4 2023-08-01

アイスでもホットでも美味しい
とても飲みやすかったです。
ホットでもアイスでも美味しいので家族で飲んでいます。
この夏はいっぱい飲むので、もう少しお安いといいのになぁ…

4 2023-06-14

香ばしくて美味しいです★
またお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-06

他のどくだみ茶
長年、高齢の両親が年中愛飲していますが、他のどくだみ茶はダメらしくこればかり飲んでいます。アラフィフの私にも飲みやすいです。

5 2024-01-29

いつも美味しく飲んでいます。
配送も丁寧で早く感謝しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-09

計量スプーン付きで分量がわかりやすく美味しくいただいています。

5 2023-08-26

ずっと飲んでいて、お店に買いに行けなくなったので、ネット販売してくれて助かりました!

4 2023-08-19

美味しい。
膀胱炎になりかけたなと思った時に、ヤカンいっぱい、このどくだみ茶を飲みますと汗が出て早めに良くなります。

• サン2382さん
  • サン2382さん

5 2023-08-15

とても香ばしくて飲みやすいです!
7歳と4歳の子供たちも美味しいと飲んでいます!
またなくなったら利用させてもらいます

• f84me9さん
  • f84me9さん

5 2023-06-12

いつも安心てし継続購入をさせて頂いてます
とても簡単でお得に利用させて頂いてます

5 2022-05-23

とても香ばしく飲みやすいお茶
はじめて購入の「どくだみ茶」
懐かしい味とハトムギと玄米入りで
とても香ばしく飲みやすいです。
彼女も喜んで飲んでいます。
リピートありです。おススメのお茶。
216684-20220409-0799748374

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2023-01-20

とっても香ばしいお茶です♪
いつもどくだみの葉だけの物を購入していましたが、たまにはブレンド茶も〜と思い、購入。
味はどくだみの葉だけの物よりもずっと飲みやすくて、香ばしい美味しいお茶でした。
ただ、無農薬の製品ではないと思うので、その点は少し気になります。
裏の成分表と、商品ページの成分表のどくだみの順番が違い、どくだみの分量が一番ではないと低評価をつけている方がいましたが、パッケージは確かに紛らわしいのかも。
ブレンド茶(どくだみ入り)ぐらいの方がクレームにならないのかもしれませんね。
成分に関しては、スーパーに売っていたどくだみブレンド茶も似たような成分表(材料表?)でした。
私は今のところこちらのお店で嫌な目にあっていない(むしろ親切)ので、またお世話になりたいと思います。

5 2022-12-15

質の良い、飲みやすいどくだみ茶
どくだみだけのお茶は独特の匂いがあり、少々飲み辛いのですが、こちらのお茶は身体に良い素材がブレンドされており、とても飲みやすいです。
新鮮さが良く分かるお品でした。
ティースプーンの心配りも嬉しかったです。
人間の身体はほぼ水分でできているので、健康維持には、先ずは質の良い水分補給が必須です。
このお茶と出会えて感謝しています。

5 2022-11-26

美味しいドクダミ茶
今回初めて購入しました。
ドクダミ茶は味が独特で苦手でしたが、こちらのお茶は飲みやすくて大変美味しかったです!
主人も娘も普通に飲んでます。
まだ飲み始めて間もないですが、主人の体臭が和らいだ気がします。
このまま飲み続けたいと思います。
ドクダミ茶が苦手な人は是非こちらのお茶を飲んでみてください。

4 2023-04-29

飲みやすいお茶です
とても飲みやすいお茶です。
急須に入れて飲んでいましたが、少し煮出した方が味が出やすいですね。

4 2023-04-06

過去にドクダミ茶を飲んでいたこともあり、今回は国産品を対象にお得感のある自分で適量を決めて飲める品を購入しました。
味も良く飲みやすく、体調にも良いようですので、再購入しました。