのに苦労します。飲み込んでしまう子もいれば、ちゃんと噛んで食べる子もいます←犬の性格にもよるのでしょうね。もう少し安ければいいんですが…。こちらのショップではおまけもつけてくださるし、そのおやつが楽しみで毎回発注させていただいています。(「へーこんなものがあるのか」と新しい発見もありますよ)

• みー1969さん
  • みー1969さん

5 2020-05-29

• 香り:5
明け方しょっちゅう吐いてたのが、このフードに変えてから吐かなくなりました。
食いしん坊な愛犬なので食いつきはどのフードでも同じですが、下痢もしなくなったし吐かなくなったしで、体には合っているようです。
このシリーズのベニソンやフィッシュとローテーションしようか迷いつつ、食べなれたポテト&ダックを頼んでしまいます。でもベニソン、フィッシュもチャレンジしてみようかな。