4 2014-03-27

サイズに注意♪
完成品だったので、本当に楽でした。ただ、、、他の方のレビューにもあったように、配線用の穴が下側の端にしかないので、上段の配線に少し苦労しました(^^; それと、思っていたより奥行きと高さがない!我が家のdvdレコーダーは収まりきらず少し前がはみ出てます。背面が完全に覆われてるので、ケーブルの差し込み口などが背面にあたって↓皆さんも買う前はキッチリ計った方がいいです!ちなみにプレステ3と我が家のdvdレコーダーは二段上下に収まりきらずでした、残念(笑)

5 2015-05-12

コスパいいです!!組み立ても簡単で、東芝レグザブルーレイなら、まったく問題なく、おさまりました!!

5 2013-06-24

理想のテレビボード!
白いデザインで、32型のテレビを置けるテレビボードを探していました。
また、女性一人でも移動できる重量のものを探しておりました。
組み立てもほとんど不要で、足を取り付けて約5分で完成!
棚板も可動式なので、中に入れるものに合わせて高さを調整できます。
商品重量は15kg書いてありましたが、そんなに重たくは感じません。
模様替えも楽々できそうです。
引き出しもスムーズに引き出せ、中もたっぷり書類など入ります。
A4サイズの書類がちょうど横に2列分入る大きさです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2010-12-23

新しいテレビ用に
AQUOSクアトロン40型を購入したので、その為にこちらのテレビ台を購入しました。完成品というのが、何より良いところだと思います。足も5本あり安定していました。ただ、本体に棚用の板がしっかりはまり込んでしまい、外すのに苦労した点が唯一ダメだったところでしょうか。引き出しも大きく使いやすいテレビ台だと思います。

• yuu4643さん
  • yuu4643さん

5 2016-05-01

シンプルで良いです。
組み立ては、足を5本クルクル回してつける・引き出しの取っ手を裏からネジでつける・棚を乗せるぐらいなので、とても簡単に設置できました。
外見もシンプルでとても良いです。

5 2015-12-04

よかったです!
シンプルで思っていた通りの商品でした。取り付けも簡単で新しい部屋にピッタリです!

5 2015-09-05

組み立て簡単
シンプルでおしゃれです。組み立ても簡単でした。

5 2015-04-29

おもったより
大きくてこの値段でだったら、いいかいもんしたなあって感じです。

5 2014-08-09

良かった♪
受注番号216325-20140630-0452221338
新居のリビングに購入。
壁紙がホワイト、テレビもホワイト(32型)なので部屋に良く合う。
足と引き出しの取っ手を取り付けるだけなので手間が掛からない点も良かった。
値段も手頃なのでもう一台欲しくなった。(^^)

4 2014-03-05

シンプル
シンプルなデザインで我が家に馴染んでおります。
2Fのセカンドリビングに置きましたがこれ以上大きいテレビボードだと1人で持ち運ぶのは厳しいかもです。
固定用の金具に錆びのようなものがあったので−1です。

• あり4361さん
  • あり4361さん

5 2014-01-01

女一人暮らしなのですが、すぐ組み立てられました☆連絡も、発送もスムーズでした☆ありがとうございました。

5 2013-10-03

気に入りました
デザインもシンプルで部屋に合いましたし、なにより完成品ですので足をつける程度くらいで組立が簡単でよかったです。買ってよかったと思います。

4 2013-08-12

安っぽくないし、組み立ては脚と取手だけだったので
女一人で簡単にできました。
引き出しの中のレールあたりの木材が
ちょっと脆くなってたのが残念。
使うのに支障はありません。
低めなので圧迫感なくてよいです。

5 2013-05-31

良いです。
実用的でかつ素敵なデザインで気に入ってます。

• peach0102さん
  • peach0102さん

5 2012-04-22

37インチのテレビ台として購入。
思ってた以上にいい品だった!!
脚と取手の組立はものすごく簡単で10分あれば終わります♪
梱包もきちんとされてたし、文句なしの☆5つです!!