• 4 2023-07-09
  • 100均のとは違うかな?
  • クッション性は良いと思います!厚みがあるので、靴に付属して取り外しの出来ないインソールの上での着用だと窮屈になりますね。旦那さんに試しでローファーみたいな感じの靴に入れて履いてますが少し窮屈だけどなかなか良いと言ってました。足の形状にも左右されるのかな?とも思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-27
  • まだ歩いていませんが、いい感じです。サイズにゆとりがあるので、場合によっては小さいサイズの方が土踏まずの位置が調度いいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ekfamさん
  • ekfamさん

4 2024-02-27

サイズ:L(25.0cmから27.0cmに対応)

扁平足の子どもに購入。低反発なので普段のインソールと比べるといい。

4 2024-05-18

サイズ:L(25.0cmから27.0cmに対応)

本日商品が届き、早速ウォーキングシューズで使ってみました。
今日1日で8500歩位 歩き廻っていましたが、母趾球から土踏まずにかけての
クッション性が良いので、疲れた感はあまりないです。
ちょっと気になったのは、親指以外の指の付け根部分のホールド感が、
いまいちでした(個人差?)それと材質上仕方ありませんが、
これからの季節、シューズの中は蒸れると思います。

5 2023-11-13

Good!!
低反発素材で厚みがあるのでワンサイズ大きめの靴が丁度いいサイズになり、かかとにも優しくGood!!

5 2023-11-06

サイズ:M(24.0cmから25.5cmに対応)

同じサイズでもやっぱり大きかったりする時があるので、初めてこちらのインソールを購入しましたが、早速入れて履いてみると、ふわふわでとても履きやすい靴になりました!凄いです!

5 2023-10-23

クッション
下駄箱に眠っていた、クッションが無く、歩くだけで足が痛くなるブーツに使用してみました。最初は、ふにゃふにゃして違和感がありましたが、2〜3分歩くと直ぐに慣れてきます。インソール一つで、履き心地がこんなに変わるとはビックリです。
ただ、かかと部分に厚みがある為、スニーカー等浅めの靴は靴紐をしっかり結ばないと、かかとがすっぽ抜けそうになります。
あと、これ何が入っているの??と思う程、しっかりとした梱包で届くので安心です。

• biko1970さん
  • biko1970さん

5 2023-07-16

画像、口コミだけで感触など確認できないので少々心配でしたが到着次第疲れた足をフォローしたく速攻使用しました。
足の着地も安定し楽になりました。2足セットでかなりのお得でまたリピートしたいとおもいます

5 2023-05-30

☆★良い商品だと思います!
★以前にも購入して使用していますが、クッション性も良く、足になじみやすいインソールだと思います。
★自分は、普段履きの靴・トレッキングシューズ・仕事の安全靴に使用していますが、良い感じですよ♪
★お気に入りのインソールです!

• poko-akiさん
  • poko-akiさん

5 2024-04-28

足に負担軽減!
会社の靴に柔らかいクッションインソールが欲しくて購入しました。
早速ハサミで切って入れてみました。
柔らかかったので足に負担が少ないと思います!
2足分なのでとてもお得でした。

5 2024-04-06

低反発
低反発で柔らかい踏み心地
全体的にしっかりとした厚さがあるので指先から踵まで靴とぴったりになる感じです
甲薄なので足が靴中で動かなくなり歩きやすいです

5 2024-04-04

サイズ:L(25.0cmから27.0cmに対応)

同じ商品を何回かリピートしています。
実に履きやすいスニーカーに大変身です。
職業柄立ち仕事で足底筋膜炎に悩んでいましたがこちらを使用したら凄く良くなり寝起きや歩き始めのあの痛みが嘘のようになくなりました。

5 2024-03-21

満足です
ふかふかでとても気持ちいいです。
足指の関節痛で歩き辛かったのですが痛みが軽減されました。
また購入したいです。

4 2024-03-10

サイズ:M(24.0cmから25.5cmに対応)

白地のスニーカーの中敷きに入れたかったので淡いグレーが良かったです。
厚みがあるので少し踵は脱げやすくなるけど、紐をしっかり結んで対処します。これから履いてみて疲れなくなるといいなと思います。

• muku2929さん
  • muku2929さん

4 2024-01-26

サイズ:M(24.0cmから25.5cmに対応)

立ち仕事で踵の痛みなどを軽減してくれたらいいなっと思い購入しました。使用して良ければまたリピしたいと思います。

5 2023-12-27

サイズ:L(25.0cmから27.0cmに対応)

リピートしました!
立ち仕事の為、足に合うインソールを探していました。自分にはかなりいい感じです!リピートしました!そして安い!

5 2023-12-13

サイズ:M(24.0cmから25.5cmに対応)

しっかりと厚みがあり、かかと側に重心が寄りがちな私にも、クッションが効いて疲れにくいと感じました。
薄底で履き心地の悪かった靴が、別物に思える程に変わりました。
2足セットでこの価格は、すぐにヘタる100均のインソールなんかより、断然コスパが上です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き