• mii543さん
  • mii543さん

5 2023-09-18

カラー:03.ブラック×ブルー×レッド | サイズ:Lサイズ

コスパ良い
夫用に購入。
生地は通気性が良さそう。
シンプルで見た目の安っぽさは無いかな。
下着は消耗品だと思ってるのでコスパが良いは嬉しいです。

• snowman.8さん
  • snowman.8さん

4 2023-07-03

主人は170センチのお腹周りが少し出てますが、Lで何も言わずに履いています。
着心地もいいみたいです。

5 2024-01-13

いつもこれです
2回目の購入です。
綿のものより通気性がよく蒸れにくいので助かります。色も派手すぎなくて良い感じ。

5 2023-12-29

カラー:02.ネイビー×ブルー×カーキ | サイズ:Sサイズ

2回目の購入です。
お安くてもしっかりしていてリピ買いしています。

4 2023-09-30

カラー:03.ブラック×ブルー×レッド | サイズ:Sサイズ

彼氏に
普段Sサイズ着用、Sサイズ購入でぴったりでした。
肌触りがよく、本人も満足そうにしています。
購入後少しトラブルがあったので星-1。

5 2023-07-10

夏は速乾タイプが良いね
綿の分厚い素材のものだと蒸れるようで、通気性の良い速乾タイプのものをお安く探していたところこちらに辿り着きました。
三色色違いタイプのものを注文しました。
178cm72kgですがLサイズでちょうど良しでした。

• TCUTAさん
  • TCUTAさん

5 2022-08-11

カーキ Lサイズ
汗だくの仕事場で着用した旦那。
インナーなので見せるものではないですが、汗で濡れた箇所の色が変わる為黒の方がいいかも。
商品の色自体はステキなカーキです!
ユ○クロの同サイズより腰回りが緩い。生地は涼しくて快適なので、ゴムがへたらなければいいなぁという感じ。太ももが太めなので心配していましたが、特にキツイ印象はないので、普段より小さめでもいいかも。

4 2022-07-06

主人用に購入。
ユニクロのエアリズムを併用して履いていますが、そちらより浅履きみたいです。

5 2023-04-26

中学生の息子に2回目の購入。
生地もしっかりしてるし、シンプルでお気に入りです。

5 2023-01-19

速乾性もあり、良いです
さらさらした生地でロゴもかっこいいです!

• assamyさん
  • assamyさん

5 2022-08-17

とてつもなく履き心地がいい。手持ちの下着を買い替えて父にもプレゼントした。

• HIRORO2216さん
  • HIRORO2216さん

4 2022-07-01

リピートです。
中2、165cm普通体型の息子、SサイズがサイズアウトしたのでMサイズ購入。履き心地良いようで気に入ってます。
今回は夫も欲しいと言うので、夫の分も買いました。

• motibo3さん
  • motibo3さん

5 2022-05-26

良きです
旦那用に飼いましたが、気に入ってくれたみたいです。確かに軽いし、へたらなさそう、メッシュ素材良い感じらしいです。
レディース版も作ってくれないかなぁ…笑

4 2021-10-16

旦那用に購入しました。Lサイズのものを使っていたので、こちらもLサイズを購入しましたが、他の方のレビューにあるとおり、見るからに他ブランドのLサイズより大きいです。
とはいえ、履き心地が良いと満足してくれているので、購入して良かったです。

5 2021-10-05

買い続けたい!
夫用で1回購入したところ、こちらの商品を大変気に入っていたので再購入しました。
とても人気商品のようで、1回目購入後すぐに再購入しようとしたら、全サイズ売り切れになっており、頻繁に商品ページを覗いていましたが再入荷されず…店舗問い合わせしたところ、早急に返信してくださり助かりました。
その後再入荷されていたので2セット購入しました。使用している本人曰く、通気性が優れていて、履き心地も快適とのこと。169cm65kgの体格でMサイズ購入していますが、締め付けすぎずピッタリです。
消臭効果はわかりませんが、蒸れないということなので、においも気にならないそうです。
また購入します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ