5 2023-11-17

カラー:01.ブラック | サイズ:Lサイズ

薄かったらイヤだなと思い10オンスと迷ったのですが、ペラペラではなくしっかりしたトレーナーでした。
インナーを替えれば3シーズン着られると思います。
157cm53kgでLを購入、おしりがちゃんと隠れる感じでゆったり着たかったのでちょうど良いです。
長すぎるかな?と心配していた袖丈も問題ありませんでした。
綿100%って案外すくないので、同じ生地でVネックのトレーナーも作って欲しいです!!!

5 2024-01-13

カラー:01.ブラック | サイズ:Sサイズ

商品説明にもある通り、薄手でした。真冬は辛いかもです。
156センチ、中肉、袖は少しだけ長く、ちょうどいいです。

5 2023-11-25

カラー:04.サンドベージュ | サイズ:Lサイズ

上質な生地で着心地が良いです。寒くなってきたのでもう少し厚手のものも欲しくなりました。

5 2023-05-21

大満足です
黒の無地で薄手のトレーナーを探していました。生地も柔らかく着やすいですが、首周りはしっかりしているので伸びにくそうです。お洗濯もガンガン出来そうなので、このお値段では大満足です。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

4 2024-04-06

カラー:05.ネイビー | サイズ:Lサイズ

お気に入りです
リピートです。前回、綿100%でお尻が隠れるくらい大きめのスウェットが欲しくて辿り着きました。今は在庫切ればかりなので、もしまた追加されたらリピートしたいくらい。前回購入したのは、ネイビー・ブラック・サンドベージュ・グレーのLサイズ。ネイビーは洗濯時に穴が空いてしまい、サンドベージュは何かのシミがついて取れなくなってしまったので、今回はサンドベージュMとネイビーLを追加購入です。サンドベージュのLが在庫切れでMにしましたが、Mのサイズ感も見てみたかったのでギリギリ在庫があってよかったです。ブラックと杢グレーはまだしっかりしてますが、いつヘタってしまうかわからないので、Lサイズの入荷がありますように。

5 2024-04-01

カラー:06.カーキ | サイズ:Mサイズ

春秋に着るパジャマ用のトレーナーをずっと探していて、やっとみつけた!!!!!!!
シンプルな薄手のトレーナーってありそうでない
あったとしてもお値段がそこそこ高かったり…
縫製もしっかりしてるし、アームバンドをつけなくても袖を捲れるのがいい
色違いで3枚買って大正解!!
150cmのポチャ体型でMかLで迷いましたが、Lの売り切れが多かったのでMにしました
Mでもゆったり着れました
配送も早くて梱包も丁寧でシワなどもなかったです

• carmen168さん
  • carmen168さん

5 2023-11-02

カラー:05.ネイビー | サイズ:Mサイズ

ちょうど良かった
肩幅広く胸囲105cm、レディースサイズだとLサイズ〜LLサイズなので、前回Lサイズ頼んでみたら、159cmの身長では、着丈、袖丈が長くて、ダボっとし過ぎたので、今回Lサイズ頼んでみたら、ゆったりしながら丈もちょうど良かったです。梱包のビニール臭があったので、洗濯しました。今の季節、昼間はまだ暑いのでちょうど良いです。もうちょい寒くなって来たらパジャマにします。また色違いで買いたいと思います。

4 2023-10-12

カラー:04.サンドベージュ | サイズ:Mサイズ

サンドベージュ、Mサイズを購入。
10月6日に届いて、翌7日から今日12日まで部屋着として使用した感想。
肌触り、さらっとしていて良し。
着心地、170cm、61kgの体格で全体的にはサイズぴったり。ただし衿がやや広く肩がこる。そして中に着ている丸首Tシャツの衿がどうやっても見えてしまう。
デザイン、もしくはシルエット、洗練されているわけではないが、野暮ったくもなく、私のような中年男性が着ても可もなく不可もなく落ち着いた感じ。
色は掲載されている画像の物より黄色味が強く、まさにサンドベージュという色味。
生地の厚さは掲載されているとおり薄手。春秋用。冬用ではない。
綿100%でこの値段、この品質なら、まぁ文句は無い。

5 2024-04-26

カラー:02.杢グレー | サイズ:Mサイズ

サイズLが少し大きいと思いサイズМを買ってみました。まだ着ていませんがこれから暑くなってもいいと思います。自分は身長165センチで体重60キロです。つ

5 2024-04-20

カラー:05.ネイビー | サイズ:Lサイズ

春と秋にいいかな?と思い買ってみました。裏起毛がなくて良いと思います。少し大きいかなぁと思いますがゆったりして
とても良いと思います。

• 仏恩2020さん
  • 仏恩2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-18

カラー:04.サンドベージュ | サイズ:Mサイズ

しっかりしたトレーナーです。
生地も柔らかく、そこそこに厚みがあり縫製もしっかりしており、購入して良かったと思料します。

• m1668さん
  • m1668さん

5 2024-04-17

カラー:04.サンドベージュ | サイズ:Mサイズ

薄手のトレーナーが欲しくて購入。肌触りも良く、満足です。また、リピートします。

• nonbiri33さん
  • nonbiri33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2024-04-12

カラー:06.カーキ | サイズ:Mサイズ

何度か利用させていただきました。前回買った品がとても良かったので、色違いで再度 購入しました。普段はLサイズですが、こちらの品はMサイズでOKでした。仕立てもしっかりしていて とてもいい品です。また購入します。

5 2024-04-09

カラー:04.サンドベージュ | サイズ:Mサイズ

先にこちらで別のトレーナーを購入し
着心地が良かったのでこちらも購入しました。
価格はこの商品の方が安かったのですが
自分としてはこちらの方がしっくり来ました!
色違いで購入を考えています。

5 2024-04-08

カラー:01.ブラック | サイズ:Sサイズ

寝る時、部屋着に最適
洗濯乾燥機にかけても全然大丈夫で、サラッとしていて着心地も良く、4月の今頃に本当に丁度いいです。秋頃も快適でしょうね。冬場も重ね着など工夫すれば全然使えそう。156センチ44キロぐらい女性でMサイズと迷ったのですが、Sサイズでピッタリでした。ゆったり着たい方はワンサイズ上でも良いかと。シンプルな無地で気に入りました。ありがとうございます。