4 2023-09-23

やっと届いた
奥行きがある白い棚を探してました、やっと希望通りの商品を見つけました、2個書いました。取り付けは簡単です、1番目立つ前が少し汚れてました、汚れてると言うより取れないので、塗装が薄い感じです。取り付ける時に、丸い金具を落としてしまって、いくら探しても出てこなくて、ネジで止めました、予備が入ってるといいなと思いました。オマケは届きません

2023-11-02
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お届け商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらの商品は天然木を使用している為、個体差が生じ木目の筋が薄く残る場合が御座います。

頂いた貴重なお言葉を今後の改善に活用させて頂き、
ご満足頂けるような商品展開を心掛けて参ります。
またお気づきの点など御座いましたらお声がけくださいませ。
今後ともarneをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-12-12

以前に同じものを購入し、並べて使いたかったので今回追加で購入しました。前回から2、3年経っていたので色の感じなど変わっていないか心配でしたが、同じで安心しました。とてもしっかりした作りで、奥行きのあるタイプはなかなか無いので、使い勝手も良く満足です。
ただ以前よりだいぶ値上がりしたのが少し残念でした。

2023-01-31
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
価格につきましても、材料が高騰しておりまして弊社としましても
心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• み9151さん
  • み9151さん

4 2023-02-08

ホワイトウッドを購入しました
写真より木の色が残っていてクリーム色がかっていましたが可愛いので満足です!

2023-05-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配しました商品につきましてご満足頂けまして光栄でございます。
また次回ご利用頂けます際には板サンプルもお手配しておりますので
ご参考くださいませ。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-06

前回に引き続き、奥行きのあるもの&頑丈な棚がほしかったので、サイズ違いのこちらの商品を購入しました。
取り付けは10分程度でできるため難しくはないです。
arneさんの棚は値段が高いのですが、それだけしっかりした作りなので毎回満足しております。

2022-12-27
この度はarneをご利用いただきありがとうございます。

今回、サイズ違いでリピート購入とのことで誠にありがとうございます。
商品もご満足いただけて嬉しく思います。

また、価格につきましては物価上昇等の関係で
お客様にご満足いただける価格維持ができかね申し訳ございません。
今後もより良い品質の商品をご提供できるよう尽力いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-05-28

収納が少ない洗面所に。
トイレ、洗濯機置き場、脱衣所、が一体化した作りになっていながら
極端に収納が少ない為、棚を設置したく、こちらを購入。
賃貸住まいの方にはかなりおすすめです。
上段にはランドリー関連、下はトイレとその周りのそうじ関連置き場
として利用しています。

• maco1107さん
  • maco1107さん

5 2013-09-28

息子のいたずら対策
二歳半の息子がコンポを触りたがるので高い位置に置きたくこちらの商品を購入しました。
ミニコンポが置けるくらいの奥行きがあるのはこの商品ぐらいかな〜
設置も簡単だったので気分によってレイアウトを変えることができますよ!

5 2014-08-26

実は、
愛猫の、壁ステップ用に購入しました。木の素材感もよくて、気に入っています。
耐荷重量もバッチリ、大きさもうちの猫がゆったり寝転がれるサイズで、
愛猫も気に入ってます。落ち着いたら、少し増やそうかなと、考えてます。

2021-09-09
この度は弊社のウォールラックをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらの商品ですが、ペット用としてのご使用は推奨しておりません。
ペットの動作や衝撃は大きな負荷がかかり落下や破損の原因となりますため、
ご理解いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2015-03-06

高級感、大きさともに満足
天井近く、かなり高い位置の壁に80センチ1つと60センチ3つを横一列に並べて設置しました。
よく見かける間接照明兼飾り棚のような雰囲気にしたくて、それなりに奥行きのあるものを探していたので、見つけて一目惚れでした。
しかも、260センチが設置したい幅とぴったりだったので、この2サイズが存在していて大変助かりました!

5 2013-08-29

よい
奥行のあるものを探していてやっと出会いました。
部屋に合わせて色違いで二つ購入です。
詳しい説明書や取り付けに便利なリボンも用意されていて、とても簡単につけられました。
奥行があるので、目的の大き目なものも楽々置けました。
ちょっとした壁のスペースにつけられるので、また他の部屋にも欲しくなりました。

• ゼロ8823さん
  • ゼロ8823さん

4 2015-02-23

無事取り付きました。
壁の芯材位置に取り付ける事にしたので、別途ボルトを用意して
所定の位置にドリルで穴を開け、取り付けました。
製品は重量感にある落ち着いた色合いなので満足しています。
あっちこっちに棚を取り付けようかと思案している今日この頃です。
写真を撮ったのでアップします。
壁掛けテレビの下に取り付けて、DVDデッキを置いています。
すっきりした感じで気に入っています。

• sa.cchiさん
  • sa.cchiさん

5 2014-06-09

お値段手頃に お部屋の模様替え♪
コチラの60cmと80cmのブラウンを購入しました!
事前に色見本を送っていただいて色を決めたので、お部屋の雰囲気にもピッタリ
設置も簡単 10円玉とマスキングテープがあれば、不器用な私でも問題なしでした
付属のテープで金具の設置場所を確認できるので 失敗なし〜
大好きな雑貨を飾って お気に入りスペースになりました♪
受注番号:216325-20140507-076632326

5 2016-04-24

追加購入
最初にTV横に2段の棚をつけました。魅せる収納にするようになり
やはりもう1段ほしいなと思い購入しようと思ったら売り切れ;
再入荷を待って購入しました。
奥行きがあり幅もある棚はここにしかないため、非常に重宝しています。
何度かリピしていたせいか取り付けもスムーズでした。

4 2013-08-04

使いやすい
洗濯機横のスペースの有効利用で買いました。この奥行きがなかなかありません。気に入っています。残念なのは、取り付け金具にひっかけたときに、板が少し浮いて傾くので、板の後ろに貼るシールをもう少し厚くしてください。あと、予備の金具を一つはつけていただけないでしょうか。金具をつける目安のリボンがすべりすぎるので、壁にとめにくいです。メンディングテープがつきやすいリボンにしていただけると嬉しいです。値段も下げていただけると助かります。
プロフィール選択 非公

5 2013-05-12

大満足です
ブラウンを購入したのですが、高級感があり想像していた通りの商品でとても大満足です。ずっと20cm以上奥行のある壁掛け棚を探していたのですが、なかなか見つからなかったので今回購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-24

丁寧な対応!
サイト内には石膏ボード用の詳細しか記載されていないが、木壁での使用方法を尋ねた所、折り返し直、使用できるとの回答が頂けた。早速、木ねじなどを用意し、設置した所、板自体もしっかりしており、大満足です。