30,090円  買い物かごに入れる
  • M.M 23さん
  • M.M 23さん

5 2011-03-18

【デザイン】
非常にかっこいいと思います。
【機能性】
使いこなせませんが、多機能だと思います。
【操作性】
機能性と同上です。
【フィット感】
やや微調整がやりにくいです。バックル部にもう一つ穴があればいう事無しです。
【耐久性】
まだ数日ですが、セイコー製品ですので問題ないと思います。
【その他】
通常では、デイトナ等を使ってましたがOHの時期ということもあり、代用品として購入しましたが、重量感、存在感、共にデイトナすら凌駕しそうなモデルです。さすがに高級感ではやや劣りますが、価格からみても十分以上の品だと思います。
当方、代用として購入したつもりでしたが、すでに1軍どころか、一番つける機会が多い時計となってます。
非常にかっこいいと思います。

4 2011-04-12

本日商品が届き、これから使う予定です。商品は期待どおりのものでした。逆輸入物でも日本語説明書がついていたのも助かりました(日付の合わせ方が意味不明でしたが)。自分でベルトの調節ができるキットがあれば尚よかったと思います(時計店を探してベルト調節に行かなくてはならない)。注目から到着まではスムーズなほうだったと思いますが、取り寄せになるなら商品説明欄に書いておくほうがいいですね。注文後すぐに発送していただけるものと勘違いしてしまいます。

5 2012-03-22

• 耐久性:
気に入りました!
気になってはいましたが、商品の写真イメージと実物の差が大きいものがあり購入を躊躇していました。よし!と思ったときは在庫なしと購入のタイミングが合いませんでした。
いつもチェックはしていましたので在庫があった今回は「買わずに後悔するより買っちゃえ」と考えて今回注文しました。
昨日商品が届きましたが、質感といい、重量感といい、ルックスもイメージどおりで非常に満足しています。
お気に入りの1品となりました。

5 2012-05-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
おすすめ
プレゼント用に購入したのですが、画像通りの商品で重厚感もあり値段相応のものだと思います。

4 2011-06-21

• デザイン:4
SEIKO
【デザイン】もう少し径が大きければ完璧。
【機能性】グッド

カッコいい腕時計
【デザイン】文句無し
【機能性】申し分無し
【操作性】文句無し
見た目といい、重量感といい、お値段以上のお得感があります。久しぶりにいい買い物をしました。

4 2012-06-07

• デザイン:4
  • 耐久性:3
昨日無事に到着しました。
【デザイン】
スポーツやビジネスなどに幅広く活用出来るデザインだと思います。値段が手頃にも関わらず、ベゼルも大きく目を惹くデザインと高級感があり大変気に入りました。
【機能性】
様々な機能があるようです。燃料計算や速度計算なども出来るようですが、私は有効に活用しきれないです。(利用するシーンもありません。)
【操作性】
逆輸入版の為、説明書は日本語を除く5ヶ国語。始め戸惑いましたが、親切に日本語版のコピーを同封していただけたので、素人の私にも分かりました。
【フィット感】
コマ調整をし、実際につけてみましたが、重量感もありTHE腕時計という感じです。
【耐久性】
まだ届いて2日目なので、何とも言えません。

5 2012-02-17

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
満足してます!!
自分用に普段使いで購入しました。パッと見、高級感があって非常に良いです。
細かいところを見ると、値段相応な感じではありますが、セイコーの時計だし、二万円以下で購入出来た事を考えると、非常に満足のいく商品です。
【デザイン】…カッコ良いです。但し、よく見ると値段相応です。
【機能性】…時計として見た場合、ゴチャゴチャして時間が判りづらいです。
【操作性】…悪くないと思います。左下のボタンが若干硬い感じがしますが、個体差があると思うので何とも言えません。
【フィット感】…重量感は良いです。リューズが大きいので、手の甲に当たって痛いです。※ベルトが緩いだけかも・・・
【耐久性】…購入後、二日目でのレビューなので無評価です。

5 2012-12-26

• 耐久性:5
とても満足してます。
【デザイン】重厚なデザインで見た目もよくいろんな服装にも合うと思います。
【機能性】いろんな機能があって使いこなすのに時間がかかるかなって感じです。
【操作性】慣れれば問題なし。
【フィット感】見た目通り重たいですが逆に時計をしてるという感覚があって良い です。
【耐久性】200M防水でどんなシーンでも気にならず使用できます。

4 2012-12-02

• 機能性:2
  • 耐久性:4
【デザイン】高級です。ガラスが凸になっててかっこいい。
【機能性】正直、盤が細かく見ずらい。黄色の針は秒針では無いから、秒が読み取りにくい。
【操作性】リューズ操作が安っぽい
【フィット感】重量があって馴染みます。
【耐久性】リューズが弱そう。
【その他】友達に見せたら、10万位しただろ!と言われた!

5 2012-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:3
【デザイン 男心をくすぐる素晴らしいデザインです。
【機能性】今日着いたばかりなので解りません
【操作性】今までもダイバーウオッチ持っていたのでこんなもんです。
【フィット感】いいね!
【耐久性】これから使ってみてわかると思いますが多分大丈夫
【その他】他のネットの通販会社より異常に安いので心配でしたが、・・・ありがとう!

4 2012-06-29

• 耐久性:1
なかなかいい感じです。
商品が思ったより早く届き感謝しています。
【デザイン】
デザインがいいです。
【機能性】
クロノグラフで200m防水が気に入りました。
【操作性】
ねじ込みの回しが面倒です。
【フィット感】
ケースが思ったより小さかったが問題ないです。
【耐久性】
まだ分かりません。
【その他】
回転計算尺の操作説明書が入ってないので使えませんが、時計の説明書は日本語版が入っていました。

• n44さん
  • n44さん

5 2012-06-13

良いデザインです
重厚感があります。また高級感があり大変満足しています。
フォーマルにもカジュアルにも問題なく使えると思います。
一般的なお店では6万位の値が付いてるとこもあるのでお買い得だと思います。
ベルトの調整は個人でやるには少しめんどくさいかもしれませんが、
あまり器用ではない私でも精密ドライバーがあればピンを外せましたので
なんとかなると思います。

4 2012-06-09

• 耐久性:3
結論から言うと買って良かったデス!!
写真写り抜群なので、実物に期待は薄かったのですがコスパが良かったので購入しました。注文から五日で到着。
現在使用しているタグホイヤーに比べれば勿論物足りなさ、高級感は劣るが1万円代では見たことないくらい高級感があり大変満足です。買って良かったデス!
ベルトが安そうと口コミでありましたが、見た目もキレイで高そうではないですが、悪くはないです!
結構気に入りましたので、とりあえずサマーシーズンはこれを使いまくります。

• toppo0920さん
  • toppo0920さん