4.71
(1,112件)

2024/05/20
    24ももさん
    内容量:5.45kg
    今までホールボディヘルスを購入していましたが、今回はローテーションの候補として、これとフィッシュを買ってみました。食いつきは、何れにしても良いし、便も問題ないので、最後まで使ってから、次のフードを決めようと思います。 いつも太っ腹なおまけを楽しみにしていますが、今回はナチュラルハーベストのパンプキンビスケットと、Funfunの鮫軟骨、ラテックストイの噛むと音が鳴る牛さんが入っていました。どれも大喜びでした。たくさん有難うございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/15
    内容量:5.45kg
    アレルギーの柴犬のために購入しています。 このフードなしでは居られないので 感謝しています。 オマケもうれしいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/02/08
    内容量:2.27kg
    鶏肉、小麦、米、大豆のアレルギーがある柴犬です。こちらのフードが一番安心して与えられます。オマケをもらえるのも嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/11
    内容量:2.27kg
    アレルギーのある柴犬なので このフードだけしか与えられません。 丁寧な梱包で アレルギー対応のウェットフードをオマケに頂いてそちらも注文しようか考えてたます。
    注文日:2024/01/03
    2023/08/16
    もーちゃんぽんちゃんさん
    愛犬(柴犬4歳)の食事用に購入。以前より粒が小さくなりました。こちらの方がうちの子は食べやすそうです。開けた時にポテトの香りもいい感じ。うちはもう一つ別のドライフードと混ぜているので、消費期限内でもそれなりに消費しきるまで単体で食べるより時間が掛かってしまいますが、割合を同じくらいにすることで調整中です。ポテト&ダックは近所のショップだとよく売り切れているので、専らネット注文になりました。ナチュラルバランスの他の味も以前試しましたが、この味が一番好みに合っているようです。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/08
    内容量:5.45kg
    リピートしてます!
    安心して食べさせてあげることができるフードなので、時々フレーバーを買えながら5年以上食べ続けていますが、うちの子のお気に入りです(^^)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/29
    2023/11/26
    sky20070501さん
    内容量:2.27kg
    柴犬の多頭飼いで、上の子がアレルギー持ちの為こちらを購入しています。 はじめ店頭で見つけて試したところ食い付きがよかったので療養食と混ぜて食べさせています。 今のところ痒みも出ていないですし嫌がる様子もないので続けようと思います。 注文から発送到着までも早く助かっております。
    注文日:2023/11/19
    2022/10/07
    ひさま8さん
    おすすめ
    ローテーションのひとつとして利用してます。 何でも食べるので食いつきはどのフードもよいですが、飼い主としてはグルテンフリーやビートパルプ不使用など自分が良いとおもう条件と合致してるので定期的に購入してます。
    注文日:2022/08/25
    2023/06/28
    おじゃさわさん
    コーギー3歳。 アレルギー持ちのため、このフードをここ半年くらい使用してます。 毎回おまけがついてて、お得に感じます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/18
    chippy mamaさん
    アレルギー検査で、これが食べれない食材が入っておらず、良い感じです。自宅で真空保存しています。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/30
    パクパクまめさん
    いつものフードです。基本的に何を食べさせても喜んで完食します。おまけの馬肉チップはよだれが止まりません。
    注文日:2023/05/24
    2023/03/31
    たののた803170さん
    食いつきも良く、飽きる事なくもりもり食べています。いつもおまけをありがとうございます。アレルギーに配慮したおやつを入れて下さるので、毎回楽しみになっています。
    注文日:2023/03/15
    2023/02/18
    もーちゃんぽんちゃんさん
    愛犬の柴犬に購入しました。いつもはペットショップで購入していますが、結構重いしかさばるし、値段も同じならこっちの方が良いんじゃないかと初購入です。 アレルギーがあるのでこちらと別のものを混ぜて与えていますが、香りも良いし好みに合っているようです。
    注文日:2023/02/10
    2013/07/17
    titikuさん
    アレルギーのチワワ用に
    2袋目です、どうも食べ物が原因でアレルギー出てる感じではないようです、ウルトラプレミアムからこのフードに切り替えても、あちこち掻いてますので。むしろシャンプーこまめにした方が収まってます。他のアレルギー用も食べさせてみようとも思いましたが、フードジプシーするのも、胃腸によくないような気がして乗り気じゃありません。ゆえに元のウルトラプレミアムに戻しますので、今後のリピはしないつもり。うちの仔には必要なかったということですね。でも少量サイズで試せてよかったです。 このフード自体はいいと思います、食いつきもよく、美味しそうに食べてました。でも栄養価が高いのかな、少し大きくなったような??
    注文日:2013/06/29
    2013/06/20
    titikuさん
    アレルギーのあるわんこに
    三匹いるワンコのうち、チワワだけ軽いアレルギーがあり、気温が高くなってくると、あちこち痒がります。今までウルトラプレミアムを与えてましたが、お試しに一度アレルギー用のフードに変えてみようと思い初購入。食いつきよくおいしそうに食べてます、今ちょうど半分ほど食べましたが、劇的に痒がらなくなったわけではないです、他には人の食べるモノや犬用おやつを食べさせておらず、どうもアレルギーの原因は食べ物やフードではないようです。多分、分離不安やちょっとしたストレス、体の汚れなどが原因ではないかと思われます。 食べ切ってから、そのときの状態で判断して、このえさを再購入するか、元のフードに戻そうか判断しようと思います。このフード自体はいいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2016/07/16
    MAHALO_777さん
    満足 ♪
    ナチュラルバランスは、お試しサイズから全種類試してから購入してます。 今回はサーモン&ポテトのローテーションでこちらを購入しました。 我が家のトイプードルのご飯ですが、1歳からずっとナチュラルバランスです。 現在7歳になりましたが、病気や怪我もせず大変元気なのは、良いフードのお陰だと思っております。 チキンにアレルギーのある子ですが、ナチュラルバランスだとレギュラーのチキン使用の物でも問題ありませんでしたが、一応避けてこちらにしてます。 小粒にしなくてもカリカリと美味しそうに完食してくれますし、ここのショップさんは、大変丁寧な梱包で、発送もいつも迅速で助かります! おまけのおやつも嬉しく、ここでお買い物する決め手になってます。 またリピートします^^
    注文日:2016/07/13
    2014/09/18
    皮膚アレルギーの愛犬のために
    前回は他店で購入、送料無料ポイント10倍有難いです。ミミニピン2才オス、色々なフードを試しましたがなかなか合うものがなく、自分なりに調べ評判が良いナチュラルバランスにたどり着きました。食べさせて二週間カイカイが減ってきてる様にみえます。食欲旺盛なので詰まらせるかと心配でしたが問題なくガツガツ食べてます。うんちも良いです。このまま落ち着いてくれる事に期待して☆5つです。
    注文日:2014/09/16
    2012/02/06
    アレルギーワンコのために
    うちのワンコは結石があるので水分不足にならないように、フードをお湯でふやかして与えています。 以前食べていたアレルギー非対応のフードはあっという間にふやけましたが、ナチュラルバランスのフードはなかなかふやけません。 簡単にふやけるフードは粗悪な材料で作られていると聞いたことがあるので、このフードはそういう点からも安心できるのではないかと思っています。 中でもダック&ポテトはふやかした時の香りが抜群に良いので、我が家のワンコはこの香りがしてくると、バタバタと色めきだって「早く、早く~ご飯にして~!!」と催促します。今のところうんちの状態も良いのでローテンションの1つには欠かせないフードです。 ナチュラルバランスのフードはどのお店も値段が同じなので、購入するなら送料無料でポイント10倍、しかもおまけ付きのこちらのお店での購入がお得だと思っています。 しかも今回は期間限定でポイントがさらにアップの15倍だったのでメルマガの確認は重要だと思いました。 今回のおまけはダック&ポテトのトリーツとお散歩用のエチケット袋でした。
    注文日:2012/02/01
    2011/05/13
    食餌アレルギー対策に
    フレンチブル3歳の女の子です。小麦・牛・豚・鶏・ラム・卵…他などにアレルギーがあります。 しつけ教室の先生にご相談させて頂き、最低でも2種類のフードを定期的に変えながら与えないと、せっかく合っていたフードもアレルギー反応が出てしまうとの事で今でも探しています。 色んなメーカーを試していますがウチの子は、お魚系のフードだとお腹がゆるくなってしまうようです。 こちらをサンプルで与えてみたところ、かゆみが少なそうでしたので大きいサイズを購入させて頂きました。 1~2か月間、様子を見てみますが大丈夫そうだなって感じです。 先生のお話によると、ナチュラルバランスはとてもシンプルな素材で作られているそうなので、食餌アレルギーのあるワンちゃんには試してみる価値はあるかと思います。 「シンプル」なだけに栄養価の面で、もっと優れているメーカーの物も1つ探してみては、というお話でした。 袋の表記には良質なオイルやタウリン・ビタミンが配合されていますので、安心してまずは1種類をナチュラルバランスにしてみようかなと考えています。 こちらのショップでの購入は初めてですが、購入前に賞味期限チェックができるのも嬉しいサービスだなと思います。 今回はポイント10倍でしたし(^u^)
    注文日:2011/05/13
    2015/05/30
    柴犬3才女の子です。てんかんって言われてからこのカリカリにしました。おいしいみたいでしっかり食べてくれてます。毛なみもなんだかよい感じです。おまけもいつも楽しみです。
    注文日:2015/05/28
    2014/03/20
    かめとうめさん
    いつも満足しています。
    私もわんこも満足しています。よく食べ、うんちも快便。お腹も壊した事がありません。当分こちらを購入していきます。ダックス10才♀です。
    注文日:2014/02/04
    2011/12/04
    値上がりする前に
    ナチュラルバランスのフードにしてから便がとてもよくなったので続けています。ベニソンだけにはアレルギーがあるので、フィッシュとダックで繰り返しているところです。ただ目やにや口の周りの赤みがずーっと治らないので、どうしたものかと考え中です。(アレルギーの原因が食べ物だけではないので・・・)今回は前回買ったフードが半分残っているのですが、値上がりするということなので購入しました。いつもポイント10倍、発送が早く、しかもおまけ付きなのでここのお店で購入しています。おまけは毎回違うのでちょっと楽しみです。
    注文日:2011/11/30
    2011/08/29
    アレルギーワンコのために
    ヒルズのzdとのローテンションです。zdを食べていても、目や耳のかいかいは収まらないので、ナチュラルバランスのフードを続けてみようかと思っています。アレルギーの原因は食べ物だけではなく、ウールやカビ、ハウスダストにも反応してしまうので困ったものです。 アレルギー犬用のおやつのプレゼントもうれしいですね。
    注文日:2011/08/26
    2010/09/27
    キヨミ氏さん
    1歳フレンチブル 女の子用 以前も低アレルゲンのドックフードをあげてましたが 同じご飯をあげ続けない方が良いと聞き 半年おきに変えていく為、こちらのドックフードに 致しました。ペットショップで試供品を頂き 調子が良かったので2.27kgを購入致しました。 今の所、問題なく食べているので半年あげていきます。
    注文日:2010/09/23
    2021/07/11
    asidさん
    いつも購入しています。 食いつきも良く、安心して与えられるのできにいっています。
    注文日:2021/05/10
    2020/03/11
    普段は呼ばれてから食べに来るのですが このフードは好きみたいで呼ぶ前にお座りして待っています。 おまけも付いているし到着も早いし言うことなしです。
    注文日:2020/02/28
    2017/02/07
    ポテト&ダック
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 ポテト&ダックはてんかん犬にとっていいのでは? ということで様子を見ようと思ってます。 ”おまけ”も今回はなにかな?と楽しみしてます。
    注文日:2017/02/01
    2014/10/06
    これと出会ってからは、ずーっとこれを食べさせてます。食いつきも良く、美味しそうにカリカリポリポリ食べてます。
    注文日:2014/08/31
    2014/02/27
    pink75さん
    期待!
    昨日の朝注文して、たった今届きました(^-^)v ナチュラルバランスのウルトラプレミアムをいつも買ってましたが、たまには違う味もいいかなぁと思い、買いました☆ まだ開封してないので、期待を込めて星4つです! もう少しお値段が安ければいいんですがf(^^;
    注文日:2014/02/26
    2013/10/15
    kyr348さん
    ローテーション
    ナチュラルバランスは「シーオーガニック」、「ベジタリアン」を与えていて、今回は歩手地&ダックにしました。このメーカーのフードの種類を一通り試してみようと思います。フードのローテーションをした方が良いと思うので。今回の種類はまだ食べさせ始めたばかりなので評価はまだわかりません。 追記・・・1袋食べきった感想です。便は少し固めではありますが、排泄率はかなり良くて我が家の子達は皆喜んでこのフードを食べてくれました。今後のローテーションの1つに加える事は決定しました(^^)
    注文日:2013/10/08
...