商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-04
  • 自分用に購入。重さは思ったほどではないですが、閉じている時の見た目のゴツさや、骨の先の集まり具合は美しくないです。縫製や布の切り口も、細かいところを言うと雑なところもありますが、値段が値段だけにそこは妥協の範囲内です。また開くときはワンタッチですが、閉じるときに少し力が必要。でも、傘を開いているときは、多少の風にも安心で服も濡れず満足。一日中雨の日などは、重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 大きくて丈夫以外はちょっと
  • 良いところ→丈夫で大きいので雨をしっかり防げるところ。悪いところ→使って2週間でマジックテープがバカになりました。ぜったいボタンか別の方法で止めるようにしてほしかった。テープで止めておかないと、少しの刺激で簡単に傘が開いてしまうのが残念。ここで満足度マイナス2にしました。その他→重たいのはレビュー見てて事前にわかっていたので文句はないです。わかった上でのご購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷひぷひぃさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-23

カラー:01. ブラック

今まで愛用していた16本骨の傘を置き忘れでこちらを新たに購入。
骨はスチール製の為&24本骨と、重量感はありますが男性が使用する分には許容範囲かな!
大きさも見た目も満足です。この内容で送料込みでの価格はお買い得でした。

5 2023-06-26

リピです。一年で取っての所についている開くスイッチが取れてしまいましたが大きくて台風でも強いこの傘が気にいっていますのでリピしました。

5 2023-08-29

結構大きな傘
届きました。想像より大きいかなぁと言う感じだけど、色味もさし心地も良い。畳んだときは結構かさばる印象だけど、大きい傘だから仕方がないと思う(^_^)/大きいとは言え、そんなに重量感は感じないかな。少しの雨や風くらいでは荷物も濡れにくい印象。長く使えると良いな。

4 2023-07-25

注文からすぐに到着したので驚きました。
商品は触った感想はまず重たい、でしたけど個人的には好きなので問題ないです。
大事に使えたらいいなと思います。
ただ、写真の持ち手の部分に接着液が固まったようなものがあったので少し残念でひとつ下げさせていただきました〜

• pig-1さん
  • pig-1さん

5 2023-07-01

丈夫な傘が欲しい人にはいい商品です
以前ポンチョを購入し、撥水性がよく質感も良かったので、購入してみました。24本骨ということで畳んだ状態でも少し太く、また重さもあります。逆に風の強い日などでは煽られにくいと思いますので、丈夫な傘が欲しい場合は良い製品だと思います。撥水性は期待通りかなり良く、畳む際に軽く振るだけで水滴が残りにくいため、車内に持ち込む際に重宝しています。ジャンプボタンや持ち手などもしっかりしています。ただ、マジックテープ止めのため、ここはボタンの方が良かったかと思います。全体的には丈夫で購入して良かったと思います。

5 2023-04-29

コスパ最高だと思います。
昨年から1本愛用していましたが、家族用にもう1本購入しました。
骨が多く風のある日でも安心感があり、生地もしっかりしています。
このクオリティで2000円弱というお値段はとても満足しています。
これまで使ってきた傘は骨がしっかりしていても生地が弱かったり
逆に生地がしっかりしていても骨が弱かったりとバランスが悪かったように
感じていました。この傘に関してはとても良いバランスで作られていて
仮に壊れたとしても、また、買いたいと思えるような傘です。
折り畳み傘も欲しいので検討したいと思います。

• ydaizuさん
  • ydaizuさん

4 2024-04-22

カラー:01. ブラック

二本目ですが、撥水はまずまずですね。耐久性はまだわかりません。
黒色しかないのが残念ですね。

• dspspw907さん
  • dspspw907さん

5 2024-04-21

雨の日に
今まではコンビニ傘でした 雨の日に早速使用しました 大きくで撥水もあり良さそうです

4 2024-04-11

強風に備えて
まだ使用の機会が無いのですが、開きやすいのと骨が多いので風が強い日でも安心かなと思いました。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2024-04-06

カラー:01. ネイビー

傘が風で壊れてなくて骨が24本あるから丈夫そうなので選びました。

4 2024-04-04

5 2024-03-29

しなやか
とても骨がしなやかで
生地も撥水抜群です。
空港敷地内の職場
風雨とても強烈ですが
いまのところ
普通に利用出来ています。

5 2024-03-28

カラー:01. ネイビー

状態も綺麗で、お得に買えて良かったです。家族用にもう1本欲しいです!

5 2024-03-07

カラー:01. ブラック

風の強い地方都市に住んでいて傘がすぐこわれていましたが、このかさはがんじょうにできていて安心です。大きさを気にせず強度を重視する場合はお薦めです。

4 2024-03-05

カラー:01. ネイビー

しっかりとした作りで良かったです。
良い感じで良かったです。24本の骨組みでできているので頑丈な感じでしっかりしていると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘