壁掛け ウォールラック 壁 幅60 石膏ボード...(arne(インテリア家具と雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

とてもしっかりしていて、シンプルで、使い道はたくさんありそうです。
我が家は神棚を置いています。

2020-03-06
この度はarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

神棚としてご利用いただいてるとのこと誠にありがとうございます。
耐久性はございますが、災害等で落ちる可能性がございますので、
もしよろしければL字型の補強等をご活用いただけますと安心かと存じます。

スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-14

ひな人形を飾りたくて
ひな人形を飾りたくて買いました。説明書がわかりやすく書いてあったので簡単につけられました。毎年ひな人形飾りたくてもかざるところがなかったので来年は、お内裏様とお雛様が飾れます。今は、ぬいぐるみを飾ってます。

2019-03-19
先日はarneをご利用いただきまして

商品にご満足いただけ、設置に関してもご不便なく
対応して頂けましたようで安心いたしました。

イベント時の飾り付けはもちろん、普段のインテリアを
楽しむためにも壁面であれば余計な場所をとらずに
お楽しみ頂けるのではないかと思います。

末永くご愛用頂けると幸いです。

再び、arneがお役に立てる機会に恵まれるのを
心からお待ちいたしております。
  • maco1107さん
  • maco1107さん

5 2013-09-28

息子のいたずら対策
二歳半の息子がコンポを触りたがるので高い位置に置きたくこちらの商品を購入しました。
ミニコンポが置けるくらいの奥行きがあるのはこの商品ぐらいかな〜
設置も簡単だったので気分によってレイアウトを変えることができますよ!

5 2015-05-28

収納が少ない洗面所に。
トイレ、洗濯機置き場、脱衣所、が一体化した作りになっていながら
極端に収納が少ない為、棚を設置したく、こちらを購入。
賃貸住まいの方にはかなりおすすめです。
上段にはランドリー関連、下はトイレとその周りのそうじ関連置き場
として利用しています。

5 2014-08-26

実は、
愛猫の、壁ステップ用に購入しました。木の素材感もよくて、気に入っています。
耐荷重量もバッチリ、大きさもうちの猫がゆったり寝転がれるサイズで、
愛猫も気に入ってます。落ち着いたら、少し増やそうかなと、考えてます。

5 2015-03-06

高級感、大きさともに満足
天井近く、かなり高い位置の壁に80センチ1つと60センチ3つを横一列に並べて設置しました。
よく見かける間接照明兼飾り棚のような雰囲気にしたくて、それなりに奥行きのあるものを探していたので、見つけて一目惚れでした。
しかも、260センチが設置したい幅とぴったりだったので、この2サイズが存在していて大変助かりました!

5 2013-08-29

よい
奥行のあるものを探していてやっと出会いました。
部屋に合わせて色違いで二つ購入です。
詳しい説明書や取り付けに便利なリボンも用意されていて、とても簡単につけられました。
奥行があるので、目的の大き目なものも楽々置けました。
ちょっとした壁のスペースにつけられるので、また他の部屋にも欲しくなりました。

• ゼロ8823さん
  • ゼロ8823さん

4 2015-02-23

無事取り付きました。
壁の芯材位置に取り付ける事にしたので、別途ボルトを用意して
所定の位置にドリルで穴を開け、取り付けました。
製品は重量感にある落ち着いた色合いなので満足しています。
あっちこっちに棚を取り付けようかと思案している今日この頃です。
写真を撮ったのでアップします。
壁掛けテレビの下に取り付けて、DVDデッキを置いています。
すっきりした感じで気に入っています。

5 2014-06-09

お値段手頃に お部屋の模様替え♪
コチラの60cmと80cmのブラウンを購入しました!
事前に色見本を送っていただいて色を決めたので、お部屋の雰囲気にもピッタリ
設置も簡単 10円玉とマスキングテープがあれば、不器用な私でも問題なしでした
付属のテープで金具の設置場所を確認できるので 失敗なし〜
大好きな雑貨を飾って お気に入りスペースになりました♪
受注番号:216325-20140507-076632326

5 2016-04-24

追加購入
最初にTV横に2段の棚をつけました。魅せる収納にするようになり
やはりもう1段ほしいなと思い購入しようと思ったら売り切れ;
再入荷を待って購入しました。
奥行きがあり幅もある棚はここにしかないため、非常に重宝しています。
何度かリピしていたせいか取り付けもスムーズでした。

4 2013-08-04

使いやすい
洗濯機横のスペースの有効利用で買いました。この奥行きがなかなかありません。気に入っています。残念なのは、取り付け金具にひっかけたときに、板が少し浮いて傾くので、板の後ろに貼るシールをもう少し厚くしてください。あと、予備の金具を一つはつけていただけないでしょうか。金具をつける目安のリボンがすべりすぎるので、壁にとめにくいです。メンディングテープがつきやすいリボンにしていただけると嬉しいです。値段も下げていただけると助かります。
プロフィール選択 非公

5 2013-05-12

大満足です
ブラウンを購入したのですが、高級感があり想像していた通りの商品でとても大満足です。ずっと20cm以上奥行のある壁掛け棚を探していたのですが、なかなか見つからなかったので今回購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-24

丁寧な対応!
サイト内には石膏ボード用の詳細しか記載されていないが、木壁での使用方法を尋ねた所、折り返し直、使用できるとの回答が頂けた。早速、木ねじなどを用意し、設置した所、板自体もしっかりしており、大満足です。

5 2014-12-20

リピートです。
今度はリビング用に購入。
3つ目ともなると手際もよく取り付けられます。
壁掛けにすることによって床の掃除機がけがラクになりました。

5 2014-01-21

お雛様を飾りました。
うちはマンションなので、小さい親王飾りのお雛様を購入したんですけど、子供たちがまだ小さくて、イタズラされるのが嫌だったので、高い位置に飾りたかったんですけど、狭いからと、背の高い家具をおいてなくて、困っていましたので、置くゆきのあるウォールシェルフを探していました。ばっちりです。
調べた中ではこちらのウォールシェルフが一番奥行きがありました。
ナチュラルにしました。とってもいい色です。うちは、旦那がDIYするので、木製家具ばかりなんで、市販のものは合板だと特に家のなかでういて見える傾向にありますが、こちらは良かったです。簡単に作れそうだとも思っていましたけど、石膏ボード対応の設計などは、作ると面倒なので、充分お値段の価値ありでした。