5 2024-01-08

カラー:福袋 | サイズ:M

nikoさんのベビードール可愛いくて好きです。
定番が入ってこのお値段は素晴らしい!
期待を込めて評価しました。

• ちほ2254さん
  • ちほ2254さん

5 2014-01-12

満足です!
こちらのブラの福袋を購入して、どれも可愛かったので、他に良いものないかなーと思い閲覧してこのベビードールを発見!
入ってたのは
○お姫様のアフタヌーンティーベビ ードール&Tバックセット ブラック
○ヴィクトリアンにアフタヌーンティーベ ビードール&ショーツセット ピンク
○夢見る乙女のパッチワーク柄ジョーゼット ベビードールワンピ ピンク
欲しかったアフタヌーンティー二種類が入ってて嬉しかった!!
後は最初サイズLLを買おうと思ったら売り切れで、もしかしたらLでも大丈夫かな?って思ってLを購入!
でも全く問題なかった!
この3セットで4,999円はお得だと思う!

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ゆったり目に着たかったのでLを購入
お姫様のアフタヌーンティーベビ ードール&Tバックセット ラベンダー
ヴィクトリアンにアフタヌーンティーベ ビードール&ショーツセット さくら
セクシークールベビードール&Tバックセット ラベンダー
アフタヌーンティーシリーズが好きなので買い増しました。
持ってない色が届いてよかったです。

• rin4522さん
  • rin4522さん

5 2014-07-06

可愛くて気に入った
でもちょいかたい…んー…まーでもこういう商品はしょうがないか…どちらかというと満足です。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ベビードール初心者には嬉しい!
ベビードールを買うのは初めてで、どれを買うか悩んでいたところ
こちらの福袋を見つけました!!
ブルー、ピンク、グリーンと黒の3点が入っていましたが、どれも可愛く買って良かったです!
B65なので、胸もとは寂しいカンジでしたが(笑)
これから寝苦しい日が続くので、重宝すると思います♡
色違いも欲しいなぁ♪

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アフタヌーンティーの、姫の方は白、ヴィクトリアンの方は黒。もう一つは薄紫。
アフタヌーンティーのは文句なしに可愛かったです。サイズMですが、154cm44kg、普段A70 着用の私で大きさに問題なし。確かに胸元寂しいですが、ふんわりしていて私的にはそれほど気にならず。ショーツサイズも小さすぎず、大きすぎずです。
三つ目のベビドもTバックでしたが、普通に使えそうです。ベビド自体お尻をすっぽり覆うデザインでワンピース型、お腹も隠せます。
三つとも当たりでした。明日、旅行に行くので彼氏さんにもちょっと見てもらおうかと(笑)とりあえず、白のお姫様のを荷物の中に忍ばせてます♪
追記
御披露目したところ気に入ってもらえたみたいです。また着てきていいよ、とのお言葉もらいました。
ありがとうございます。また可愛いベビドあれば購入するかもです。

4 2017-06-18

満足です
パンティ付きのベビードール3点でこの値段なら、文句ないです。
パステルピンクのもの、ダスティピンクみたいな色のもの、深めのパープルのものの3点がはいっていました。
パープルのもののみパンティがTバックでした。
普段Tバックは履かないのですが、1枚くらいあってもいいかな、と。
素材や作りは値段なりですが、自宅用としてはこれで十分です。
安くて可愛いし、概ね満足です。

4 2017-03-09

かわいい
ラベンダーと水色もう1点はピンクでした。どれも可愛かったです。
ふつうベビドは、おそろいのショーツはTバックが多いのにこちらのショーツはノーマルの形だったので余計嬉しかったです。
福袋だと、失敗が多いですが、こちらのは文句なしに可愛い
機会があればリピしたいです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二度目のお買い物です。一度目は二年前かな?
今回はお姫様の方が白、ヴィクトリアンの方がピンク、もうひとつがヒョウ柄ベビードールでした。
お姫様のが前に買ったときと色かぶりだったけど、かわいいからまぁいいか、と。夏場は寝るときにも着たりするので、アフタヌーンティーシリーズは特に重宝してます。またよれたら買うかも。

5 2014-12-20

でかい
ブラサイズh75
レビューを参考にしてひとつ大きめのサイズにしたけど、大きすぎる。
肌触りはよくないです。
ぴったりサイズかひとつしたくらいが着たときにはきれいにできるかもしれないです。
デザインは文句なしにかわいいけれど、三着目はびみよーなのがきました。
枚数かせぎにはいいけどつかえないかなー。
でもやすいし二着はかわいいのでまぁ。
すきな色やほしい色があるなら普通に買ったほうがいいかなと思います。

4 2014-02-23

普段のサイズは上下ともにLLですが、下半身デブなので3Lを購入。
お姫様のアフタヌーンティーセットのミルク
ヴィクトリアンにアフタヌーンティーセットのさくら色
夢見る乙女のパッチワーク柄ジョーゼットベビードールワンピのブラック×グリーン
が入っていました。
欲しかったアフタヌーンティーシリーズが2つも入っていた上に、両方とも単品だと売り切れになっている色の品だったので大変お買い得でした。
ただ、セットのTバックのお尻の部分に一か所黒いペンでこすったような汚れがついていたので星一つ減らしました。

5 2013-10-21

恥ずかしいくらいおデブなのですが、ベビドが欲しくてここに行き当たりました。
チェックは自分では絶対買わないだろうと思っていたんだけど、意外に可愛くてよかったです。もう少し早い季節なら部屋着にしたかったくらい。ちなみにオレンジです。
サイズ合わなかったらいやだと思い、最大の7Lを注文しましたが、ほんとかってよかったです。
大きなサイズの方、ほんとにおすすめです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めてのベビードールにどれが良いか悩み
お試しで福袋になってるこちらを購入しました。
入っていたのは
ビクトリアンの黒
リボンストーン付アシメの紫
お姫様アスタヌーンの白
の3点でした。
身長156/体重65なのでレビューを参考にLLを注文してみたのですが
Lサイズでよかったかも?私には少々大きかったです。
これを参考に今後また気に入ったベビードールがあれば購入したいです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これはお得ですねー!
彼氏から「今度エロい部屋着にしてみてよ!」と言われて
ベビードールを探していました。
1着2000円で買うなら3着5000円で買う方がいいなー
と思い、こちらで購入。
色合いは黒ピンクで大好きな色♪
福袋なので運もあるんでしょうが
ロマンティックフリルの小悪魔キャミ&ショーツのブラック×ピンク
ヴィクトリアンにアフタヌーンティーベビードールのさくら色
お姫様のアフタヌーンティーのブラック
が入っていて、満足です♪全てに共通して透けますので宅急便とかには出れませんがw

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ブルーとパープル、花柄の三点が届きました!
黒とかが、ほしかったけど、単品で買うより、絶対お得だと思います
また、色違いでほしいくらいです