5 2023-12-21

MM/ONEのショートブーツとサイドゴアブーツの2足セットは、ビジネスやカジュアルなシーンに対応する靴です。ドレスシューズとしても、フォーマルからカジュアルまで幅広く使えるデザインとなっています。黒のレースアップデザインであり、結婚式や冠婚葬祭などのフォーマルな場面にぴったりです。皮革製でありながら、履き心地やスタイルにも配慮された靴となっています。福袋として2足セットということで、コストパフォーマンスも良く、2020年の春夏シーズンに向けた選択肢として人気があるようです。ただし、靴は個々の足の形や好みによってフィット感が異なるため、サイズチャートを確認して自分の足に合うかどうかを検討することが大切です。新郎やビジネスマンなど、特別な日や普段使いにも適した靴として人気を集めることが期待されます。

• kokoa2002さん
  • kokoa2002さん

5 2024-01-13

サイズ:44(27.0cm) | 品番・カラー:I / MPB1901-6 ダークブラウン

以前よりクオリティーが上がってる!
あとは、ソールの減りが遅ければ尚満足。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格も安くとってもいい感じです
2足もっていたビジネスシューズがだめになって不便でした。とってもよかったです。

• yukki2091さん
  • yukki2091さん

5 2016-11-22

3回目の購入
ジップアップのショートブーツタイプで、スタイルが良いので、いつも購入してます。靴底のゴムの減りが気になりますがまぁ、価格もそこそこなので都度購入してます。※ちょっと価格が上がってもいいので、靴底の減りにくい素材の出して欲しいかもです。

• jbc_fishさん
  • jbc_fishさん

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段の仕事用に購入。価格のわりにしっかりしていて満足です。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地満足。靴表面に縫い目がないのも気に入りました。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタイル抜群!
毎回、色違いで大人買いしてます!
基本、スーツに合わせての利用で、シルエットがカッコイイです!
女子からの評判もいいので、正直オススメしたくなくひとり占めしたい一品です!
また色違いで絶対購入します!

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
重宝する一品
毎回セットで購入しており、今回のデザインは初めてでしたが、購入して間違いなし! 思ったほどトゥもスクエア感が無く、どんなスーツにも合わせやすいです。
また切り返しのデザインが個性的なのでプレーンがつまらない方にオススメだと思います!

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったでした。
安いし普段履きとしては良かったです。においも陰干しで気にならなくなりました。

5 2012-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
遅くなりました。旦那へのプレゼントで買ったのですが、凄く気にいってくれてよかったです。
いい物を安く買えて大変満足です。また購入しますのでよろしくお願いします。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい。デザインもいい。
値段の割りに、履きやすく、かつ、立派に見える。
冬場、特に足首を冷やしたくないので、このブーツを好んで買っているが満足している。
このお店は、かれこれ5回ほど利用したが、梱包も丁寧で送付も早く、よい印象をもっている。
年1回、2種類を買っているが、今後も利用したい。

5 2022-03-27

リセールバリュー高い普段使いの靴
黒のチャッカーと上部ベルト付きの2つを購入、とても安く購入出来たのですが見た目も少しロングノーズで格好良く、コバと本体周りの縫製や本体各部の縫製も意外と確りしていて、踵部分もちゃんと2層になっているので気に入れば安い値段で踵の交換も可能なのでいいですね。(安いので買い替えも有りだけど本体が傷まないのに買い替えは勿体無いしSDGsの時代ですからね)私は足の幅が狭くて甲の高さも低い為余裕がかなり有りますがこれであれば日本人に多い幅広、甲高の方も履きやすいのではないかと思います。履き心地は中敷きにクッション性があり柔らかく長めに歩いても足の負担は少なくて良さそうです。値段を考えると普段使いにも遠慮なく使えて、デザイン性ではフォーマルな場にも使える。かなり良い買い物でした。

5 2010-09-03

お洒落なデザインですが、ビジネスにもピッタリなシューズです。
「靴は消耗品」と、割り切って考えていますので、価格の安いのも嬉しいです。

5 2010-03-24

とてもお洒落なデザイン!
確かにこの値段で、このお洒落さ、出来はいいです!私はブーツカットのジーンズやチノパンにあわせる為に購入しました。それから、若干履き口が狭いので、いつもよりハーフサイズ大きめを購入したほうが履き脱ぎがしやすいでしょうね。それでも全然問題無いと思います。もしそれで大きく感じたら中敷すれば全然解決できちゃうくらいのものだと思います。とにかく、これは絶対にオススメです!

5 2009-12-16

ダンナに頼まれて注文しました。ポイント10倍プラスマラソンで10倍なので、今がお得ですよ!見た目も良く、とても気に入ってたようです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ