5 2023-12-11

注文から発送まで迅速でした!
商品も高級感がありました。
取り付けは工務店さんにお願いしました!

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-02-11

とても素敵な商品です。
取り付けが簡単で見た目もよく、しかも丈夫です。
取り付けの金具も丁寧な説明書も付いているので、とても良かったです。

2019-02-18
数あるショップの中からarneをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

取付方法に関して、問題なく行っていただけましたようで
安心いたしました。

up rackは美しい形がより際立つように、他のシリーズに比べて厚みを抑えた
デザインと木目を活かしたカラーが特徴です。
耐荷重も8kgとしっかりとアイテムを支えてくれますので、
収納や飾り棚としてご活用頂けると思います。

どうぞ長くご愛用いただけますと幸いです。

また、私共の製品でお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-05

商品はとてもよい!
色合いもイメージ通りで、奥行きのあるこのデザインの棚がどこにも売ってないのでこちらでたくさん購入しました!デザインも商品も満足ですが、高いのでマイナス1に。。もう少し安くならないかな、、

2019-02-07
この度はarneをご利用いただきましてありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

当店のウォールラックは様々なお客様のご要望に出来る限り添えるよう、サイズ・カラー・材質など様々なバリエーションをご用意させていただいております。
価格に関してもお客様のお声として、今後の開発に活かせるよう
改善案として提案をさせていただきたく存じます。

今後もお客様にお喜び頂ける製品作りを行って参ります。

また、当社がお役に立てる機会に恵まれました際には
ぜひarneをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-02

色合いも雰囲気もオシャレ
ボックスに続いてこちらも購入。
とても雰囲気が良く、おしゃれに小物と絵を置いて、部屋が素敵になりました。
チークを選んだのですが、正解でした。

5 2015-01-27

テレビのスピーカーを設置するために購入
注文番号:216325-20141214-0543758232
商品がしっかりしているため重かったので、
取り付け位置を決めるのが大変でした。
デザインは予想通りで、家族も満足しています。

• yu3272507さん
  • yu3272507さん

2 2022-02-09

付けるの大変、外すのもっと大変
キッチンのカップボードの上に棚を作りたくて購入。正直、残念でした。とにかく取り付けにくいです。1つのフックをつけるのに鍵を6本、それを3箇所は大変でした。1番の難点は間違えて付けてしまったところを外す作業でした。貼る壁によるとは思いますが動画のように簡単に鍵は外れませんでした。お陰でフックやくぎは曲がるし、壁紙も傷ついてしまうしこれなら大工さんに来て貰えばよかったと後悔しています。賃貸の方はお気をつけて下さい。

2022-02-10
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

外すのに苦労されたとのこと誠に申し訳ございません。
ピンセットがございますと比較的外しやすいため
またご機会ございましたらお問い合わせ頂けますと幸いです。
金具につきましてもご対応させて頂きますので、
差し支えなければご連絡頂けますと幸いです。